дмг с абилок все таки бустанули, да и ое луки никуевые такие.
Не успеть заюзать расовый от стана и умереть - в порядке вещей, у меня так по крайней мере щас
Хотя я уже даже от тиров переодически отгребаю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
от тиров переодически отгребаю
не по дмгу, а тупо умираю, да
пока кроме огонька еще ни 1 тир не додумался выигрывать бои по дмгу
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 08:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ну на прямой арене бегал-прыгал, атрибут на нюк не влиял тогда еще, вспышки все дела, ну и 96 и 99 все таки. Правда всего раз такое было, потом не попадал на него.
Нафига ты споришь? вот у тебя уе +60 евы, на светлом эльфе можно ради теста сделать +- примерно такое же значение евы - попадание маг скилов не изменится в пределах рэндома
Ну на прямой арене бегал-прыгал, атрибут на нюк не влиял тогда еще, вспышки все дела, ну и 96 и 99 все таки.
у меня подобный момент был на старте года, но я тогда я еще 86-87 был, а лук уже 96+, у меня по нему тупо даже дебафы фейлились, вообще все, но убить успел
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
маг уворот +90 тащед
а еще лучше дождись обновления и всри 100кк на смену расовых скилов
Last edited by Senex; 11.10.2012 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
Нафига ты споришь? вот у тебя уе +60 евы, на светлом эльфе можно ради теста сделать +- примерно такое же значение евы - попадание маг скилов не изменится в пределах рэндома
проверяй если не веришь
чтобы маг начал промахиваться , нужна определенная разница между статом маг.точность мага и маг. уклонение таргета без уе сейчас такая разница не достигается
проверяй если не веришь
куле по 80% уворота от УМЕНИЙ маги епошат за здрасте?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ну это скорее против хилов, с магами бой столько не длится
да чо хилов убивать, открытая арена - релог, другая арена - баф мага, чутка попинать, потеряться
к счастью на такой "сложный" алгоритм способны единицы дагеров