а ходить - почему бы не ходить? не ну тебе мб смысла нет уже, если тока 98- чарами
ну я на ней твинков один хрен качаю, щас на дагере докачаю дуал до 95го и буду соло ее убивать
октависа мы вдвоем убиваем я еще все дейли инсты прохожу, включая даже спасии всякие, надо ж мне как то качать свою фулку, не на мобах же
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
А капает, ну я хз чо у тебя там не капает, фулка 97-99 чаров, которые мобов видели тока в картии
грузить окна это прям таааак долго, что кошмар. Я успеваю четырьмя окнами прилететь баффнуться и перебить рб в варке/кетре/хейне у пары пачек бомжей, пока они бьют, а тут какие-то три окна грузануть в пачку твинов, где просто пишешь плу щас три твина будет, и заводишь спокойно никуда не торопясь.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
А капает, ну я хз чо у тебя там не капает, фулка 97-99 чаров, которые мобов видели тока в картии
ну и тратить 30-40 мин на это, я лучше на релаксе потом самонером в ег запилюсь и побольше откачаю, смотря сериальчик.
Хотя тебе до того идиота расти еще долго (7 пачек на закена, все инсты цц грузит сам)
7 пачек на закена есть
вторую пачку для цц пока еще лень качать, но все может быть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
грузить окна это прям таааак долго, что кошмар. Я успеваю четырьмя окнами прилететь баффнуться и перебить рб в варке/кетре/хейне у пары пачек бомжей, пока они бьют, а тут какие-то три окна грузануть в пачку твинов, где просто пишешь плу щас три твина будет, и заводишь спокойно никуда не торопясь.
ради 21кк раз в три дня? Серьезно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ну надо ж меня как-то качаться, я еще всяких твинков качаю, крафтеры, рапсы
с закена стока же за 10 минут, но все стебутся что я на закена хожу
но это немножко разное, рендомки очень непредсказуемы, можно и час просидеть протупить, в афк сидеть не посадишь же
На закена больше окон надо, впадлу па оплачивать и ходить :(
Никто не заставляет с рандомами ходить, да и к тому же у нас редко дуплорандомки встречаются, обычно когда твинов ищут уже мейн пак собран и готов