вон такая нужда
в кп нужен хил или дд
среди дд лишь маг есть, ну и 99 лук
а есть 99 хил светляк
в будущих обновах будет ли раса влиять ?чтобы шатать олимп
а ну и да, лучше быть бомжом на кадмусе, чем выкладывать скрины нагибов бомжей с 80 птс на второй недели оли с какого-то фариса
боже мой, вы реально считаете что заливов и релогов не существуют и птс на чаре - его возможный максимум? океей и скрины были к примеру того, что реально убить дагера по дпсу, если ты конечно заметил те строчки. Примеры просто по двум конкурентам за геройство за предыдущий месяц.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
удачного гфш
мне одному пох, на очередную фришку и я даже не знаю названия того сервера?
ну явно повеселее будет, чем быть бомжем на кадмусе без пачки
не ну в целом, конечно есть в этом логика, не буду спорить
но просто если, скажем работу там 8-9 часов 5 дней в неделю, с возможностью нормально играть в вечернее время в л2 с нормальным пингом, сравнивать с возможностью быть абсолютно свободным во всех смыслах, кроме уголовного, без возможности играть в вечернее время в л2, то я хз как надо быть, чтобы выбрать первое
просто если я тупо буду 8-9 часов, вместо работы, сидеть твинкосумонером в мосе фармить адену я себе эпик сет соберу через месяц, через три у меня будут блес сеты +6 Еще через месяц, получив пару мелочей, я смогу иметь пермо2 место олимпа, но все сводится к лени, и если уж у меня на это нет желания - представь мое отношение к работе