Для входа на форум нажмите здесь
Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы группы тестирования. Часть 2
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 04.03.2012, 11:28
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Re: Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы группы тестирования. Часть 2
Originally Posted by Halmgar:
вот вам инсты, 80% в Корее магов
И как там магам? Норм? Проблем не возникает? Поделись инфой.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 05.03.2012, 08:16
Re: Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы группы тестирования. Часть 2
Originally Posted by Fongard:
ну наверное был какой то ненакуренный персонаж у истоков создания игры, иначе она не прожила бы столько, а вот где он сейчас - хрен знает, возможно не в тере и не в нц-софт уже, а без него, такое ощущение, что в голове ни у кого там целостной картины как все работает (и должно работать) нет
Был, звали - Ричард Гэрриот)). Ушел с НЦ достаточно давно, недавно отсудил у них 32 миллиона, но Теру он не делает).
Old 05.03.2012, 08:52
_ZeRaM_
Guest
Почему все вопросы так усердно обходят главный вопрос: Когда закроют сторонний софт, а если они намеренно его осталяют то когда закончатся лаги от этого софта.
Old 05.03.2012, 11:59
Использование стороннего ПО - это не проблема разработчика. В Корее с ним достаточно все просто - есть защита от стороннего разработчика так что скорее вопрос к nProtect/Frost Security Team
В Корее также ММО является видом спорта - по многим играм есть команды профессионалов и у игроков есть мечта попасть в такие команды. Использование стороннего ПО лишает такого игрока всех шансов попасть в команду профессионалов.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 05.03.2012, 17:44
Неправдали, рай для всех геймеров мира?

Понятно, что mistlight не ю-кореец.Всетаки интересно как там относяться к хобби ввиде ММо по вечерам???

У нас это считаеться бездельничеством! А если и коллеги по работе узнают, уколы и насмешки неменуемы!
Old 06.03.2012, 09:59
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Old 06.03.2012, 10:16
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Amaday:
Всетаки интересно как там относяться к хобби ввиде ММо по вечерам???
Как ко спорту,довольно часто даже семейному.

Old 06.03.2012, 12:56
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Amaday:
У нас это считаеться бездельничеством! А если и коллеги по работе узнают, уколы и насмешки неменуемы!
Чо за бред?

Это не мое ли дело чем мне заниматься в свободное время? Херова же вам чо.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 07.03.2012, 08:24
Originally Posted by mistlight:
b. Повелитель Бури может оставить Воодушевляющее Эхо, которое очень неплохо работает в пвп.
Ответ NCsoft: На 97 уровне будет заменено на «двойное колдовство». Что же касается «эха воодушевления» - его продолжительный урон конечно хорош, но «двойное колдовство» имеет исключительный эффект при мгновенной перезарядке. Мы рассчитываем, что с течением времени «двойное колдовство» будет становиться популярнее.
с. Пожиратель Душ может оставить умение Судный День - очень четкий скил в пвп.
Не понятно, эхо на 97 принудительно заменят или же нет?,странный мягко говоря ответ!
Old 07.03.2012, 12:17
странный, но из контекста выходит что так, иначе откуда бы взялся вообще этот 97й применительно к дуал-касту
Old 07.03.2012, 13:21
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by _Bucha_:
Не понятно, эхо на 97 принудительно заменят или же нет?,странный мягко говоря ответ!
Думаю нет,скорее двойное колдовство будет просто более предпочтительным по дпс,а "штраф на эхо" сведет к нулю эффект эха.

Old 07.03.2012, 13:58
В принципе двойной каст с духом мага и сейчас выдают больший дпс, фишка в том что данные скилы не висят к примеру минут 10 а достаточно длительное время находятся в откате, поэтому для дейли и масс пвп все же предпочтительней более стабильный во времени дпс мага с арканой и эхом,поэтому у них(корейцев) я думаю один вариант этот что то сделать с данным селфом сх как не печально(.
Old 09.03.2012, 20:13
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
в подпись!

Originally Posted by blb:
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 10.03.2012, 14:57
Originally Posted by Maiar:
а "штраф на эхо" сведет к нулю эффект эха.
какой еще штраф ? раз не прикрутили штрафов к старым скилам сразу, то уже и не прикрутят - это достаточно трудоемкая работа, намного проще тупо выпилить старые скилы сразу или по достижению определенного уровня
Old 10.03.2012, 17:46
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Fongard:
какой еще штраф ? раз не прикрутили штрафов к старым скилам сразу, то уже и не прикрутят - это достаточно трудоемкая работа, намного проще тупо выпилить старые скилы сразу или по достижению определенного уровня
Это версия,к тому же с ростом лвл мага все более актуальным становится разгон отката скиллов,а не м.атака - откат в пвп важнее имхо.

Old 10.03.2012, 18:27
как это относится к эху ? -15% на 30 сек того не стоят, вот стан и возможность одновременно кастануть 2 скила иногда нужны, м.атк штука такая... полезная, врубил и бегай, получай свою небольшую стабильную прибавку, когда пвп минут по 5 - оно полезней imho
Old 10.03.2012, 19:27
читеры галимые, без всяких напрягов с +3 пушкой и рапсой 80-100к м атаки в то время как у файтеров 15-20к атаки, еще и бижа гавнище, а у шмота деф огромный + нет штрафа на тяж сет Сейчас на евро еще эвент на 2 недели, с мобов падают гербы дающие +100% п атаки и 400% м атаки, итого темный маг 95+ имеет ~500к м атаки в течении 1.5 мин, а файтер может выжать аж 30-40к
Old 10.03.2012, 20:37
Originally Posted by GreenDevil:
95+ имеет ~500к м атаки в течении 1.5 мин

Тратата
Old 10.03.2012, 20:47
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сейчас на евро еще эвент на 2 недели, с мобов падают гербы дающие +100% п атаки и 400% м атаки, итого темный маг 95+ имеет ~500к м атаки в течении 1.5 мин, а файтер может выжать аж 30-40к

Old 11.03.2012, 04:08
Originally Posted by NosferatoS:
Офк Ток вот на деле обратное
и чего обратное?
я думаю им нах не надо сильно заморачиваться и тратить бабло, чтобы всяким тем на кого им пох было хорошо

Old 11.03.2012, 10:26
маг 95+ имеет ~500к м атаки
Тарас-валакас соло шайтан-вартан?

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 11.03.2012, 10:39
Originally Posted by Halmgar:
вот вам инсты, 80% в Корее магов, поэтому все большие бонусы магам
вы сами себе противоречите! вы магами в инсты ходили прежде чем этот бред писать? я понимаю у большинства жопоболь по магам С4 но уже давно маги не те!
Old 11.03.2012, 10:57
читеры галимые, без всяких напрягов с +3 пушкой и рапсой 80-100к м атаки в то время как у файтеров 15-20к атаки
что общего у м.атк и физ.атк кроме собственно "атк" ? деф разный, формулы расчета вообще разные, при 20k-40k физ.атк лук может убить робу с крита, роба лука с крита не убьет даже со 100к м.атк (если дебафов на луке нет), про 500k - это может и можно постановочно как то заскринить, но в реальности маг с такой м.атк тебя бить не будет, а еще у магов крит рейт в районе 200, а у читеров поганых физиков без напрягов 500

p.s. но маги вас все равно повертят, патамуша они клевые !
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 11.03.2012 at 11:33.
Old 11.03.2012, 11:17
_Феликс_
Guest
400% м атаки
Ты нулем не ошибся?
Old 11.03.2012, 11:33
Originally Posted by _Феликс_:
Ты нулем не ошибся?
все правильно - херб есть такой в Гармонии - дает P.Atk+100%, M.Atk+400%

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Posting Rules