Я смотрю Блэк ты вечно в своем репертуаре.

Тебе бы поучиться общаться чтоли
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Сообщение от Sanctuary
Думаю многовато, для некритового урона..
Где-где тут про универсальные скиллы... я что-то не вижу
Давай проведем логический разбор. Некритового урона чего? 1 скила дев. Данный скил какой? Универсальный. Правило транзитивности знаешь, наверное?
Придирки, как у маленького. Ты не написал полностью, а лишь в частности. А-та-та я не вижу. Ну, не написал сразу в общем, написал в частном примере, потом разъяснил в общем случае. Что от этого изменилось?
По поводу всего написаного в прошлом посте. Ты, как всегда, все утрируешь. В АА каждый персонаж имеет 3 ветки. Это значит, что в игре ты будешь использовать скилы 3-х веток. Всегда. С этим спорить не стоит. И не надо писать про одни фаеры или одни ладони. А то я тебя попрошу пойти и похилять кого-нибудь одними фаерами или ладонями и рассказать как у тебя это получилось

Хочешь рассматривать персонажа, делай срез по 3м веткам.
Если у тебя есть ветка вилл - ты будешь себе спокойно стакать заряды и резать ГКД и откат скилов. Это одна из задач ветки. Она для этого, в частности, тоже берется.
А еще Кипер между прочим офигенный билд на просторах форума выложил. Я проникся на все 100
Вобщем Блэк, твое мнение не единственно верное, пора уже это понять и не пытаться навязывать его. Ты даже в процессе нашего общения в этом топике делал ошибки. Просто прими как факт, что есть такое мнение, хотя бы у меня лично, что универсальные скилы не должны дамажить или хилять лучше чем специализированные, заточенные под это дело. У тебя свое мнение, у меня свое. Все счастливы
На этом я откланиваюсь