Quote:
Originally Posted by Asfel
Сет 호수 (Озеро)
статы: 체력, 지능 (CON, INT).
4 части: 최대 생명력 576 증가 (Максимальное HP +576).
7 частей: 주문력 9.99 증가 (Магический урон +9,99).
Сет 물결 (Волна)
статы: 지능 (INT).
4 части: 받는 치유 15% 증가 (Сила исцеления 15%).
7 частей: 기술 피해 3% 중가 (Урон всех видов увеличен на 3%).
так. давай по хорошему. без сферических коней и изобретения велосипеда. кон/инт хилу? это шутка или троллинг? кон/инт сет оставь магам, хилу он абсолютно бесполезен.
идем далее. сравниваем выбор 146% корейских хилов(фулл-кон) и твой инт сет.
реальность такова: инт сет нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО магам, имеющим ветку арт.
ты хочешь променять 500 кона(4000 хп без усилений неклей или пассивками), 500 физ дефа и 300 маг дефа на какие то жалкие 15% входящего хила? ты действительно считаешь, что +375 к отхилу СЕБЯ первым нюком дев раз в 5 секунд лучше, чем 4000 хп и дефы от фулл-кон сета?
Quote:
Originally Posted by Asfel
Такая связка очень будет полезна в ПвП против дистанционщиков (Луков, Волшей и Целителей), не требующих постоянного передвижения по полю боя
любой дд на поле боя двигается 100% времени. и тем более это касается хилов и рейнж дд - магов и луков. встал = труп.
Quote:
Originally Posted by bubo
Возможно, я упустила что-то, но все же - какой вид брони хилу предпочтительней: я ходила в робе, окончательный выбор склонялся в пользу тканевого сета Озеро, но последние пару дней меня настоятельно убеждают, что латы маст хэв, аргументируя бОльшим физдефом.
давайте посчитаем, ибо блэк не прав насчет срезания дефа. да и насчет кача не прав. качаться легче в робе, в пвп уже хеви решает.
мид 50й синий сет имеет порядка 3100 дефа.
442 дефа бонус сета(фулл-кон естесственно, мы же о хиле говорим).
700 дефа от пассивки форт(все смотрю на корейских хилов, да и на нашего знакомого тоже. пвп билд хила обязательно включает в себя ветку форт, в пве можно и другое придумать)
1000 дефа имеет более-менее хороший щит(топовые 50е с дефом ~1200 ценой в 4000г+ сейчас в расчет не берем).
ну и заточка в щит 270 дефа.
итого имеем более чем 5500 дефа без какого либо баффа. срезание дефа миликом - 3000.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Только все равно роба будет выгоднее
чем же? снижением контроля на 30%? ну так будешь падать от луков, которые с пулемета бьют по 400.
хеви же защитит от мили, не говоря уже о луках