в каких условиях это было замечено? скорее всего просто первый скилл прилетел в момент удара диссонансом, и ты увидел дамаг диссонанса, 9к это вполне реально.
нет.
крит магией = 100%(база)+50% бонус
пассивка на 6 секунд вешает тикающий бафф, который постепенно увеличивает крит мощь:
100+50%*2 --> 100%+50%*4.
на последней секунде крит будет 300%.
т.е. для дамага в 9к нужен НЕ крит в 3к. а так могут ударить только копья(вряд ли) либо диссонанс(скорее всего)
x3 Вон Форт расписал логику работы скила.
И даже если на нем висело проклятье, это 12% усиления.
3000 - 12% = 2640.
Не критовый урон на 2640 первого скила... ну...
Я склоняюсь к мысли, что это все таки диссонанс был...
По теме: все же мне кажется что в описании скилла дамаг крита увеличивается от 2-х до 4-х раз. т.е. не 100+50*4, а (100+50)*4.
Ибо очень уж много дамага там вылетает, когда прокнет.
Есть такое понятие, как допустимая погрешность И пока форум налоговой не переехал на домен гоха.ру, я могу спокойно ее делать
Quote:
Originally Posted by Jeebomain
Originally Posted by Jeebomain:
(100+50)*4.
Ибо очень уж много дамага там вылетает, когда прокнет.
по твоим расчетам получается крит х6 (150х4 = 600%). Тогда фаербол бы выдавал 1500х6 = 9к с прока. Ниодного такого нету на видео. Максимум что есть, 4500 с фаербола на последних секундах пассивки. А 4500 = 1500х3. Что подтверждает логику описанную фортом
сколько у него сила на последних лвлах, кто может назвать более-менее точную цифру? у скилла дев и то за 2к не переваливает, у фб около 1600.
Речь именно о нюке с дев, наск. я понял. У него база будет в районе 2к, добавляя бонус от спп и (возможно) песенку на дамаг скиллов (+29% вродь на последних секундах) - получаем нюк в 3к
Сомневаюсь что в этой игре скейлинги зависят от касттайма. Из увиденного больше похоже на фиксированные величины %-ов. Например бардовская аура хилит 51-99+100% матк... Для инстант каст аое хот спелла было бы слишком.
КО заявляет, что скилл с касттаймом в 3 сек будет бить сильнее, чем скилл с касттаймом в 1.5 сек. Иначе он не нужен, и похрен идет ли скалирование вообще
... фраза лишена смысла.
сильнее будет бить скилл у которого выше дамаг.
Дамаг состоит из фиксированной величины и процента маг.атаки.
Где здесь участвует касттайм? Кроме здравого смысла "дольше кастуеца - сильнее бьет"?
Беру пример из вова где каждый скилл умножается на коэффициент Т / 3
где Т - время дефольтного касттайма в секундых. Таким образом, там скиллы с Т>3 секунд бьют больше чем скиллы с Т<3 секунд при одинаковом базовом уроне и скейле