да, ты именно клоун
наклонные скалы,опе тролинг о стрельбе лукаря жопой,скрытые статы крита(доказанные тобой, тебе же),невидимый респ на который ты всех отправляешь,нагиб минек на которых тебя нет и не было
теперь ногиб чучела
да, ты именно клоун
наклонные скалы,опе тролинг о стрельбе лукаря жопой,скрытые статы крита(доказанные тобой, тебе же),невидимый респ на который ты всех отправляешь,нагиб минек на которых тебя нет и не было
теперь ногиб чучела
Меня предупреждали, но я не верил. Теперь я даже не сомневаюсь, что твой IQ ниже 50.
Play2die, пвешное чучело не годится для парса пвп дамага, но прекрасно засчитывает частоту критов. Результаты по игроку на арене аналогичны. Для кого-то это открытие или вы наивно верите, что за пределами арены формулы расчёта меняются?
Зашел на альта рейнджера, из двух раз критануло два раза, епать да у меня же 100% шанс крита, дальше не стал тест проводить, чтоб шанс крита ни дай бог не уменьшился
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
я не сочиняю глупых, херово рифмованных стишков на жопно-сартирные темы. я не сру в глобал. (а ты к стати гадишь по дикому.) я не бросаю никчемных шуток про родственников... ты больше похож на него.
Так что мимо, как всегда...
Добавлено через 2 минуты
а в общем, иди ты на хрен
я на форуме РК, Шадрика с Квелехом читаю, вот они жгут, а ты серая никчемность по уровню твоих постов.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 15.01.2013 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
Это вы до ток 10 считать умеете и то со счётами, а я от делать нех тестил между ожиданиями минек в позднее время и далеко не один день. Общее число юзаний исчисляется сотнями. Парсер показал, что огненная критует чаще на 4.98%.
P.S. апостолам-кандурам-ханукам предлагаю делиться своим "юмором" со своими одногруппниками из дедсада.