Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 05.01.2013, 15:52
Re: Имба рейнджеры
Originally Posted by bestiya_:
Но воверам всяким и задротам корейщины это не обьяснишь
Да ладно корейщины.....Я тут ради любопытства зашел на старый акк Аллодов (ещё с ОБТ). Так народу там тьма просто. При условии что эта так называемая "бесплатная" игра денег сосет о майн год как. Графика отстой , бабла требует много, баланс классов так себе ,а народу играет на 3 АОСа хватит.Серверов куча. Вот и думай потом что и как людей привлекает и держит в игрушке.
Old 05.01.2013, 16:24
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
бред несете)Одеть нормальный шмот и проблемы с попаданием у вас не будет
Old 05.01.2013, 17:18
FuegoFatuo
Guest
Originally Posted by Tekila:
Везде взята или огненная или разрушительная. Тут дело вкуса, возможны разные вариации.
спасиб, а обе что не взять?)) или там заточеность идет потом по скилам на каждую свою?
Old 05.01.2013, 17:23
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да нет, можно и обе взять. Просто далеко не всегда они нужны, стрелять только в тряпок не получится)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 05.01.2013, 18:04
FuegoFatuo
Guest
спасиб ребят за помощь, буду разбираться потихоньку, и если что спрашивать:)
Old 05.01.2013, 18:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ну вон есь билд и без разрушительной атаки и без огненной

как мне кажется брать нуно обе
Old 05.01.2013, 19:12
FuegoFatuo
Guest
Originally Posted by Голова:
разрушительной атаки
"это остро отточенное оружие"?
Old 05.01.2013, 19:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
не, смотри.
Разрушительная атака - левая сторона ветки "засадник" Абсолютная точность - правая сторона.
Огненная атака - левая сторона ветки "Снайпер", остро отточенное оружие - правая.
Это все фиты 30 уровня.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 05.01.2013, 21:51
mendisabal's Avatar
PvP only
Это все фиты 30 уровня
тока у них общий откат ,в противном случае это бы означало "выдать рейджерам пулимет" ,мне просто как то сложно представить ,стреляя в тряпку - один бруст , в хила другой ,в танка 3й ,ипанись скока лишних кнопок ,поэтому и брал всегда одну ,наиболее подходящую ,видно ошибался

organic only
Old 05.01.2013, 21:56
Tekila's Avatar
Почти вернулся
у лука и так кнопок не много)
Откат не общий, минута у использованного преимущества и 30 секунд у остальных.

Old 05.01.2013, 22:00
mendisabal's Avatar
PvP only
значит много воды утекло ,спасибо учту ,когда разморожу мейна своего ,хотя о чем я ,уже как месяца 3 просто поиграть не могу

organic only
Old 13.01.2013, 11:24
Originally Posted by Голова:
огненная атака огнем же бьёт? А разрушительная в броню вроде?... Хз лично я разрушительной в тряпок стреляю, т.к. брони у них меньше, чем протекта, а по всяким помам под доспехом веры, бш, лукам, барбам юзаю огненную...

Пробивание брони и меткость тож нужные штуки...

З.Ы. Еси не брать ни огненную атаку, ни разрушительную, то чем бурстить тада?
Если брать раздетого, то по нему все равно чем бить, по-любому больно ему будет. А если прокаченный перс и опытный, тоже прирост в +100=200 урона от одного попадания погоды не сделает, по-этому задумка в уроне физой/огнем не прошла. Даже при крите не будет большой разницы в 1.8к ты попал или в 2.0к.
Я сейчас вообще бегаю со всеми антиконтролями, так как попав в контроль к железу есть большой риск оттуда вообще не выйти.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mendisabal:
потому что я использую другие "стойки" (Advantage) откат у них единый ,поэтому так ,хотя этому билду много лет ,может сейчас и ваши стойки опе ,я хз ,да и беря дженерал просидаеш в дамаге имея правда "лишний" недо-выход из контроля .
Можно вообще без дженерала играть, если ты играешь только на мини и в дуэли не ходишь. Просто надо иметь быстрые ноги и хорошую поддержку вкупе с выбором позиции.
Но я так не люблю. Не люблю от кого-то зависить. К тому же рейнджер, как все разбойники класс для соло игры. Он вечно должен быть где-то, откуда по-тихому слил цель и опять исчез.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.01.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 11:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Ламберт:
Если брать раздетого, то по нему все равно чем бить, по-любому больно ему будет. А если прокаченный перс и опытный, тоже прирост в +100=200 урона от одного попадания погоды не сделает, по-этому задумка в уроне физой/огнем не прошла. Даже при крите не будет большой разницы в 1.8к ты попал или в 2.0к.
не скажи... У одетого демо с т3 крафтом например броня буит ~20%, а протект ~30%+ и отсюда вопрос, во что его выгодней бить?
У магов всегда протект выше, чем броня = по любому выгодней в броню бить. У луков не в пвп шмоте, наоборот страдает протект = по ним огнём бить куда как выгоднее, чем в броню...

Да и даже еси разница у цели в протекте и броне не велика и в уроне по нему будут жалкие +200ед, то смысл стрелять именно в меньшие инвулы всегда есь. Мало что ли убегают на кропалях? Вполне мож быть именно эти 200-300хп спасут цели жизнь.
Old 13.01.2013, 13:44
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Смысл в том, что огненная атака критует, а разрушительная нет.

Old 13.01.2013, 13:59
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Смысл в том, что огненная атака критует, а разрушительная нет
критуют обе)у меня по 2.5к криты с преимуществ вылетают)
Old 13.01.2013, 14:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Не поверишь, ни разу с момента ревампа не видел критующую разрушительную атаку В отличие от огненной, часто криты вылетают.

Old 13.01.2013, 14:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
у мя вот тоже разрушительная критует
Old 14.01.2013, 02:27
Смысл в том, что огненная атака критует, а разрушительная нет.
И разрушительная и огненная атаки критуют, просто огненная имеет невидимую прибавку к частоте собственного крита (приблизительно +5%. задумка ФК).
Old 14.01.2013, 09:12
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Значит мне серьезно не везло на это дело.

Old 14.01.2013, 13:41
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
И разрушительная и огненная атаки критуют, просто огненная имеет невидимую прибавку к частоте собственного крита (приблизительно +5%. задумка ФК).
ето как с наклонной скалой?
она есть, но ее ни кто не видит?
фанком как я понял делится с тобой лично своими задумками
Old 14.01.2013, 14:23
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Детектор бред написал)))Частота крита зависит от твоего личного шанса на крит)и да из 10 преимуществ у меня критует где-то 5 может и больше)
Old 14.01.2013, 17:33
Originally Posted by Apostol:
Детектор бред написал)))Частота крита зависит от твоего личного шанса на крит)и да из 10 преимуществ у меня критует где-то 5 может и больше)
Давно доказано, что огненная критует чаще разрушительной. Говоришь, минимум 5 раз из 10 критует преимущество? Исходя из твоей логики, твой личный шанс на крит минимум 50%. Даже в топ шмоте и с рарными банками критический уровень можно разогнать максимум до 28%. Фейл. Слейся с темы, нуб.

Originally Posted by Ромашка:
фанком как я понял делится с тобой лично своими задумками
Да нет. Тестинг по чучелу и на арене решает. А ну да, забыл - для аналитики мыслительные процессы нужны, а у тебя они нулевые.
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 14.01.2013 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 17:57
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Давно доказано, что огненная критует чаще разрушительной. Говоришь, минимум 5 раз из 10 критует преимущество? Исходя из твоей логики, твой личный шанс на крит минимум 50%. Даже в топ шмоте и с рарными банками критический уровень можно разогнать максимум до 28%. Фейл. Слейся с темы, нуб.

Да нет. Тестинг по чучелу и на арене решает. А ну да, забыл - для аналитики мыслительные процессы нужны, а у тебя они нулевые.

чучело решает
ни кто не спорит
Old 14.01.2013, 18:10
Originally Posted by Ромашка:

чучело решает
ни кто не спорит
Клоун.
Old 14.01.2013, 18:12
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
мде нуб детекторху решил в теоретика включить ну ок))иди дальше нагибай нубов из хайда и кричи какой ты крутой ганкер)
Posting Rules