ты же в клинках бегаешь я думаю ты по этому поводу не особо удивляешься.
почему ПвП не носишь?
Не нравится как выглядит сет. Убогое зеленое гавно. А на борийский нет токенов и нужен 10 пвп, а мне до него как до луны. Проще в т4 одеться со временем.
Ну и что? Думаешь 10% к криту это очень много? Если в клинков или Т4 одеваться, то хит рейтинг и дамаг и так будут ОПе, а вот протекта будет 15% максимум. Имхо при таких раскладах надо брать протект из АА и плащ квестовый из Т3 или пвп Т3 плащ ну или крылья из Тиана на худой конец.
Думаешь 10% к криту это очень много? Если в клинков или Т4 одеваться, то хит рейтинг и дамаг и так будут ОПе, а вот протекта будет 15% максимум. Имхо при таких раскладах надо брать протект из АА и плащ квестовый из Т3 или пвп Т3 плащ ну или крылья из Тиана на худой конец.
ну я в принципе играя за хокса очень на криты рассчитываю и их мощность для меня тоже важна. т3 ПвП плащ есть. квестового нет.
у меня в клинках, без бафов, с т4ботами, т4перчами, т4наручами, с клинковским кольцом на протект и толстоту, с т3 кольцом на интелект, ПвП ожерелкой всего 7000-7500 хп.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
7500 хп это очень мало. Имхо нужно разгонять хп до 8,5-9к своих и хотя бы 20-25% протекта, иначе слишком часто придется ловить ваншоты синов и ренжеров и киллы за кнок.
7500 хп это очень мало. Имхо нужно разгонять хп до 8,5-9к своих и хотя бы 20-25% протекта, иначе слишком часто придется ловить ваншоты синов и ренжеров и киллы за кнок.
согласен что мало... вот меня и поразила цифра Андизора, в 10к. а 20-25 протекта это в ПвП шмоте. Тогда теряется весь дамаг. я сравнивал на чучеле пых в ПвП и клинки+т4 на макс маг дмг.
ПвП + всё на толстоту. пых - 800 в среднем, криты крайнередкое явление.
Клинки, Т4 + всё на маг дамаг (кром плащ, т3кольцо, китай квест кольцо) пых - 1500, крит 2600-2800, огненная плеть крит 5700. пилар крит 3400 (это что запомнилось)
Добавлено через 1 минуту
чучело не дебафал.
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 21.08.2012 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я вобщем своему хоксу выбрал перки шанс крита и протекшен пока что. Может быть в будущем протекшен заменю на Field of War - маг дамага и комбат рейтинг.
Кстати 3400 пиллар это без формы и дебаффов наверное? Ато как то мало. У меня по чучелу на 5.3к вылетал крит, в пвп 4,5к было макс.
Нет, цифра рыжего цвета была, а чему ты так удивлен, нормальный крит, думаю в топ шмоте можно и за 5к криты выдать.
не то чтоб удивляюсь, просто я на хоксе не умею такие криты выписывать. и да, я нуп. причём я экспериментировал в аватаре, а там пилары побольнее будут.
не то чтоб удивляюсь, просто я на хоксе не умею такие криты выписывать. и да, я нуп. причём я экспериментировал в аватаре, а там пилары побольнее будут.
У меня тоже как правило криты пилларов больше 2.5к по тряпкам не бывают.
как-то слабовато у вас
я точно не помню сколько у меня(никогда не запоминал урон от комб, ибо пох), но демага хватало очень даже, при том, что шмот был пвп+бритлы, а не фулл бритлы
и да, маги хоксов ваншотят к хуям, особенно тосы
помню бился с каким-то тосом 2 пвп, он тупо на месте стоял, думаю убью его влегкую, раскручиваю пиллар и БАМ! и меня ваншотнуло. ****ец просто