Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 22.01.2013, 09:56
Re: Имба рейнджеры
Оно за бш первую неделю гамает
Я вспомнил этого пома - видел несколько раз на джабе. запомнился тем что лопался быстрее чем другие.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Потому что не каждый хочет идти в прем с другими гильдиями, а чистый прем IW не так просто собрать: то людей нет, то желания, то времени.
ну-ну
а может потому что знает чем обернется гейм на который он приведет пачку ИВ? открою маленький секрет - придавай мэджик поменьше значения прошлому - зажи в ИВ никогда бы не оказался.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 22.01.2013, 10:23
Складывается такое впечатление, что все спят и видят как бы в НВ попасть. Нехочется тебя разочаровывать но многим НВ на х.й не уперся. Да есть голуби перелетные но их не так много как тебе кажется.

Как не крутись, а жопа всегда сзади.
Old 22.01.2013, 11:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
прежде чем выплёвывать агро посты следует наверно поинтересоваться вопросом... ты просто не в курсе, Зажи сначала в НВ заявку писал и тока после того, как его не взяли ушел в ИВ от безвыходности
Old 22.01.2013, 11:36
Если я правильно понял Зажи до ухода из АоС играл в НВ, и вполне естественно что по возвращении он подал заявку в НВ. Я про то что у многих мемберов НВ завышенный ЧСВ. Мне лично смешно м вас, да думаю многим тоже. Рыбятки это всеголишь игра ,спуститесь с небес. Про тебя я лучше промолчу ведь я же твой фанат. А по теме успехов вам, мерийтесь пикселями дальше, но уж лучше х.ями мериться чем игрушками. Славных побед тебе мой герой.

Как не крутись, а жопа всегда сзади.
Old 22.01.2013, 11:44
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kloss:
Если я правильно понял Зажи до ухода из АоС играл в НВ
Нет
Он был осадным офицером в Феррате, до появления разногласий среди управляющего состава.
В последствии после выхода из состава Ферраты, Нугосов и ещё некоторых людей, ими был создан свой тег: "Pax Mortis", который не очень долго продержался, в виду отсутствия энтузиазма к дальнейшему самостоятельному развитию. Устали они кароче по новой всё начинать. Кто-то ливнул проэкт, кто-то пошел в НВ, а кто-то в ИВ, а кто-то вернулся в Феррату.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 22.01.2013, 14:15
прям токи вся история фераты в двухпостах ...
Old 22.01.2013, 14:16
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by bugritt0-1:
прям токи вся история фераты в двухпостах ...
"токи" нет, не вся

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 22.01.2013, 14:19
тогда мы читаем дальше продолжай
Old 22.01.2013, 15:52
Originally Posted by Witty:
так Нехил бш 5пвп не нуб( или нуб? , ты меня запутал совсем)
Ты где Нехила на бше нашел 5-го пвп?? То что ты скинул скрин там Оноратоз же... это не Нехил...

Добавлено через 2 минуты
По теме дуэлей на мечах... я бы не против сыграть на мечах, хоть и не умею милишниками совсем играть, мышка у меня обычная, клавиатура без макросов, пальцев всего 5 на каждой руке, опыта игры в мили радиусе мало... поэтому поучиться никогда не поздно))) Кетц отчасти прав, играть в кликера много ума(скилла) не надо))
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 22.01.2013 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 17:46
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Condensator:
Ну 5 ни о чем. Я вот реально заметил что живучесть поднялась на 8 когда щит поменял ,а так что 5 что 6-7 не особо,но у меня тос правда а не бш. По АА сколько протект у тебя самый меньший и самый высокий ?
Ну 5ый пвп для БШ это много, так же как и для пома( тос хз как чувствует себя, тоса у меня нет) среди равноодетых 5-6 пвп.
Я в АА на протект вообще не заморачивался, в билде тоже не брал, по одному фиту воткнул когда к снималке контролей шел- на том и остановился, пока качаю по мере возможностей иные вкусности, моего пома тряпочные маги вообще не напрягают, больше проблем с теми кто ману ворует и весит от 13к хп.
Конечно в идеале нужен протект, да и от фулл АА я бы не отказался, но это нужно дротить инсты месяцами, а мне больше пвп по нраву, АА качается медленно, особенно левая сторона.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by WizardS:
То что ты скинул скрин там Оноратоз же... это не Нехил...
А ну да, это Бошка про Нехила написал- я и опечатку сделал, этот бш Оноратоса с 5ым пвп, а бш нехила обещаю не бить, так как он по словам Головы 2-3 пвп и еще маленький для серьезной взбучки!
Last edited by Witty_renamed_754599_26092019; 22.01.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 18:57
моего пома тряпочные маги вообще не напрягают
Ну значит это не маги совсем .
больше проблем с теми кто ману ворует и весит от 13к хп.
Контроль и по тапкам ,пусть дальше сосет (ворует).
Old 22.01.2013, 19:01
Складывается такое впечатление, что все спят и видят как бы в НВ попасть. Нехочется тебя разочаровывать но многим НВ на х.й не уперся.
+1. Даже если НВ будет последней гильдией на сервере.
Old 22.01.2013, 21:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если я правильно понял Зажи до ухода из АоС играл в НВ, и вполне естественно что по возвращении он подал заявку в НВ. Я про то что у многих мемберов НВ завышенный ЧСВ. Мне лично смешно м вас, да думаю многим тоже.
я ж грю, ты вообще не в теме... Зажи не был в НВ (или успел таки поносить этот тэг?:Р поправьте), он был в РК, потом Нугосы, Феррата и ИВ (мож был еще где нить, но не долго), так как в НВ не взяли, а в БС видимо не захотелось, ибо воевали на О2 много, да и мемберы БС (и не только, очень многие на О2) поливали говном парочку Элдаена и Зажи за софт.
Last edited by Голова; 22.01.2013 at 22:53.
Old 22.01.2013, 23:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну 5ый пвп для БШ это много, так же как и для пома( тос хз как чувствует себя, тоса у меня нет) среди равноодетых 5-6 пвп.
Я в АА на протект вообще не заморачивался, в билде тоже не брал, по одному фиту воткнул когда к снималке контролей шел- на том и остановился, пока качаю по мере возможностей иные вкусности, моего пома тряпочные маги вообще не напрягают, больше проблем с теми кто ману ворует и весит от 13к хп.
Конечно в идеале нужен протект, да и от фулл АА я бы не отказался, но это нужно дротить инсты месяцами, а мне больше пвп по нраву, АА качается медленно, особенно левая сторона.
Весь пост, один большой фейспалм
5пвп, это много для пома? Маги вообще не напрягают? Это с т1пвп щитом то, да протектом в аа по единице?=О
Хотя чо удивляться, в пачке, которая фармит на респе нупов в меньшинстве протект не нужен, да! зато в норм играх 0-8+, так маги ваще не напрягают

З.Ы. Да и в теме про премы, ты совсем другое пишешь, интересно почему?
Old 22.01.2013, 23:47
Гигант мысли
Originally Posted by Голова:
Весь пост, один большой фейспалм
5пвп, это много для пома? Маги вообще не напрягают? Это с т1пвп щитом то, да протектом в аа по единице?=О
Хотя чо удивляться, в пачке, которая фармит на респе нупов в меньшинстве протект не нужен, да! зато в норм играх 0-8+, так маги ваще не напрягают

З.Ы. Да и в теме про премы, ты совсем другое пишешь, интересно почему?
Гольубь ты чего опять на шахматную доску прилетел, хочешь подвигать фигуры?, если тебе не понятен смысл мною написанного- спроси у дядь постарше из своей ги, может они тебе объяснят.
На лови еще скрин со своими согильдами, пиши что это тоже был фарм нубов, тему то апать нужно
Old 23.01.2013, 00:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
согильдийцами? А кто тут кроме Себета из НВ? И? В чём суть скрина? Что 9пвп дт под 2мя хилами флаг не уронил, в отличии от голонупа Тамплиера, после чего нупы сдались и флаг больше брать не стали, дав вам спокойно перетаскать их? И да, омг ты успел пару раз барба в синьке запилить, грац!

ты продолжаешь радовать. То фарм выложишь, то перелив против нонеймов -1. В твоём понятии это тру пвп и интересные игры, по которым можно что то увидеть?

Добавлено через 2 минуты
го в прем! Надери всем жопы папко!
Last edited by Голова; 23.01.2013 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 00:58
он был
изначально он играл с бучем в стронг вилл.
какая разница кто где играл?

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 23.01.2013, 01:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну я к тому, что
1. Зажи не был в НВ раньше, следовательно *хотел вернуться*, написав заявку в НВ, это не правильная формулировка;Р и когда его не взяли ушел в ИВ.
2. Исходя из первого пункта, в ИВ попасть он не горел желанием. Просто не было выхода, т.к. из *весомых* ги оставались тока ИВ и БС и тут тож было без вариантов = в ИВ Зажи от безвыходности, а не по своему желанию, что значит Фин:

Originally Posted by Moonset:
открою маленький секрет - придавай мэджик поменьше значения прошлому - зажи в ИВ никогда бы не оказался.
Был абсолютно прав, а это

Складывается такое впечатление, что все спят и видят как бы в НВ попасть. Нехочется тебя разочаровывать но многим НВ на х.й не уперся. Да есть голуби перелетные но их не так много как тебе кажется.
Просто изрыгание агро не в тему.

Как то так
Old 23.01.2013, 01:22
Гигант мысли
согильдийцами? А кто тут кроме Себета из НВ
Из НВ Себет 10 пвп и син Zyrass 9-10 пвп.

в отличии от голонупа Тамплиера
5пвп ДТ, одет исправно для своего лвла.

после чего нупы сдались и флаг больше брать не стали
Уточни какие именно нупы сдались если ДТ ниразу не умер- а следовательно флаг был не у него.

В твоём понятии это тру пвп и интересные игры, по которым можно что то увидеть?
В моем понимании если линкануть тебе проигрыш известных мемберов НВ - можно увидеть твое агро, тема апается, народ ликует читая твои посты.
Old 23.01.2013, 01:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Из НВ Себет 10 пвп и син Zyrass 9-10 пвп.

5пвп ДТ, одет исправно для своего лвла.

Уточни какие именно нупы сдались если ДТ ниразу не умер- а следовательно флаг был не у него.

В моем понимании если линкануть тебе проигрыш известных мемберов НВ - можно увидеть твое агро, тема апается, народ ликует читая твои посты.
1. Я всех мемберов НВ не знаю, Зираса запамятовал... Пардон.

2. Одет исправно (в чём я сильно сомневаюсь), но при этом нуп нупом.

3. Тем паче понятна капитуляция. Танк - ололо нуп, убивать не умеет, да еще и флаг не берёт...

4. Ты реально думаешь скрин с перелива или фарма что то может показать, а тем более вызвать какое то агро?

Кидай еще подобные скрины, поржём
Old 23.01.2013, 01:42
Гигант мысли
Ты реально думаешь скрин с перелива или фарма что то может показать?
Не доходит с первого раза?
Old 23.01.2013, 01:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
какое еще агро со скрина? я ржу над тобой, нубас, то фарм выложит с подписью *Нехил - говно*, то перелив *НВ - ногнуто*, а в прем ссыт идти да хотя бы где нормальные игры? Или 0-8, 0-12 как то не здорово выкладывать?
Old 23.01.2013, 14:40
а про имба луков то будут разговаривать ?? а то куда голова не зайдет везде сразу разговоры о премах с НВ
Old 23.01.2013, 15:45
Originally Posted by bugritt0-1:
а про имба луков то будут разговаривать ??
Да вроде уже все выяснили. Детектор имба)))
Old 23.01.2013, 15:48
Originally Posted by WizardS:
Детектор имба)))
Жаль , хотелось больше драмы ! вы как то быстро сдались =)))
Posting Rules