да ладно поповкин полюбому все выучил , просто с такой массой тела как у него каждое нажатие кнопки даётся титаническим трудом, двумя руками нажимать, и то наверн маму на помощь зовёшь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.08.2012 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
одел своего лука в крафт ппц дипиэс с сокрушителя и пробивающего на пол хп всяким демо 9пвп со 100500метров (лук язык +9м дальнось) я знал, шо это изи, но шоб на стока нах я некра качал?
одну мини сыграл то, не скринил игру, я там в серединке с 7-5кд (нех скринить то). Дело было на склепах просрали 2-3 и по фрагам тож просрали... При такой игре да без аа вообще, да в простой крафт синьше, да без опыта игры, я считаю ваще ОПе. Инвулы 18% броня и 6% протект, при этом сдох 5раз всего (меньше 5 смертей там у нас ни у кого не было)
короче ппц;Р
недавно играл хоксом на тотеме против 3х 10 пвп ренжеров, никаких особых проблем они нам не доставили. Есть классы намого опешнее.
Да ты вообще какой-то странный, херово пробиваешься. Обычно одного хорошего лука 10-ки хватало на хокса, 2 комбы и практически любой хокс ныкается на лоу хп или улетает на респ.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
одел своего лука в крафт ппц дипиэс с сокрушителя и пробивающего на пол хп всяким демо 9пвп со 100500метров (лук язык +9м дальнось) я знал, шо это изи, но шоб на стока нах я некра качал?
Вот подкачаешься и я посмотрю как ты будешь валить одетых БШ, Гвардов и ДТ. Ты "полюбишь" доты некров. Ты узнаешь, что такое быть слитым за кнок сина. Ты поймешь насколько быстро в отличие от твоего танка, ты дохнешь под ассистом. Тогда и скажешь как всё изи.
У нас тут один с сина на гварда пересел и тоже говорит, что их жизнь сплошная ненапряжная халява.
Раз в месяц, на протяжении 2х лет, ты обязательно называешь меня спидхакером, но не можешь выложить ни одного пруфа. Вывод: Алекс конченный *****бол или просто нуб.
Ты точно уверен что Аллекс тебя знал 2 года назад?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ты точно уверен что Аллекс тебя знал 2 года назад?
Уверен. Он на Ротат трансфернулся копать, но его тонкая натура не выдержала неспокойной копки в моём (тогда) бордере. Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.
Уверен. Он на Ротат трансфернулся копать, но его тонкая натура не выдержала неспокойной копки в моём (тогда) бордере. Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.
Только это было не 2 года назад
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вот подкачаешься и я посмотрю как ты будешь валить одетых БШ, Гвардов и ДТ. Ты "полюбишь" доты некров. Ты узнаешь, что такое быть слитым за кнок сина. Ты поймешь насколько быстро в отличие от твоего танка, ты дохнешь под ассистом. Тогда и скажешь как всё изи.
У нас тут один с сина на гварда пересел и тоже говорит, что их жизнь сплошная ненапряжная халява.
Понимаешь я не одним дт играл 3+ года и тут внезапно открыл для себя еще один класс, у меня 11 чаров 80ур и я прекрасно знаю всё то, что ты перечислил
этим?
Добавлено через 3 минуты
лук самый изи-мод из всех классов, инфа 147%
Ну что есть, то есть. Играть им проще, чем остальными.
А вообще, Голова, помнится ты неодетым помом неплохо фраги рубил, попробуй в качестве эксперимента выдать такое же лучником.
P.S.
Или это некр у тебя был...
недавно играл хоксом на тотеме против 3х 10 пвп ренжеров, никаких особых проблем они нам не доставили. Есть классы намого опешнее.
Разные ренжеры бывают, для некоторых чарж+цепи+пых уже достаточно чтоб заставить их бежать в панике высерая over100500 ловушек по пути, а другие в упор тебя расстреляют и все
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Locky666
Originally Posted by Locky666:
Магами оч. плохо.
А ты его побольше гееной, да ВоФом, а когда хокс красным загорается надо нюкать особо усердно и обязательно огненными спеллами
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.