Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 15.08.2012, 23:15
Alex13is
Guest
Re: Имба рейнджеры
Originally Posted by Мелисска-редиска:
Во во, я лично нупка, никогда в боевой не заглядываю
я тож, мне достаточно циферок вылетающих
Old 16.08.2012, 08:49
Originally Posted by Alex13is:
я тож, мне достаточно циферок вылетающих
да ладно поповкин полюбому все выучил , просто с такой массой тела как у него каждое нажатие кнопки даётся титаническим трудом, двумя руками нажимать, и то наверн маму на помощь зовёшь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 16.08.2012 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2012, 14:54
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
И опять нужно смеяться посоны

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.08.2012, 23:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
одел своего лука в крафт ппц дипиэс с сокрушителя и пробивающего на пол хп всяким демо 9пвп со 100500метров (лук язык +9м дальнось) я знал, шо это изи, но шоб на стока нах я некра качал?
Old 17.08.2012, 06:51
PzVenom
Guest
Теперь опубликуй скрины фрагов)
Old 17.08.2012, 09:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
одну мини сыграл то, не скринил игру, я там в серединке с 7-5кд (нех скринить то). Дело было на склепах просрали 2-3 и по фрагам тож просрали... При такой игре да без аа вообще, да в простой крафт синьше, да без опыта игры, я считаю ваще ОПе. Инвулы 18% броня и 6% протект, при этом сдох 5раз всего (меньше 5 смертей там у нас ни у кого не было)
короче ппц;Р
Old 17.08.2012, 11:20
недавно играл хоксом на тотеме против 3х 10 пвп ренжеров, никаких особых проблем они нам не доставили. Есть классы намого опешнее.
Old 17.08.2012, 11:58
Originally Posted by andyzorr:
недавно играл хоксом на тотеме против 3х 10 пвп ренжеров, никаких особых проблем они нам не доставили. Есть классы намого опешнее.
Да ты вообще какой-то странный, херово пробиваешься. Обычно одного хорошего лука 10-ки хватало на хокса, 2 комбы и практически любой хокс ныкается на лоу хп или улетает на респ.
Old 17.08.2012, 12:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Низнай, нормально он пробивается)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.08.2012, 15:15
Originally Posted by Tekila:
Низнай, нормально он пробивается)
Магами оч. плохо.
Old 17.08.2012, 15:15
Originally Posted by Голова:
одел своего лука в крафт ппц дипиэс с сокрушителя и пробивающего на пол хп всяким демо 9пвп со 100500метров (лук язык +9м дальнось) я знал, шо это изи, но шоб на стока нах я некра качал?
Вот подкачаешься и я посмотрю как ты будешь валить одетых БШ, Гвардов и ДТ. Ты "полюбишь" доты некров. Ты узнаешь, что такое быть слитым за кнок сина. Ты поймешь насколько быстро в отличие от твоего танка, ты дохнешь под ассистом. Тогда и скажешь как всё изи.

У нас тут один с сина на гварда пересел и тоже говорит, что их жизнь сплошная ненапряжная халява.
Old 17.08.2012, 15:42
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
P.S.) У нас тут один с сина на гварда пересел и тоже говорит, что их жизнь сплошная ненапряжная халява.
Зато все гварды - ласт таргет говорят что они не ОП)))
Old 17.08.2012, 17:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Раз в месяц, на протяжении 2х лет, ты обязательно называешь меня спидхакером, но не можешь выложить ни одного пруфа. Вывод: Алекс конченный *****бол или просто нуб.
Ты точно уверен что Аллекс тебя знал 2 года назад?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.08.2012, 18:01
Originally Posted by LMago:
Ты точно уверен что Аллекс тебя знал 2 года назад?
Уверен. Он на Ротат трансфернулся копать, но его тонкая натура не выдержала неспокойной копки в моём (тогда) бордере. Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.
Old 17.08.2012, 18:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уверен. Он на Ротат трансфернулся копать, но его тонкая натура не выдержала неспокойной копки в моём (тогда) бордере. Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.
Только это было не 2 года назад

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.08.2012, 18:53
Originally Posted by LMago:
Только это было не 2 года назад
1 год и 10 месяцев? Да и не уверен я, что он трансферился на ПвЕ лишь раз.
Old 17.08.2012, 19:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вот подкачаешься и я посмотрю как ты будешь валить одетых БШ, Гвардов и ДТ. Ты "полюбишь" доты некров. Ты узнаешь, что такое быть слитым за кнок сина. Ты поймешь насколько быстро в отличие от твоего танка, ты дохнешь под ассистом. Тогда и скажешь как всё изи.

У нас тут один с сина на гварда пересел и тоже говорит, что их жизнь сплошная ненапряжная халява.
Понимаешь я не одним дт играл 3+ года и тут внезапно открыл для себя еще один класс, у меня 11 чаров 80ур и я прекрасно знаю всё то, что ты перечислил
Old 17.08.2012, 20:32
Кто там что про крит ТТС'а говорил?)))) Смотрим боевой чат)

Old 17.08.2012, 22:25
ниче так заклинание
Old 17.08.2012, 23:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
завидуешь?
Old 18.08.2012, 01:28
Понимаешь я не одним дт играл 3+ года и тут внезапно открыл для себя еще один класс
Old 18.08.2012, 01:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
в том то и дело! ты думал меня удивить
этим?

Добавлено через 3 минуты
лук самый изи-мод из всех классов, инфа 147%
Last edited by Голова; 18.08.2012 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2012, 07:23
PzVenom
Guest
Ну что есть, то есть. Играть им проще, чем остальными.
А вообще, Голова, помнится ты неодетым помом неплохо фраги рубил, попробуй в качестве эксперимента выдать такое же лучником.
P.S.
Или это некр у тебя был...
Old 18.08.2012, 07:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
и некром и помом тож:D там минимальный набор аа был, у лука щас нет еще... Нуно ттс взять и мона гнуть потехоньку...
Old 21.08.2012, 09:13
Originally Posted by andyzorr:
Разные ренжеры бывают, для некоторых чарж+цепи+пых уже достаточно чтоб заставить их бежать в панике высерая over100500 ловушек по пути, а другие в упор тебя расстреляют и все

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Locky666:
Магами оч. плохо.
А ты его побольше гееной, да ВоФом, а когда хокс красным загорается надо нюкать особо усердно и обязательно огненными спеллами

Добавлено через 5 минут
Я просто жил истреблением копателей и мог часами мешать копке. Я убивал одиночные цели, ломал алтари, и даже назло копал и удалял т3 ресы. Нервы и надежды местных игроков были уничтожены и бордер одно время, пока я был онлайн, просто пустовал. А так как в сети я был часто - он свалил обратно на 2о, где в бори его снова ждал Ёж. Бедный Аллекс.
Так вот ты какой, ДетекторХ

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 21.08.2012 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules