А че за юмор что за 1.5 секунды в 4 рыла не снести? Если не удроченый танк то у него как раз хп на 4 крита какой-нить сильной хренью.
Со старта сильную хрень не с чего давать. Добивалку тоже не с чего давать.
Вывод - это не закрытый перелом 1.5 секунды, а открытый перелом 2-4 секунды. То есть, 6+ атак и 2 контроля.
Скажем, 2 грав раунда + притягивание + заморозка, потом 4 хиба. Если грав раунды сдать чуть раньше, то можно еще пару демолишенов добавить.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Со старта сильную хрень не с чего давать. Добивалку тоже не с чего давать.
Вывод - это не закрытый перелом 1.5 секунды, а открытый перелом 2-4 секунды. То есть, 6+ атак и 2 контроля.
Скажем, 2 грав раунда + притягивание + заморозка, потом 4 хиба. Если грав раунды сдать чуть раньше, то можно еще пару демолишенов добавить.
А че речь шла именно о мерках? А то я чето не увидел в контексте упоминания конкретных классов, потому что лично мне есть чем зарядить в рожу без подготовки, собссна каст+инстант каст если кританет то в сорку одетую до 9к, ну так как речь шла вроде о бронированной цели то конечно поменьше, но не настолько сильно. Для пиро достаточно заблаговременно дот повесить чтоб рельсой шмальнуть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alleen
Originally Posted by Alleen:
меня 2 дня подряд выкидывало, вчера на корабле в итоге весь вечер тусила, не выкинуло
Это не от корабля зависит, у меня тоже самое было 2 дня подряд после патча дисконнекты, а вчера норм.
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 29.06.2012 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
придётся :) реально, начало игры, притягивают мейта, предварительно хлопнув аоешкой, т.е. у него где то 16к, я кастую хил 1.39 сек, и хил уходит в меня, т.к. мейта уже снесли) сам в шоке был. Возможно он не успел сам ничего заюзать защитного, ни аптечку не сожрал ни абсорб не включил, но факт - раз 5 так сливался с каст хилом:) Не исключаю, что и больше 1.5 сек было, фрапс покажет :)
Это было на РВЗ? Если "Да", то вся команда - нубы и крабы. Особенно тот, кого убили. Единственный стан, который не сделает белым Ресолв после притягивания - это Force Stasis.
В начале боя у всех есть ВСЕ КД, чтобы спасти тиммейта, как и у него самого.
Могу привести с десяток примеров как можно задефать тиммейта в такой ситуации.
Ну, а если это была обычная ВЗ, и ты поставился вдвоем с другом танком, что ж - скажи ему, чтобы забиндил хотя бы тринкет и Сэйв абилы.
абыдно панимаеш
во время загрузки на РWЗ вылител
и мне проигрыш записали и вся команда слилась
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR