Скалм в танке бегает.
Макентаир из Таестароссы в танке.
Эстери из Таестароссы тоже вроде в танке.
Мы бегаем тоже с танками.
Подразумевая "танк" многие думают асс/пт/жагер/етс в танкостойке. Я же говорю о том, что в пвп фулл танков (овер 24к хп) я видел может 2-3 отсилы, да и серьезно задумываюсь, а есть ли резон уходить в эндуру/абсорб вовсе, и велика ли разница между предположим тем же ассом в танковетке в сталкере или сурвайволе. В последнем под одинаковым фокусом только и будет что +7/+10 лишних сек жизни в ущерб х2 дамагу.
помимо танка у каждого хила есть персональный апекун, который в случае фокуса сливает контроли, таунты, вспышки в фокусников.
хочу к вам в гилдию
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Ануки свои тиммейтам говори. Без скрина б поверили, никто ж подтверждения не спрашивал. Чо т я сомневаюсь что б ты выложил это скрин если б там дефеат было написано, тем более не основному составу и без 1 игрока :) Просто выглядит так - смотрите, какие мы ****ачие - вармонгеров надрали ВОТ СКРИН )
Мне кажется что только ты один видишь это так,как ты описал
еще раз для тебя повторю,что при выкладывании скрина никакого пафоса не было
Подразумевая "танк" многие думают асс/пт/жагер/етс в танкостойке. Я же говорю о том, что в пвп фулл танков (овер 24к хп) я видел может 2-3 отсилы, да и серьезно задумываюсь, а есть ли резон уходить в эндуру/абсорб вовсе, и велика ли разница между предположим тем же ассом в танковетке в сталкере или сурвайволе. В последнем под одинаковым фокусом только и будет что +7/+10 лишних сек жизни в ущерб х2 дамагу.
я уже везде 100 раз писал, что из танков в фулл абсорб/хп/деф актуален только джаггер, в основном из-за хаттбола. да, на новаре/альдераане такой танк отлично живёт на боковой точке, но больше 1 фулл деф танка в пачке иметь нет никакого смысла.
если речь идёт о гварде хила, то с этой задачей при наличии нормальных дд с таунтом отлично справляется и полутанк-полудд.
я уже везде 100 раз писал, что из танков в фулл абсорб/хп/деф актуален только джаггер, в основном из-за хаттбола. да, на новаре/альдераане такой танк отлично живёт на боковой точке, но больше 1 фулл деф танка в пачке иметь нет никакого смысла.
если речь идёт о гварде хила, то с этой задачей при наличии нормальных дд с таунтом отлично справляется и полутанк-полудд.
Не верь ему, он тебе врет и вообще завидует тем кого гвардят.
Вечно в тс плачет что его ни кто не гвардит и что он хилить не умеет.
Даже если рядом танк есть, его не гвардят а гвардят Дримгана.
Не верь ему, он тебе врет и вообще завидует тем кого гвардят.
Вечно в тс плачет что его ни кто не гвардит и что он хилить не умеет.
Даже если рядом танк есть, его не гвардят а гвардят Дримгана.
Эх, если бы действительно было так, но вместо этого гвардят бесполезного сэйджа. Лучше бы Эстери кидал гвард на Макентаера.
да о чем с тем клоуном вообще говорить можно? то он расказывает как пт пианино, что у него 100500 биндов которые он жмакает. а на скрине в том же посте 0 протекта за альдеран который шел 20+ мин. это трололо
да о чем с тем клоуном вообще говорить можно? то он расказывает как пт пианино, что у него 100500 биндов которые он жмакает. а на скрине в том же посте 0 протекта за альдеран который шел 20+ мин. это трололо
Норм, к вам его в рейд, а лучше к вармонгерам вместо трупера.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Warper
Originally Posted by Warper:
Вы все завистливые гвардопожиратели и не лечитесь!
Гвард и хил для слабых.
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 02.07.2012 at 12:37.
Reason: Добавлено сообщение
Я только что апнувшимся пт на вс вчера сделал 490к дамага и 60 гварда.
ВХ пушка и боты, и то в ботах энчант с бм шмотки.
Все остальное рекрут.
Наверное пиро вообще не оп, как он рассказывает.
Добавлено через 33 секунды
Дрим, гвард для днищ типа Дейна?
Last edited by Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 02.07.2012 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение