вчера лагало шоппц, это да. у нас даже в 1 важный момент вывалился мейт из игры.. а как вы сыграли только 2 игры то? В смысле, стояли в запросе и не было приглашения?
О вчера вообще на простой жестяк был, стою я на войдстаре - отчеканные ворота охраняю, пиу пиу во всех, потом все замирает, и с промежутками так секунд по 10 - ловлю быстрые телодвижения и чертыхания, потом красный крестик, и в этот момент меня видимо грохнули и я вылетаю с варзоны, на флоте все хорошо - лагов нет.
Я уже даже не знаю, что они там шаманят с варзонами.
Был момент. когда до лага чел стал капать точку. И момент еле смогли прервать на 6 секунде капа, и то хз как, жмешь на кнопки - никакого результата :(
Но лаги минут 40 всего продолжались. потом вроде ок.
Сегодня вроде как патчик обещают
А еще вчера понравился момент на хатболе, когда вражина-шедоу, получив мяч, за 20 метров от линии ушел в инвиз, в ТС говорим мол идите на мид брать, а через 3 секунды х..як, а это тело с мячом у лини материализуется и через секунду гол. Мат в ТСе надо было слышать
нахер ты лезешь если ты даже не понимаешь что херню написал?
Ок, давай список их статик премейдов, в качестве подтверждения, что я написал херню. Не будет списка из первых уст - херню написал ты и вали лесом. Будет список - я соглашусь, что написал херню я.