Quote:
Originally Posted by MrBes
Я так понимаю Зевс ваш ДД, который наносит примерно столько же урона, сколько наш танк.. Что-то не очень...
мы его заставили в танка респекнуться
Добавлено через 12 секунд
он правда обижается на это сильно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BladeFury
а это позорно слить твинком в рекруте? для меня нет. вы бы чем флудить лучше тренировались, мб когда-нибудь счёт на вз станет хотя бы не отрицательным
не позорился бы. по хп там точно не фулл рекрут был, опер был в фулл Бме, причём с энхансментами без экспертизы (около 1к экспертизы), так что твои байки про "ой да мне пох на сента, ой да он голый" выглядят весьма нелепо. мб ты хороший хил, но фейлы и у тебя есть, сказано было, чтобы просто чуть спесь с тебя сбить. расслабься, а то нелепо смотришься, пытаясь оправдаться
Добавлено через 1 минуту
и да, это позорно, если б опер был гибрид или ДД, то и вопросов бы никаких не было, а когда из ДД скиллов только хидден, шив, бэкстаб да граната и сент не может при этом выжить - это фейл, простите
Добавлено через 7 секунд
и да, это позорно, если б опер был гибрид или ДД, то и вопросов бы никаких не было, а когда из ДД скиллов только хидден, шив, бэкстаб да граната и сент не может при этом выжить - это фейл, простите