ты из Рускорпа чтоль? мы не хотели тебя обидеть, правда
А обижалка то выросла?
А так, первый проигрыш, не жалко с одним хилом полуодетым в тиме и со словившим ДС мейтом, было б чему гордиться победителям :) Так что отмазки есть, не переживай.
у меня только один вопрос, вы считаете, что биовары настолько ослепительны, что подобрали вам в противники команду тоже с одним хилом, или вы по каким-то иным причинам не трогали второго до момента, когда от раунда осталось всего 30 секунд?
у меня только один вопрос, вы считаете, что биовары настолько ослепительны, что подобрали вам в противники команду тоже с одним хилом, или вы по каким-то иным причинам не трогали второго до момента, когда от раунда осталось всего 30 секунд?
Это того нубохила которого все время выкидывали с тумбочки под респом?
Ну так если не видали, так что потешаешься!? Сам видать не дорос до нагиба, а так пургу молоть и как дитё агрить на коверконье ников так горазд. Для инфы 67 побед и 65 поражений, которыми ты тут кидаешься в каждом посту имеет человек с ником Errthu встретят ГФ на варзоне и нагнут тогда своё чувство радости и будешь проявлять.
Ну так если не видали, так что потешаешься!? Сам видать не дорос до нагиба, а так пургу молоть и как дитё агрить на коверконье ников так горазд. Для инфы 67 побед и 65 поражений, которыми ты тут кидаешься в каждом посту имеет человек с ником Errthu встретят ГФ на варзоне и нагнут тогда своё чувство радости и будешь проявлять.
Нагнут?
Как могут нагнуть те, кто с самого релиза сбежали на другой сервер. Кого вы там воопще нагибали?
Добавлено через 2 минуты
И кстати по весьма понятным для всех причинам
Last edited by IMayheMI_renamed_863428_25012023; 28.06.2012 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение