Quote:
Originally Posted by IMayheMI
Наконец схлестнулись с сильной российской гильдией
толсто
Quote:
Originally Posted by BladeFury
нечего было врываться в тему для тех, кто играет на РВЗ.
Странные примеры вы приводили, сэр. Особливо про 2008 год. Ладно, палеозой не вспомнил. :) Да и немного некорректно чесать под 1 гребёнку абсолютно разные игры, разных людей, лишь с одинаковым названием гильдии. А касательно побед в обычных вз - вполне может и статься, что из 20 игр проигрываешь одну, тут я даже не понимаю, за что можно зацепиться, но тебе удалось как то сагрить фарела :) А касательно фразы выше, тут и другие отписывались, которые еще вообще не были нигде замечены (не будем показывать пальцем), и ничем не отличились. А ты сагрился только на рускорп... Тебя они обижали в детстве? Хотя надо отдать должное, последние твои фразы выглядят, наконец, более разумными.
Да и в целом, весьма странно ведут себя некоторые личности.. Начиная тыкать носом игроков, которые играть то в большинстве своем начали вместе только 3 дня как. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но если я выигрываю - я не ору на каждом углу о том, что проигравший противник дно. Это, мягко говоря, не спортивно. Хотя, это же гоха.. что я тут делаю... *поправил фрак, спахнул пылинку, и удалился.
Quote:
Originally Posted by Rokky
моего ника там нету , так что можите дальше тролить этих нубов
ща подфотошопим :)