Quote:
Originally Posted by TriOptimum
Если говорить серьезно, надеюсь ты прекрасно понимаешь, что Близзард в первую очередь УБЕЖДАЕТ игроков в том, что им нужно. При их пиар возможностях, они могут продать что угодно. Тут не важно кому-либо угодить, важно грамотно объяснить человеку, что ему нужно ИМЕННО ЭТО, а ничто другое.
А делают они ширпотреб. Самый обычный, ничем не выделяющийся ширпотреб. Простое повторение явления попсы в музыке.
Можно убедить кого то, что ему это нужно, но только на не долгое время.
Реклама как раз и предназначена для того чтобы это недолгое отработать. Дальше будет говрить за себя игровой процесс.
И если у Васи игровой процесс интересней чем у Феди то выбор, уже очевиден.
А когда выбора нет то и убеждать не кого не надо.
Близард, уже много лет учится со своим ВоВ давать людям то чего они хотят, а не убеждать что им ну ЭТО нужно.
Не думаю что диабло 3 исключение.
Выкроили из игры необходимость респека - давно назревающая мысль. Без него не харкорные игроки не поймут игру. Хардкорным оставили на откуп Инферно. Там менять спеки невыгодно. Там нужно подумать головой...
Если кто то не доволен покажите мне игру лучше.
Я как любитель Элдер Скрол тоже ждал и Ис удовольствием поиграл в Скайрим... первые 3 дня. Потом упрощенная система заклинаний и не интересная безликая боевка просто затмила красивый разнообразный мир.
Диабло 3 верна своим корням, а значит что у меня будет 1001 способ прокачки моего перса(и отлично что я не запорю его:) весело это только первые 2 раза).
Ну и добавлю о современности и иновациях.
Ничто меня не давно уже, не удивляет и не приводит в восторг и игры делятся на:
1) Скачать с торента - красивая графика.
2) Купить и играть в онлайне(обычно) - интересный игровой процесс.
Для меня главное геймплей, а излишние графические навороты или тонны диалогов.
Если игра дает возможность себя изучать и открывать с разных сторон то это одно из лучших ее качеств. Надеюсь диабло 3 мнея не разочарует(и судя по тому что вижу так и будет).
P/S Спасибо автору за обзор. После статьи Тапика аж сложилось впечатление что ГОХА мстит что близарды не заплатили

. Столько глупостей было записано в минусы).