Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 18.05.2012, 10:55
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Хейтеры, такие хейтеры)

З.Ы. Дьябла сингл!), с каких пор?), дьябла и Battle.net не разделимы в сознании любого ценителя этой игры, дьяблы были первым опытом ММО для очень многих ;)
Old 18.05.2012, 10:58
Teren
Guest
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Приведи пример игры, которая продалась в 5 лямов копий для PC.
Да их никто никогда не считает.
Считаю проданные коробки, а сколько разошлось в цифре никто считать не будет. Стим и тот крайне редко публикует данные о продажах.
Old 18.05.2012, 10:59
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by eksaksudan:
Не ломай их выдуманный мир, ведь многие же думают что Скайрим продался в 10кк копий на PC((( ведь всем пох что там 3/4 продаж - консоли))), вот ток факты таковы что предзаказов у Д3 уже продалось больше чем даже Катаклизмов ;)
Ну вдруг они прочтут мой пост и немного задумаются? Хотя врядли!
Originally Posted by Xandmond:
Не ну понятно, зачем в играх думать, зачем какие то сюжеты, диалоги и прочая ерунда. Ведь гораздо интереснее нажатием 3х кнопок валить 100500 мобов бегая по коридорам.
Расскажи нам про богатый мир Теры, великолепно созданную вселенную и супер-мега-пупер сюжет. Интересно было бы почитать.
Old 18.05.2012, 11:02
Mastor's Avatar
Гуру
Не ну понятно, зачем в играх думать, зачем какие то сюжеты, диалоги и прочая ерунда. Ведь гораздо интереснее нажатием 3х кнопок валить 100500 мобов бегая по коридорам.
По поводу пристрастий, пару месяцев назад тут Rift было написано, а через месяца 3 может будет написанно что то еще, дальше то что, это все ММО, а ты их сравниваешь со своим трешевокооперативным синглом.
я еще поверю что некоторые из корейских ММО могут произвести шевеление в штанах у определенной части игроков, определенного возраста, но то что ты принимаешь за шевеление мозгов это просто перхоть и плохой шампунь . Не удивлюсь если перед Рифтом красовалась ЛА2 или ее последышь
Old 18.05.2012, 11:03
Расскажи нам про богатый мир Теры, великолепно созданную вселенную и супер-мега-пупер сюжет. Интересно было бы почитать.
Йа чего не понял о.О тебе для того чтоб наслаждатсо сиськами нужен сюжет?
Old 18.05.2012, 11:04
Расскажи нам про богатый мир Теры, великолепно созданную вселенную и супер-мега-пупер сюжет. Интересно было бы почитать.[/QUOTE]
Мда Гоха, такая гоха. Пишешь пишешь но все бесполезно, когда люди банально не умеют читать и когда интелект заточен под нажатие мышки и юзанье 3х скилов.
Друг в тере есть СИНГЛ ? А в твоих д1/д2/д3 есть ? Вот его то я и обсуждал если что....
Old 18.05.2012, 11:08
Хейтеры, такие хейтеры)

З.Ы. Дьябла сингл!), с каких пор?), дьябла и Battle.net не разделимы в сознании любого ценителя этой игры, дьяблы были первым опытом ММО для очень многих ;)
Диабла ммо? Внезапне.

Offtopic: А вообще гоха такая гоха

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Old 18.05.2012, 11:09
Гигант мысли
Йа чего не понял о.О тебе для того чтоб наслаждатсо сиськами нужен сюжет?
Что бы это делать, мне даже не нужен компьютер.
Мда Гоха, такая гоха. Пишешь пишешь но все бесполезно, когда люди банально не умеют читать и когда интелект заточен под нажатие мышки и юзанье 3х скилов.
Друг в тере есть СИНГЛ ? А в твоих д1/д2/д3 есть ? Вот его то я и обсуждал если что....
То есть ты согласен с тем, что в Тере нет ни сюжета, ни вселенной, но ты в нее играешь, так? В Тере твой интеллект должен быть заточен на что?
И чем же тебе тогда не угодили любители Диаблы? :)
Old 18.05.2012, 11:11
Old 18.05.2012, 11:17
Shadius's Avatar
Мастер
А причем сдесь Тера сразу, хейт сразу на автомате включается чтоли ? :)
Я вообще то про всю серию Диабло, у которой туева хуча поклонников. Имелось ввиду то что лично меня не цепляет нагиб по 100+ мобов в минуту как и сингловые игры в которых вообще не требуется включать мозг. Как в Д3 незнаю, играл в первые 2 части)
ЗЫ: Уже 3й к Тере прицепился :) Интересно а в сторону какой игры был бы направлен вашь хейт если бы в моем профиле ничего бы не было указанно ? :)
Если бы ничего не было указано, то ты бы так и остался ноу неймом с десятью постами нахрен никому не нужный.
А так ноу нейм, играющий в диаблу с абоненткой (а тера это практически тот же жанр тупого hack&slash, только в самой красивой обёртке), хающий диаблу оригинальную. Это выглядит глупо и над этим можно и нужно стебаться.
Ваш кэп.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 18.05.2012, 11:20
То есть ты согласен с тем, что в Тере нет ни сюжета, ни вселенной, но ты в нее играешь, так? В Тере твой интеллект должен быть заточен на что?
И чем же тебе тогда не угодили любители Диаблы? :)
А ты хоть раз видел корейскую mmo с сюжетом? В корейских играх только мобо-дрочь и сиськи. На этом основаны все их игры.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 18.05.2012, 11:25
Originally Posted by set1979:
Автор писал обзор поиграв тока в бету д3? Слабая графика, рваная анимация, анимация не привязанная к оружию(монк вообще песня), маленькие однообразные локации. Ноль свободы, ноль исследования мира, мир - исскуственный коридор со стрелкой. Когда закрывалась карта у автора видимо случалась амнезия, локации то статичные как рельсы - рандомно расставляются только входы в данжи - до рандомности Д2 тут как до китая. Реиграбельность из-за этого на высоте - 10 раз бегать по одной и той же дороге\горе\поселку наверное нравится многим. От того что вход в данж при втором проходении находится с другой стороны дороги - делает весь ландшафт локации сразу неузнаваемым и неповторимым, ага. Багов больше чем на старте свтора. Возможность ресать друг друга на инферно доставляет. Сложные боссы? Это смешно. Самый сложный босс в д3 это лагающий баттлнет - он убьет Вас больше чем кто-либо другой... д3 лучше вообще ни с чем не сравнивать, в него от силы можно играть только если играть вообще больше не во что. А по сравнению с играми выходившими 5-7 лет назад д3 выглядит очень плохо, если не сказать хуже.

п.с.: я понимаю, что многим просто жаль потраченных денег и того что они подписались платить близзам в течении года за эту поделку - и теперь яростно пытаются найти причину почему эта игра того стоила и убедить в этом весь остальной мир. Не пытайтесь - у близзов вышла средняя, проходная, ничем не выдающаяся игра, в которую уже через 2 недели будет играть 10-15% от текущих игроков(и это оптимистичный прогноз).
Да и с продажами д3 не блещет (что не удивительно), если он сумеет набрать 5 лямов проданных копий за год - для него будет прорыв, но в рамках сингл-плеер игр это цифра неочень и д3 с трудом попадет в топ-10 за год, и то если попадет.
Прохлада твоей истории даже сильнее прохлады Орбит прохладная прохлада, бро!
Old 18.05.2012, 11:30
Гигант мысли
Originally Posted by Linton:
А ты хоть раз видел корейскую mmo с сюжетом? В корейских играх только мобо-дрочь и сиськи. На этом основаны все их игры.
Я даже и не сомневаюсь в этом. И я не говорил, что он там есть. Просто есть же индивидуумы, которые хают Диабло за отсутствие сюжета, а при этом играют в Теру.
Old 18.05.2012, 11:34
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Linton:
В корейских играх только мобо-дрочь
Диабло тоже сплошной мободроч, если ты не знал.
Old 18.05.2012, 11:41
Shadius's Avatar
Мастер
Осталось только вайнить по поводу того, что ОМГ мне не дали 5 очков после каждого лвл вкинуть в характеристику, которую я хочу. Ну и что? Много потеряли от этого? Все равно, вся история с вкидываниями очков и билдами заканчивается тем, что находятся пара билдов и все играют ими.
Нет. Не все играют двумя билдами, не все играют по шаблону кем-то написанным. Для многих, а из моих знакомых так наверное для 90% фишка была прокачать свой билд, пусть заведомо невозможно было им взять 99, но посмотреть на сколько далеко им можно дойти - море фана. И десятки реиграбельных начинайний одним и тем же классом.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 18.05.2012, 11:43
Без кондоровских сотрудников близзы - никто. И игра ничто. Вместо того чтобы норм игры делать небольшим штатом (а для этого куска говна явно штат небольшой нужнен, особенно за столько лет). 3/4 компании галимые маркетологи. Да еще и этот долбанный обязательный баттл нет. А такая обязаловка означает 100 процентное отсутствие модов (некоторые из которых люто тащили). Ну а что можно было еще ожидать от близзард, самой жадной компании всех времен и народов.
Old 18.05.2012, 11:46
Originally Posted by MikeNew:
Диабло тоже сплошной мободроч, если ты не знал.
Во-первых, там есть сюжет (что немаловажно ). Да, и мободрочь там интересный.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 18.05.2012, 11:47
Hohol87
Guest
раздел д3 агонь! такого сочного баттхерта не было ни при выходе скайрима, свтора, л2 GOD. и это определенно к добру
Old 18.05.2012, 11:50
Хех. Мне в свое время диабло 2 очень сильно не понравилась после первой части. Больше всего огорчало, что монстры постоянно появлялись. Только после появления друида начал играть. Ну и блзы -*****и. Накой нужны всякие монахи и прочие дх, когда нету самого оригинального и интерессного класса в серии. Играть некем.
Old 18.05.2012, 11:51
Originally Posted by Hwest:
оригинального и интерессного класса в серии
у каждого он свой, но это точно не варвар
Old 18.05.2012, 11:52
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Hwest:
Хех. Мне в свое время диабло 2 очень сильно не понравилась после первой части. Больше всего огорчало, что монстры постоянно появлялись. Только после появления друида начал играть. Ну и блзы -*****и. Накой нужны всякие монахи и прочие дх, когда нету самого оригинального и интерессного класса в серии. Играть некем.
Дабавят всех в аддонах.
Old 18.05.2012, 11:54
Хейтеры, такие хейтеры)

Баттл.нет, баттл.нет... И в обзоре с какого-то перепугу идет хвала этому баттл.нету. "Для игроков это означало возможность PvP сражений и совместного прохождения игры" А на деле самое интересное в дьябло, что в первом, что во втором, была игра в кооперативе с друзьями. И для этого вполне хватало модема/локалки. По сути баттл.нет только расширяет круг людей, с которыми можно бегать. Так что Дьябло отдельно, баттл.нет отдельно, в третьей можно взболтать, но не смешивать.
Old 18.05.2012, 11:54
Mastor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Crazy Sage:
Диабла ммо? Внезапне.

Offtopic: А вообще гоха такая гоха
диабло - мультиплеер , но с некоторыми функциями ММО, к примеру - аукцион и обещанные арены
Old 18.05.2012, 11:58
Гигант мысли
Originally Posted by Shadius:
Нет. Не все играют двумя билдами, не все играют по шаблону кем-то написанным. Для многих, а из моих знакомых так наверное для 90% фишка была прокачать свой билд, пусть заведомо невозможно было им взять 99, но посмотреть на сколько далеко им можно дойти - море фана. И десятки реиграбельных начинайний одним и тем же классом.
Ну тут тоже можно надеть на сорку топор с силой и бегать. не столь захватывающее действо, но я думаю, что люди, которые любят "извращаться" смогут найти для себя занятие и здесь. Начинаем перса на ХК и задаемся задачей одевать шмот только с какой-нибудь характеристикой и бежим до куда сможем, а потом любуемся и показываем своего мертвого перса на таком-то лвл с таким-то шмотом и билдом. Можно повторять n раз, хотя нет, n мало, лучше m раз. =))
Old 18.05.2012, 12:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Quote:
Конечно нет, они не просто игры года, Старкрафт 2 например, RTS десятилетия.
Старкрафт 2 - это привет из прошлого. Все равно, что если сейчас сделать ремейк дума. Это устаревшая игра, которые уже не делают. Никто не будет делать после выхода старкрафта 2 подобные игры. Не будет клонировать.
Аналогично и с дьяблой 3. Да будут продажи. Но никто не кинется клонировать успех. Ибо понятно, что успех этой игры - влитые деньги и маркетинг (причем второе даже важнее). Клонировать тупо нечего, так как никакой новой схемы тут нет.

Если есть какие-то сомнения, можно привести примеры прошлых игр. Дьябло, Варкрафт/старкрафт, варкрафт 3 (он положил начало даже сразу двум жанрам, а не одному), WoW - после выхода этих игр их кидались клонировать. Идеи из этих игр все перенимали. Ни старкрафт 2, ни дьябла 3 такого эффекта иметь не будут. Гарантирую это. Дьябла 3 по сути ничем не лучше очередного Call of Duty. Куча проданных копий, куча вложенных денег, но как след в жанре - ноль.

Quote:
тысячи хомячков в первые месяцы релиза ВоВ упрекали его в посредственности, вторичности, мультяшности и отсталости, пророча скорую и бесславную смерть
Я к ним не относился. Я запоем играл и восторгался красотой ашенваля. И думал, как это близзард удалось сделать игру в ммо такой разнообразной.

Quote:
атмосфера и геймплей всегда задавали тон. Взять например наиболее любимые игроками серии.
ПринцПерсии - с выхода SandsOfTime геймлей остался тем же, даже большинство спецприемов сохранили, сохранили и атмосферу. Итог - любим, играем.
TES Концепция сформировалась еще в Morrowind. Любим, играем.
Так ли нужно изобретать велосипед? Можно потратить недели в D3 в поиске "абсолютного оружия" или "эпегвундерперчей" - Да. D3 атмосферна? - безусловно. Лично мне для счастья больше ничего и не нужно. Все, за что я любил диабло, в 3-ей части присутсвует.
Да. Call of Duty. Любим, играем (ну кто играет, кто нет). Sands of time тоже был своеобразной вехой. Также как и Morrowind. Поэтому эти игры запоминаются надолго. Причисляют к лику святых итп. Но их продолжения такого эффекта уже не имеют. Также как и не имеет Дьябла 3.

Posting Rules