Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 27.06.2012, 12:20
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Истествинно! Ылита! Соль и суть!
Old 28.06.2012, 16:54
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
спасибо, хороший обзор!) вспомнила старенькую забавную Диаблу).
но у меня кучка вопросов, извиняюсь. если они гдето уже разжеваны...
1. если правильно поняла, игра абонентка?
2. нет возможности долго подряд сидеть за игрой... если я поиграла. потом вышла-зашла, мобы ресанулись... а не получится так, что буду неделю топтаться на одноми месте в одной локе без возможности пройти дальше, потому что эта самая лока опять становится неразведаной да еще и со всеми боссами....
3. в чем заключается ММО и ПВП??? единственное, что прозвучало, это возмождность общаться в чате с другиги игроками.... каждый из которых проходит свой личный сингл?????? и все общение. еще прозвучало что можно пригласить друзей, на игру с повышенной сложностью. а на нормале это практикуется? нужно? интересно? или не принято по экономическим соображениям - потому что делиться ценным артефактом с босса, которогго возможно самому забить, неохота?
про ПВП вообще прозвучало, что оно вообще есть... и все об этом... в каком виде есть? когда и как, на каких лвл?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 28.06.2012, 16:57
Originally Posted by astr:
спасибо, хороший обзор!) вспомнила старенькую забавную Диаблу).
но у меня кучка вопросов, извиняюсь. если они гдето уже разжеваны...
1. если правильно поняла, игра абонентка?
2. нет возможности долго подряд сидеть за игрой... если я поиграла. потом вышла-зашла, мобы ресанулись... а не получится так, что буду неделю топтаться на одноми месте в одной локе без возможности пройти дальше, потому что эта самая лока опять становится неразведаной да еще и со всеми боссами....
3. в чем заключается ММО и ПВП??? единственное, что прозвучало, это возмождность общаться в чате с другиги игроками.... каждый из которых проходит свой личный сингл?????? и все общение. еще прозвучало что можно пригласить друзей, на игру с повышенной сложностью. а на нормале это практикуется? нужно? интересно? или не принято по экономическим соображениям - потому что делиться ценным артефактом с босса, которогго возможно самому забить, неохота?
про ПВП вообще прозвучало, что оно вообще есть... и все об этом... в каком виде есть? когда и как, на каких лвл?
1. Нет, игра без абонентки, но на батлнете
2. Если "долго" это больше пяти минут, то будут проблемы, а так - нет
3. Нету там ни ммо, ни пвп. Если не считать за ммо аук, чат и кооператив на 4 человек.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

Posting Rules