Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 19.05.2012, 22:26
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Originally Posted by PipBoy:
PS Можно привести пример WoW. Старт его был ошеломителен (спасибо бренду), но после выхода игра не тормозила, она стремительно набирала подписчиков. Ее продолжали покупать, в нее не прекращали играть. Это да, последний шедевр близард. За это мы эту компанию любили (увы, в прошедшем времени). Но хомякам, ведущимся на маркетинг и не понимающим, за что ценят игры - это не понять.
Класик ВоВ был багованый и лагал, когда выцшел. Но людям понравилось и это лагающее и багованное...
Потому что это было необычно и шикарно! И на все остальное не обращали внимания. Был этот WoW довольно хардкорен и не слишком подоброму относился к казуалам. Но голосовали люди за него много лет своими денежками.
А вы я полагаю любили компанию уже за заточенного под среднего игрока личь кинга, а то и катаклизм).
Маркетинг, без товара быстро вымирает. Пророчу диабло 3 долгую и безбедную жизнь.
Old 20.05.2012, 09:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
vampv2
Вместо того, чтобы что-то высасывать из пальца, можно нажать на форуме поиск сообщений и посмотреть, когда я и о чем постил в годы выхода WoW. И не писать чушь. Дата регистрации уже как бы намекает.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 20.05.2012 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 09:33
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Вместо того, чтобы что-то высасывать из пальца, можно нажать на форуме поиск сообщений и посмотреть, когда я и о чем постил в годы выхода WoW. И не писать чушь. Дата регистрации уже как бы намекает.
Мне глубоко параллельно когда вы на само деле играли в ВоВ. Самое главное что это ВЫ высасываете минусы диабло 3 из пальца. А когда сказать нечего, начинаете приделываются к словам а не к смыслу. Тролль детектид.
Old 20.05.2012, 09:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Quote:
Мне глубоко параллельно когда вы на само деле играли в ВоВ.
Если паралелльно, то какой смысл было это упоминать? Что-то не сходится, не находите?

Quote:
Самое главное что это ВЫ высасываете минусы диабло 3 из пальца
Хмм, я тут писал о минусах? Разве? Мне казалось, я писал о минусах людей, а не этой игры. О массовом умственном помешательстве. О минусах я писал в совершенно другой теме. Вам не кажется, что вы что-то выдумаете?

Да и так, навскидку, скажу. Что долгая и безбедная жизнь дьяблы близзард похоже не выгодна. Ей выгодно, чтобы все хомячки вернулись в загончик побыстрее. И стали играть с пандами. Уж не это ли причина того, что мегасложный инферно уже пройден?

Old 20.05.2012, 11:26
Дитрум - куратор темы     #280
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
О массовом умственном помешательстве.
ыыы лол пвпилизассал?!!
Old 20.05.2012, 13:29
Na$h's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да и так, навскидку, скажу. Что долгая и безбедная жизнь дьяблы близзард похоже не выгодна. Ей выгодно, чтобы все хомячки вернулись в загончик побыстрее. И стали играть с пандами. Уж не это ли причина того, что мегасложный инферно уже пройден?
Логика понятна, но не думаю, что дело в этом.
До выхода "панд" ещё довольно много времени, и многие игроки успеют неизбежно пройти Diablo 3 на всех уровнях сложности.

И потом, конкуренция с самим собой как раз выгодна, т.к. позволяет охватить большую клиентскую базу. Многие власти практикуют подобные вещи, "выставляя" народу как бы кандидатов от оппозиции, которые, в свою очередь, работают на власть и лишь добавляют ей голоса электората, отнятые у реальной оппозиции.

И, опять же, как можно рассуждать о прохождении сетевой игры, жанра hack&slash, вся суть которой заключается не сколько в сюжете, сколько в элементе "кладоискателя/собирателя/коллекционера" ? Ну прошёл грибник весь лес насквозь за 30 минут, а что толку, где грибы ?
Old 20.05.2012, 15:48
Originally Posted by Дитрум:
Вот только Интернет буквально взорвался статьями, обзорами, комиксами, мотиваторами и еще тысячами материалов
Чистый пиар и грамотно вызванная массовая истерия у прикормленых хомяков, как и в случае с свтором. Весь интернет засрали упоминаниями этого дьябло уже за пол года до выхода минимум. Что никак не говорит о интересности этой игры.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 20.05.2012 at 17:11.
Old 20.05.2012, 17:21
Еще один пример из жизни. Варкрафт 3! Супер-пример. Была такая замечательная игра, называлась старкрафт. И была она славна тем, что в ней было 3 совершенно разных расы и несмотря на это был кое какой, но баланс! И решила фирма-создатель создать еще одну РТС! И там тоже будет много рас, тоже можно играть в онлайне и ваще все будет клево. Плюс там будет еще герои, это вообще мегафича! И сделали они эту игру и кинулись все в нее играть. Ну не могла же фирма, сделавшая старкрафт, сделать говно, верно? Но вот не задача, что-то баланса все никак не было. То всех убивали масс хантерс, то масс кастеры, то деревья с талонами. Чтобы близзард не делала, а качественной стратегии не выходило. Все сводилось к одному билду. Но игроки (этих верных последователей в будущем гордо будут называть "хомячками") не сдавались. Они верили! Это же близзард! Она сделает баланс и все будет здорово. Все будут дружно играть в варкрафт, водить хороводы и радоваться жизни! Тем временем вышел аддон и начали появляться какие-то подвижки к балансу. К тому моменту я уже начал терять интерес к игре и подробности уже не помню. Помню только, что все закончилось хорошо - появилась дота, варкрафт 3 выполнил свое предназначение и только за это его можно поставить в пантеон славы.
Так в чем мораль истории? Мораль в том, что в эти годы вышла другая РТС. Называлась она Dawn of War. Игра была совершенно с другой механикой игры, была очень качественной и там даже пытались сделать нормальный онлайн. В то время я ошивался на форуме, посвященном вар3. 95% игроков, якобы любителей РТС, не заметили Dawn of War и даже не попробовали играть в пиратку. Большинство даже не знали про ее существование. Вместо того, чтобы хотя бы посмотреть новое слово в жанре (и стереть, если не понравится), совершенно другую игру, они продолжали играть в абсолютно несбалансированный Варкрафт 3 и верить. Вот она сила бренда, маркетинга и ВЕРЫ в близзард. Вот она сила СТАДА! (не секрет, что большая часть играла, потому что все играли, с д3 тот же эффект).
Впервые в жизни мне захотелось ответить демотиватором DOUBLE FACEPALM. Но я все же сдержался. Вобщем лучше бы ты не писал такого бреда. Я тут мог бы буквально для каждой строчки текста написать наверное на страницу ответ с примерами. Вот только зачем, когда это ну очевиднейший троллинг?
Old 20.05.2012, 19:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Llight
Это троллинг лишь по одной причине. На этом форуме просто не смогут достойно ответить и я заранее это знаю. Здешних детей можно переспорить даже будучи кругом не правым.

Old 20.05.2012, 20:00
Дитрум - куратор темы     #285
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
На этом форуме просто не смогут достойно ответить и я заранее это знаю. Здешних детей можно переспорить даже будучи кругом не правым.
че ты тогда тут забыл?
Old 20.05.2012, 20:08
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Отличный обзор. Игра тоже очень понравилась. Следить за ней стал за 2 мес до выхода. Рад что близзы держат марку. То есть покупая старкрафт 2 я купил старкрафт) Купив диабло получил диабло. Очень порадовала измененная механика. То есть теперь не жмешь 1 или 2 скила а используешь целый каскад умений. Кстати обратите внимание что в настройках гейплея есть галочка - elective mode(как то так) и включив его можно любой скил на любую кнопку прикрутить. Даже из одной ветки.

PipBoy вообще доставил. Сплошной лулз с него))) Хорошо всё таки таких мало.
Old 20.05.2012, 20:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Quote:
че ты тогда тут забыл?
Интересуюсь народным мнением
Тот пост, что сквотил Llight, все это серьезно на самом деле. И глядеть на ваши массовые "гуляния" печально. Еще неделька и народ начнет думать "что это было?".

Quote:
То есть теперь не жмешь 1 или 2 скила а используешь целый каскад умений.
Ну просто супер прогресс! Близзард просто новаторы . Как некоторые люди тут доставляют

Old 20.05.2012, 20:28
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Последняя подобная игра была диабло 2. Немного торчлайт пробовал и титан квест. Не очень. А вот эта Диабла доставила вообще. Прошёл на одном дыхании. Помню я так зависал в Company of Heroes последний раз.

Ну в диабло 2 я такого не помню. Это отличное нововведение по сравнению с прошлой частью. Бегаю там. Мобы вылезли. Я в них чаржу. Кричу на силу атаки. Даю стан и вертушкой превращаю в кровавый фарш стекающий по ступенькам.
Old 20.05.2012, 20:29
Vejas
Guest
Добрый день к сожалению после выхода Diabli 3, уже совсем не уважаемый мной Blizzard.
Конечно я понимаю что мой пост нечего не изменит ну уж простите я заплатил 2399р. Так что хавайте мою писанину хоть вы нанятые за жалкие гроши админы форума продавшие душу империи зла, в дальнейшем обязательно дозвонюсь до тех поддержки и прогрызу большую дыру в мозгу какому ни будь оператору называющему себя Панда. И так по делу, в ожидании реально хорошей игры, с балансом, проработанной хотя бы на 80%. Что же я получил в итоге:
1) Плохое начало
Зачем обещать запуск серверов в определенное время, если вы не смогли выполнить данное обещание. Запуск был не в 4 утра а в 5 по факту. Троллинг многих истинных ваших фанатов прошел на 5+. При этом какие либо сообщения о несостоявшемся запуске в указанное время в течении часа отсутствовали.

2) Сладкие песни.
Баланс между классами отсутствует на лицо, о какой арене в скором времени может идти речь? Заманили видео ананосом чтобы побольше народу купило игру? Грац у вас получилось. Урон магов зависит от урона их оружия? Это даже звучит как бред. 5 моих друзей начали играть. 3 в том числе и я с большим онлайном, 2ое с средним. Ни одного рецепта на уник наборную вещь в глаза невидел не кто. А то что желтые арбали по опциям и дмагу выше топ уник аналогов которые кстате есть уже на ауке это эпик фейл. Мои друзья играя за класс DH убивают боссов на инферно по багу с хайдом.
P.s. Пройдено почти до инферно.

3) 12 лет а толку нет
Сколько вы занимались этой игрой? В разных источниках разная информация, wiki говорит мне о том что игра начала зараждаться в 2000 году. В 2005 все загнулось (Тут все ясно, основной кормушкой был WOW народ покупал играл, онлайн был хорош – Деньги текли рекой) Ей вдохнули новое дыхание в 2008 и конечный результат мы увидели только сейчас 2012 15 мая. 5 классов 4 города 4 сложности, я очень уверен что 4 сложность (инферно) была сделана попросту что играть то там нечего. Зачем мне проходить d3 4 раза когда можно было сделать 3? Еще один лишний раз сделать те же действия? Видимо на большее фантазии у вас не хватило.

4) Жадность фраера сгубила
Техническая проблема релиза игры на лицо. Игроки, уважаемые мною. Вы только задумайтесь сколько бабла срубили эти Врунишки и Обманщики со всего земного шара благодаря никчемному продолжению d2??? Даже малой доли этих денег хватило бы чтобы обеспечить все сервера хорошим пингом, возможностью играть сразу многим людям. И совершенно идеальной технической обеспеченностью.
Логика проста WOW умирает как раковый больной на последней стадии, инъекция бредовыми Пандами только усугубит его состояние здоровья. Они ( обманщики и аферисты ) это понимают и именно по этому они сделали акцию Подпишись на год wow’а получи d3. Это все безумно грустно, раньше эта компания руководствовалась другими принципами при создании игр. И она реально удивляла нас радовала.

Итог: не ждите от них нечего действительно нового и интересного ибо рыба гниет с головы.
R.I.P. олдовый и старый Blizzard ваша память вечна.

Скопировал с форума D3 на мой взгляд человек выразил все мои недовольства по этой игре
Last edited by Vejas; 20.05.2012 at 20:31. Reason: Уточнение первоисточника
Old 20.05.2012, 20:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Tetros
Это уже было в Titan Quest. Но там количество абилок росло постепенно. Поначалу все сносится 1й абилкой. Потом нужно две, потом три, это из атакующих, попутно надо прокачивать и защитные абилки. Не все там было сделано правильно, например, ошиблись со скоростью игры. Но нормальный геймплей через абилки там уже был.

Old 20.05.2012, 20:33
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tetros:
Хорошо всё таки таких мало.
Для разработчиков игр это просто отлично. Чем тупее аудитория, тем меньше требования к играм.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 20.05.2012, 20:35
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Tetros
Это уже было в Titan Quest. Но там количество абилок росло постепенно. Поначалу все сносится 1й абилкой. Потом нужно две, потом три, это из атакующих, попутно надо прокачивать и защитные абилки. Не все там было сделано правильно, например, ошиблись со скоростью игры. Но нормальный геймплей через абилки там уже был.
Так правильно что тут так же сделали. Я бы наверно охренел как в д2 качаться щёлкая правой клавишей онли. Мне ещё понравилось, что нет возни с скилами. А то может кто помнит. В том диабло вкладываешь очки в одни навыки а потом получше вылезали. Но на них уже очков не хватало. В итоге были умения не используемые, а очки уже потратил. И сбросить нельзя. Тогда пофиг. Сейчас уже довольно бредовенько было бы.
Old 20.05.2012, 20:40
Дитрум - куратор темы     #293
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Vejas:
нанятые за жалкие гроши админы форума продавшие душу империи зла
Вот не надо грязи, я свою душу сразу продал Дарт Вейдеру, причем не просто продал сдал в аренду. Оплата -печеньками.

PS если серьезно, я не получаю ни от кого денег за свои обзоры и официально не работаю в гоха тим.
PPS работать на Дарт Вейдера круче!

Баланс между классами отсутствует на лицо,
баланс - это некое мифическое понятие, придуманное детьми, верящими в то, что все может быть поровну и справедливо. На самом деле нет ни одной игры с балансом.

Даже малой доли этих денег хватило бы чтобы обеспечить все сервера хорошим пингом, возможностью играть сразу многим людям.
Существую физические ограничения пропускной способности канала. Даже у магистральных каналов есть ограничения. Какими бы классными не были сервера - протви каналов не попрешь, даже елси они лучшие в Европе.

Originally Posted by Tetros:
Хорошо всё таки таких мало.
их на самом деле много( Все они играют в секретные ИлИтные игры, которые не для быдла, типа нас с вами, а для избранных, тех кто умеет думать и ценит прекрасное. Обычно вместе с ними в эти илитные игры играют еще 3-4 человека и 5й заходит по ночам. Ну что ж, не всем дано оценить.
Ну и обычно они рвуться на форуме, доказать нам несчастым, что мы быдло и жертвы маркетинга.
Old 20.05.2012, 20:43
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Дитрум:
их на самом деле много( Все они играют в секретные ИлИтные игры, которые не для быдла, типа нас с вами, а для избранных, тех кто умеет думать и ценит прекрасное. Обычно вместе с ними в эти илитные игры играют еще 3-4 человека и 5й заходит по ночам. Ну что ж, не всем дано оценить.
Ну и обычно они рвуться на форуме, доказать нам несчастым, что мы быдло и жертвы маркетинга.
Не агрись, к тебе же претензий ни у кого нет. Ты прямо сказал - "я казуал и ни на что не претендую".

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 20.05.2012, 20:45
Vejas
Guest
Ты не получаешь зп, в благодарность ты просто можешь являться тем кто ты есть на самом деле. Судя по твоим постам ты - Элитный троль с инферно, имеешь абилки адская вонь, супер кретинизм, и пассивку (просто пассивку....)
Old 20.05.2012, 20:47
Дитрум - куратор темы     #296
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Судя по твоим постам ты - Элитный троль с инферно, имеешь абилки адская вонь, супер кретинизм, и пассивку (просто пассивку....)
и это еще не самое страшное во мне.....

Originally Posted by Shadius:
Ты прямо сказал - "я казуал и ни на что не претендую"
что касается диабло 3 - так и есть))
Old 20.05.2012, 21:23
Добрый день к сожалению после выхода Diabli 3, уже совсем не уважаемый мной Blizzard.
Конечно я понимаю что мой пост нечего не изменит ну уж простите я заплатил 2399р. Так что хавайте мою писанину хоть вы нанятые за жалкие гроши админы форума продавшие душу империи зла, в дальнейшем обязательно дозвонюсь до тех поддержки и прогрызу большую дыру в мозгу какому ни будь оператору называющему себя Панда. И так по делу, в ожидании реально хорошей игры, с балансом, проработанной хотя бы на 80%. Что же я получил в итоге:
1) Плохое начало
Зачем обещать запуск серверов в определенное время, если вы не смогли выполнить данное обещание. Запуск был не в 4 утра а в 5 по факту. Троллинг многих истинных ваших фанатов прошел на 5+. При этом какие либо сообщения о несостоявшемся запуске в указанное время в течении часа отсутствовали.

2) Сладкие песни.
Баланс между классами отсутствует на лицо, о какой арене в скором времени может идти речь? Заманили видео ананосом чтобы побольше народу купило игру? Грац у вас получилось. Урон магов зависит от урона их оружия? Это даже звучит как бред. 5 моих друзей начали играть. 3 в том числе и я с большим онлайном, 2ое с средним. Ни одного рецепта на уник наборную вещь в глаза невидел не кто. А то что желтые арбали по опциям и дмагу выше топ уник аналогов которые кстате есть уже на ауке это эпик фейл. Мои друзья играя за класс DH убивают боссов на инферно по багу с хайдом.
P.s. Пройдено почти до инферно.

3) 12 лет а толку нет
Сколько вы занимались этой игрой? В разных источниках разная информация, wiki говорит мне о том что игра начала зараждаться в 2000 году. В 2005 все загнулось (Тут все ясно, основной кормушкой был WOW народ покупал играл, онлайн был хорош – Деньги текли рекой) Ей вдохнули новое дыхание в 2008 и конечный результат мы увидели только сейчас 2012 15 мая. 5 классов 4 города 4 сложности, я очень уверен что 4 сложность (инферно) была сделана попросту что играть то там нечего. Зачем мне проходить d3 4 раза когда можно было сделать 3? Еще один лишний раз сделать те же действия? Видимо на большее фантазии у вас не хватило.

4) Жадность фраера сгубила
Техническая проблема релиза игры на лицо. Игроки, уважаемые мною. Вы только задумайтесь сколько бабла срубили эти Врунишки и Обманщики со всего земного шара благодаря никчемному продолжению d2??? Даже малой доли этих денег хватило бы чтобы обеспечить все сервера хорошим пингом, возможностью играть сразу многим людям. И совершенно идеальной технической обеспеченностью.
Логика проста WOW умирает как раковый больной на последней стадии, инъекция бредовыми Пандами только усугубит его состояние здоровья. Они ( обманщики и аферисты ) это понимают и именно по этому они сделали акцию Подпишись на год wow’а получи d3. Это все безумно грустно, раньше эта компания руководствовалась другими принципами при создании игр. И она реально удивляла нас радовала.

Итог: не ждите от них нечего действительно нового и интересного ибо рыба гниет с головы.
R.I.P. олдовый и старый Blizzard ваша память вечна.
срыв покровов
Old 20.05.2012, 21:49
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
шожебудит

Old 21.05.2012, 07:59
Дитрум - куратор темы     #299
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Хм, что-то сегодня утром меня рандом порадовал, 4 рарных шмотки. Статы правда полное г))
Old 21.05.2012, 22:04
Shadius's Avatar
Мастер
30+ рарных шмоток за полтора часа, некуда складывать уже, пора твинков для этого делать.
При этом уж полное гавно сальважу.

Posting Rules