Quote:
Originally Posted by Дитрум
А сейчас я вот был недавнно в том же самом магазине. Дисков - тысячи, купить могу что угодно. Вот только все эти новые игры не вызывают особого интереса, красивые да, но при этом или скучные или клоны.
собственно тоже самое я чувствую играя в Д3. Возможностей море, но не тянет их использовать. В Д2 приходилось крутиться из того что есть, в Д3 все есть, но лично мне не хватает искусственных ограничений.
З.Ы эл-ты которые раздражают лично меня:
1) Каждый класс может пользоваться огромным спектром оружия. Я не увидел, чтобы скилы были завязаны на том, какой тип оружия у тебя в руках. Играл не много и не всеми классами, и, возможно, просто не видел.
2) в тоже время броня под каждый класс индивидуальна.
3) убрали возможность лично раскидывать стат поинты. Для меня добавляло интереса, то что я решаю, одеть ли мне магичку в плейт, прокачав ей форсу, или до упора вбухивать в энерджи, а может вообще качнуть ей дексу по причине прогрессирующей шизофринии.
4) мне больше нравится система использования по максимуму того что есть. Когда приходилось "придумывать" такой билд, чтоб и рыбку съесть и не уколоться. В Д3 билд меняется на лету и в мгновение ока можно сделать себе барба "как у Коли".
5) конкретно по монаху, а заодно и первому пункту. Дико бесит то, что с 2 ножиками в руках, анимация скилов идет как удары кулаками и ногами. Логично было бы ограничит более сильно классы в выборе оружия, и пририсовать нормальную анимацию, потому что у монка...
Это так, навскидку...