Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 18.05.2012, 18:15
Дитрум - куратор темы     #201
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Originally Posted by eksaksudan:
ет даж хз что такое
Я бы сказал, что это похоже на вечер проведенный в компании резиновой дамы с распитием безалкогольного пива и детского шампанского с конфетами из искусственного шоколада ))

Originally Posted by Rahm:
буквально каждый удар сопровождался фризом. Я тогда еще смотрел на все это безобразие и подозревал, что до релиза не исправят и долго думал - делать предзаказ, не делать...
попробуй поиграться с тенями и натсройками физики+моему знакомому помогла опция качества звука, он заметил что каждый фриз происходит перед звуком, удара или эффекта.
Old 18.05.2012, 18:17
Originally Posted by Дитрум:
Я бы сказал, что это похоже на вечер проведенный в компании резиновой дамы с распитием безалкогольного пива и детского шампанского с конфетами из искусственного шоколада )).
Ну угу ет в принципе так и есть, все равно что в старкрафт с компьютером играть
Old 18.05.2012, 18:24
Ну угу ет в принципе так и есть, все равно что в старкрафт с компьютером играть
Может хоть Вы объясните чем так хорош был этот баттл.нет? В чем отличие игры от игры с друзьями по локалке?
Old 18.05.2012, 18:40
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rahm:
Может хоть Вы объясните чем так хорош был этот баттл.нет? В чем отличие игры от игры с друзьями по локалке?
Более того, приносили компы к кому-нибудь домой и рубились сидя в одной комнате. Было время...
Но в батлнете у меня даже нет ни 1 знакомого, кто бы играл в то время.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 18.05.2012, 18:40
Ладдер же, писькомер! Мальчишки ониж всегда мальчишки, хлебом не корми дай померять у кого длиннее), хотя как показала практика слабый пол так же любит мерятсо размерами ^_^

З.Ы. К тому же в локалке ограниченное количество игроков, а про "хардкорщиков" копировавших сейвы ет вообще отдельная песня.. как и парней юзавших всякие изврат моды... ет все достойно лишь фейспалма)))) смерть в пвп в хардкор режиме д2 90м чаром означала лишь одно - нужно качать чара с нуля и думаю ет был настоящий адреналин для тех кто играл на хардкоре.. но ет не мое, софткор как-то ближе x.x, да и стабильный интернет не так критичен)). Про то что в локалке никто нет никакой защиты от читов и эксплойтов йа вообще молчу ;)
Old 18.05.2012, 18:51
TriOptimum
Guest
Это одна из тех причин, почему Близзард делают игры как считают нужным, не сильно оглядываясь на игроков. Всем не угодить.
Если говорить серьезно, надеюсь ты прекрасно понимаешь, что Близзард в первую очередь УБЕЖДАЕТ игроков в том, что им нужно. При их пиар возможностях, они могут продать что угодно. Тут не важно кому-либо угодить, важно грамотно объяснить человеку, что ему нужно ИМЕННО ЭТО, а ничто другое.
А делают они ширпотреб. Самый обычный, ничем не выделяющийся ширпотреб. Простое повторение явления попсы в музыке.
Old 18.05.2012, 18:52
Ладдер же, писькомер! Мальчишки ониж всегда мальчишки, хлебом не корми дай померять у кого длиннее), хотя как показала практика слабый пол так же любит мерятсо размерами ^_^
Это на любителя. Лично мне всегда был интереснее сам процесс, чем эти догонялки-обгонялки.
З.Ы. К тому же в локалке ограниченное количество игроков, а про "хардкорщиков" копировавших сейвы ет вообще отдельная песня.. как и парней юзавших всякие изврат моды... ет все достойно лишь фейспалма)))) смерть в пвп в хардкор режиме д2 90м чаром означала лишь одно - нужно качать чара с нуля и думаю ет был настоящий адреналин для тех кто играл на хардкоре.. но ет не мое, софткор как-то ближе x.x, да и стабильный интернет не так критичен))
В локалке хорошего компьютерного клуба было 20-30 компов. Для Дьябло более чем достаточно, так что не проблема. И когда играешь с одними и теми же друзьями - проблем со всякими читами нет. Либо используют все, либо никто
А хардкор - да, пока не будет стабильного инета говорить о хардкоре смешно. Впрочем, такой хардкор - не мое. Я слишком спокойно отношусь к смерти персонажа, никакого особого адреналина - только раздражение от того, что опять лагануло, а теперь его заново качать
Old 18.05.2012, 18:57
Originally Posted by TriOptimum:
Если говорить серьезно, надеюсь ты прекрасно понимаешь, что Близзард в первую очередь УБЕЖДАЕТ игроков в том, что им нужно. При их пиар возможностях, они могут продать что угодно. Тут не важно кому-либо угодить, важно грамотно объяснить человеку, что ему нужно ИМЕННО ЭТО, а ничто другое.
А делают они ширпотреб. Самый обычный, ничем не выделяющийся ширпотреб. Простое повторение явления попсы в музыке.
Если это не нужно тебе ет вовсе =/= что ет не нужно остальным ;). Но в одном верно, Близзард ет попса, была есть и будет, Близзард делают игры для самых широких аудиторий игроков от рядового казуала, до хардкорщика ноулайфера и киберспортсмена, причем делают так что и первые и вторые и третьи писаются от восторга, но чего в этом плохого?)
Old 18.05.2012, 19:20
TriOptimum
Guest
Если это не нужно тебе ет вовсе =/= что ет не нужно остальным
Еще раз прочти что я написал. Согласись, что без рекламы и громкого имени заурядная игра д3 была бы всего лишь заурядной игрой. Пример: Фоллаут был коммерчески провальным проектом, но о нем сейчас знают все. Планскейп - туда же. Иеронимус Босх умер в нищете и современники не знали его творчества.
П.С. Хотя я сомневаюсь, что хоть один из ста фанатов близзард знает кто такой Иеронимус Босх...
Old 18.05.2012, 19:25
Дитрум - куратор темы     #210
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
что хоть один из ста фанатов близзард знает кто такой Иеронимус Босх...
Хейтер в топике! тсс, не спугните!

Добавлено через 2 минуты
Согласись, что без рекламы и громкого имени заурядная игра д3 была бы всего лишь заурядной игрой
КэП просто в панике, естественно любому продукту нужна реклама. Да, яв курсе,Ю что есть категория людей считающих, что если в игру играют миллионы - это фастфуд и попса.Сами же они играют в игру, о коорой знают 15 человек, и считают себя просветленными, а на быдло играющее в популярные игры смотрят свысока. Чернь, что с нас взять.
Last edited by Дитрум; 18.05.2012 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2012, 19:27
Это одна из тех причин, почему Близзард делают игры как считают нужным, не сильно оглядываясь на игроков. Всем не угодить.
И правильно делают, потому что...
Old 18.05.2012, 19:31
TriOptimum
Guest
Хейтер в топике! тсс, не спугните!

Добавлено через 2 минуты

КэП просто в панике, естественно любому продукту нужна реклама. Да, яв курсе,Ю что есть категория людей считающих, что если в игру играют миллионы - это фастфуд и попса.Сами же они играют в игру, о коорой знают 15 человек, и считают себя просветленными, а на быдло играющее в популярные игры смотрят свысока. Чернь, что с нас взять.
Дитрум, не передергивай, что за максимализм? Хочешь ответить на пост, попробуй отвечать хотя бы на то что написано, а не писать бессмыслицу.
Old 18.05.2012, 19:32
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Можно убедить кого то, что ему это нужно, но только на не долгое время.
Реклама как раз и предназначена для того чтобы это недолгое отработать. Дальше будет говрить за себя игровой процесс.
И если у Васи игровой процесс интересней чем у Феди то выбор, уже очевиден.
А когда выбора нет то и убеждать не кого не надо.

Близард, уже много лет учится со своим ВоВ давать людям то чего они хотят, а не убеждать что им ну ЭТО нужно.
Не думаю что диабло 3 исключение.

Выкроили из игры необходимость респека - давно назревающая мысль. Без него не харкорные игроки не поймут игру. Хардкорным оставили на откуп Инферно. Там менять спеки невыгодно. Там нужно подумать головой...

Если кто то не доволен покажите мне игру лучше.
Я как любитель Элдер Скрол тоже ждал и Ис удовольствием поиграл в Скайрим... первые 3 дня. Потом упрощенная система заклинаний и не интересная безликая боевка просто затмила красивый разнообразный мир.

Диабло 3 верна своим корням, а значит что у меня будет 1001 способ прокачки моего перса(и отлично что я не запорю его:) весело это только первые 2 раза).

Ну и добавлю о современности и иновациях.
Ничто меня не давно уже, не удивляет и не приводит в восторг и игры делятся на:
1) Скачать с торента - красивая графика.
2) Купить и играть в онлайне(обычно) - интересный игровой процесс.

Для меня главное геймплей, а излишние графические навороты или тонны диалогов.
Если игра дает возможность себя изучать и открывать с разных сторон то это одно из лучших ее качеств. Надеюсь диабло 3 мнея не разочарует(и судя по тому что вижу так и будет).

P/S Спасибо автору за обзор. После статьи Тапика аж сложилось впечатление что ГОХА мстит что близарды не заплатили. Столько глупостей было записано в минусы).
Old 18.05.2012, 19:40
TriOptimum
Guest
Originally Posted by Los Angeles:
И правильно делают, потому что...
Гениально. Был один персонаж в фильме "Гудзонский ястреб", он тоже картинками с надписями общался. Видимо по-другому не умел...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by vampv2:
Я как любитель Элдер Скрол тоже ждал и Ис удовольствием поиграл в Скайрим... первые 3 дня. Потом упрощенная система заклинаний и не интересная безликая боевка просто затмила красивый разнообразный мир.
Диабло 3 верна своим корням, а значит что у меня будет 1001 способ прокачки моего перса(и отлично что я не запорю своего перса) весело это только первые 2 раза).
Элдер Скроллс кончился еще на Морровинде. Д3 не просто верна своим корням, она тупо повторяет эти самые корни, не привнеся ничего нового. Я же не пишу что д3 "тупо говно и все", я просто говорю о ее заурядности.

ПС. Фанбоям: спасибо, радуете! Как в цирк сходил. Хотя клоунов не люблю...
Last edited by TriOptimum; 18.05.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2012, 19:42
Дитрум - куратор темы     #215
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Хотя клоунов не люблю...
а я их боюсь
Old 18.05.2012, 19:44
Гениально. Был один персонаж в фильме "Гудзонский ястреб", он тоже картинками с надписями общался. Видимо по-другому не умел...
А о чем с тобой говорить, я уже пару месяцев модерирую раздел, и постоянно вижу твои посты, посты ненависти.
У нормальных людей нет желания заходить в раздел какой-то игры и писать про нее гадости, потому что им глубоко пофиг на нее, они в же в нее не играют.
Old 18.05.2012, 19:50
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
ПС. Фанбоям: спасибо, радуете! Как в цирк сходил. Хотя клоунов не люблю...
А я вам сочувствую. Плохо когда человек не умеет получать удовольствие от жизни и увлечений. Какими бы они не были).

Хотя вот постом выше подсказывают, что они у вас есть и попахивает расстройствами.
Old 18.05.2012, 19:53
Большое спасибо за обзор Понравилось.

У меня на винте еще сохранились чары с D1 и D2)) D2 даже установленный есть, переживший смену поколений моих компов С нетерпением жду 7 числа

От себя добавлю, в СВТОРе онлайн на Имперском флоте в день релиза Д3 и сейчас упал с 150 до 50, про гильдию вообще молчу. И это еще не было релиза в России :D Это не хейтинг СВТОРа, просто факты.
Old 18.05.2012, 19:54
TriOptimum
Guest
Originally Posted by Los Angeles:
А о чем с тобой говорить, я уже пару месяцев модерирую раздел, и постоянно вижу твои посты, посты ненависти.
У нормальных людей нет желания заходить в раздел какой-то игры и писать про нее гадости, потому что им глубоко пофиг на нее, они в же в нее не играют.
Где же в моих постах ты видишь гадости? У меня вроде бы грамотная и правильная речь и большой словарный запас. А свое мнение я могу выражать и на этом форуме и на любом другом, особенно если оно подкреплено опытом, знанием вопроса и сравнениями с аналогами и конкурентами.
За сим откланяюсь, к сожалению приглашен сегодня на званый ужин и не могу продолжить столь познавательный диспут.

...И, все-таки, причем тут твои картинки? Если честно они какие-то детские...
Old 18.05.2012, 20:17
Хороший обзор.
Коротко по делу с трезвой головой.
Вот таким должен был быть первый взгляд от Тапика.
А то у первого желание какой то другой игры, затмило разум, и первый взгляд получился с запашком хейтерства.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Old 18.05.2012, 21:19
Ksardy
Guest
как правильно сказали в передачи на канобу,зачем так сильно заморачиваться из-за игры.В жизни и так хватает важных вещей,а от игры должен идти фан.Так вот от диаблы 3 куча фаны и этого достаточно
А глубину ищите в других играх.
Old 18.05.2012, 22:43
Хейтить "Диабло" - уныло, ибо это классика И способны на это только школьные недорасли.
Old 18.05.2012, 22:53
SoftEx
Guest
осуждаю фанатизм в любом проявлении. Будь то хейтерство, либо неимоверная любовь. Это затмевает вам глаза. А идеально нет в мире, есть только подходящее. Одумайтесь!
p.s. что-то меня понесло Впрочем, это не отменяет первоначального тезиса.
Old 18.05.2012, 23:00
Дитрум - куратор темы     #224
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by SoftEx:
p.s. что-то меня понесло
Так народ, SoftEx`у больше не наливать))

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by .DarkFess:
Хейтить "Диабло" - уныло, ибо это классика
Я сначала прочитал как "ХОТЬ "Диабло" - уныло" и уже потянулся за своей именной базукой
Last edited by Дитрум; 18.05.2012 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2012, 23:18
Хейтить Диаблу уныло не потому что диабла классика, а потому что хейтить диаблу - классика :)
А вообще славный качественный рогалик да, но ничего больше, людей провозглашающих близзардов мессиями не очень понимаю.
Хотя поработать у них я бы не отказался, жаль вся разработка у них в Америке сосредоточена, а в Европе только поддержка пользователей.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

Posting Rules