Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.
Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.
Наши цели:
Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.
Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.
Внезапно врываюсь в тред между посадкой картошки и рыхлением грядок!
Я хз бро чо ты там в железном кулаке держишь и как ты это называешь (свора....хм ну так то свора да)....но ты это...поосторожнее что ли
Ты вообще чего тут разошелся?) Фермой меня пугаешь! Пуганые мы! Я тебя на первом же беттауикенде в дуэли уделаю и будешь ты моим миньеном. Буду тебя призывать когда мне надо и будешь делать то что я скажу.
И вообще жаль тебя в йойоне не было, а то бы ты у меня из Эльтена не вылез бы до 1.9. Умирал бы каждую минуту от твинка моего. Я бы тебя так заганкал, что ты бы уже стрелы из пятой точк не вытаскивал после респа, типа "Смысл, ща Сот появится, снова полну жопу огур...стрел напихает". И даже когда бы ты апнулся и выполз в Абис, я бы тебя там мейном по всему абису в фирах загонял да дотами обоклал, ты бы из под защитного купола бы не вылазил. Да я по пять таких как ты на завтрак рву! Да когда я в абис или в кельку вылазил балауры в свой дредноут запрыгивали и в другой конец вселенной прятались!
Народ расшифруйте о чем это он? Какие такие балагуры, что за йойо? (помню только такой моб в одной игре был - на мартышку похожий).
Не ну вот стоило чутка поугрожать и у посана крыша поехала, бредить начал...чОрт
Если что я не виноват что у него психика не выдержала от мысли что я для него место пета у себя зарезервировал
Ну ты не расстраивайся у Нугосов там психоаналитик свой завелся, если чо попросим его за тобой приглядывать. Даже постараемся одноместную палату пробить
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kirn
Originally Posted by Kirn:
Бета-уикенды АА - каждые выходные на грядках страны.
Не пугай ( итак родней уже запуган
Last edited by Tzimish; 14.04.2012 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Бета-уикенды АА - каждые выходные на грядках страны.
мать приехала, а она слегка знакома с онлайн играми, спрашивает мол че там новенького в игровой индустрии. Ну а я ей мол АА выходит, там надо грядки копать, деревья садить, что бы рулить. Её ответ полностью отражает и мое мнение "Да они че там совсем ох*ели??!!". В целом согласен, копать виртуальные грядки и садить виртуальные овощи будет тот, чьи ручки никогда не работали по настоящему в земле, никогда не садили и не выращивали.
Ты то запуган....а я вон целый день...то лунки набей, то грядку прокопай, то 2 сотки прорыхли...
Вобщем я прошел АА. Теперь только ГВ2, только хардкор! Пойду мясо резать...душу отводить...
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by Tzimish
Originally Posted by Tzimish:
Народ расшифруйте о чем это он? Какие такие балагуры, что за йойо?
Сейчас я внесу в твой мозг, сие знание, приготовся
Йойон - Айон. Эдакая корейская гриндилка, завуалированная под евроблиззлайк. Балауры в ней, это самые главные враги всего и вся. Они переодически нобегали на дредноутах, высаживали дисант, давали всем невозбранных звиздюлей и улетали во свояси. А так же в этом мире жили и защищали его вот такие вот даевы (герои типа):
или типа
А вообще можешь с этим....изяществом ознакомиться тут
Ну и там еще можно было трансмутить броню и оружие, и они в отличие от ГВ отображались даже в бою. Так что видеть как на тебя несется тело с двумя морковками в руках, в ластах, смокинге и в шляпке с пером на пол метра в высоту - это обычное дело ога да
Не ну вот стоило чутка поугрожать и у посана крыша поехала, бредить начал...чОрт
Да лан бро. Ты победил, ок)) Ты типа круче, забираю свои слова про дерзких наглусов назад
Но это...земляк)) Ты когда праздновать победу будешь, знай: я сейчас сижу, пью пиво (живое, холодненькое), кушаю шашлык, а в казане (настоящем, чугунном к слову) на костерке, на улице томится плов, сделанный моим отцом по рецепту старого друга семьи, узбека по национальности) А к пивку рядом лежит щука копченая (холодного копчения, сами делали). Вобщем грац тебя бро, победил
Раз уж в топике тихо, может быть кто-то посоветует что почитать из фэнтези, а то давно не читал ничего из этого жанра и даже хз сейчас с чего начать...
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Ты то запуган....а я вон целый день...то лунки набей, то грядку прокопай, то 2 сотки прорыхли...
Вобщем я прошел АА. Теперь только ГВ2, только хардкор! Пойду мясо резать...душу отводить...
Добавлено через 29 минут
Сейчас я внесу в твой мозг, сие знание, приготовся
Йойон - Айон. Эдакая корейская гриндилка, завуалированная под евроблиззлайк. Балауры в ней, это самые главные враги всего и вся. Они переодически нобегали на дредноутах, высаживали дисант, давали всем невозбранных звиздюлей и улетали во свояси. А так же в этом мире жили и защищали его вот такие вот даевы (герои типа):
или типа
А вообще можешь с этим....изяществом ознакомиться тут
Ну и там еще можно было трансмутить броню и оружие, и они в отличие от ГВ отображались даже в бою. Так что видеть как на тебя несется тело с двумя морковками в руках, в ластах, смокинге и в шляпке с пером на пол метра в высоту - это обычное дело ога да
Ты хочешь сказать что такие убожества с морковками в руках защищают Галактику? Епть больше похоже на извращенную Алису в Зазеркалье, только Чеширского кота не хватает... Мда неудивительно что те крышняк снесло, после игры с такими деффачками Я туда не зайду мне мой мозг жалко.
Шашлычки это хорошо но типа работать надо, а так как на работе в субботу и перед праздником еще делать нехрен то приходится отрываться на форуме.
Вот после смены высплюсь и тоже чем нибудь интересным займусь, правда для пикников на улице еще рановато, сам понимаешь если тут жил )
ЗЫ а плов это хорошо - надо замутить, а то давно его не готовил. Только я узбекский не умею ( меня по татарскому и азербайджанскому рецептам учили (
ЗЫЫ от пива пузо растет ;Р так что поосторожнее земеля )))
ЗЫЫ от пива пузо растет ;Р так что поосторожнее земеля )))
Я пиво пью раз в полугодие ибо пЫво это вообще главный бич набора лишнего, ненужного, жирового веса А так у меня режим)) Водку, виски, коньяк - это то конечно почаще, но тоже, после тренировок их нельзя)) Так что за пузо не боись)
Quote:
Вот после смены высплюсь и тоже чем нибудь интересным займусь, правда для пикников на улице еще рановато, сам понимаешь если тут жил )
У вас там небось еще снег не сошел?) Как там на Оби? Лед пошел уже или в мае подрывать начнут? У меня два самых ярких детских воспоминания о Вартовске: а) Меня лет в 6 купали во время Крещения (не в смысле обряда, а в смысле Крещеного Воскресенья) в Оби б) На мое др (5 лет), а это к слову 9го июня, выпал снег))) Слушай, а ты в каком районе живешь? Далеко от Комсомольского озера? А улица Интернациональная знакома?
Quote:
меня по татарскому и азербайджанскому рецептам учили (
Татарский пробовал, зело годный. Вот помнишь я называл Анна Сенникова имя, вот мать её татарка и она умеет делать просто упоительный плов))
И это. Христос Воскрес
И вот вам релегиозная песенка (текстовый смысл у неё очень хороший). Люблю эту группу за несколько её треков (под Monster нобегал твинко-луком и праведно карал няшек )
Ты не поверишь но кажется таки глобальное потепление существует. У нас с начала апреля плюсовая температура , счас снега почти не осталось, а лед все таки подрывать будут на днях, чтоб переправу пораньше открыть я так понимаю. Я недалеко от Интернациональной живу - в 11 мкр
У арми бзик, не обращайте внимания.Единомышленников отсылаю к чату форума ГФа, он там неустанно трудится
Пасхальные комиксы?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты не поверишь но кажется таки глобальное потепление существует. У нас с начала апреля плюсовая температура , счас снега почти не осталось, а лед все таки подрывать будут на днях, чтоб переправу пораньше открыть я так понимаю. Я недалеко от Интернациональной живу - в 11 мкр
А у нас с глобальным потеплением как то не задалось)) Середина марта -15 было)) Тут вообще погода как с ума сошла) Неделька одна была жесткая)) Понедельник +5 пасмурно, вторник -5 пасмурно, среда -15 снег, четверг +10 дождь, пятница -10 ГОЛОЛЕДПЛЕ!!!!, суббота-воскресенье +25
11 мкр это новый который? Тот который за озером дальше строили или нет? Кароче, я жил тут: