Quote:
Originally Posted by Tzimish
ЗЫЫ от пива пузо растет ;Р так что поосторожнее земеля )))
Я пиво пью раз в полугодие ибо пЫво это вообще главный бич набора лишнего, ненужного, жирового веса

А так у меня режим)) Водку, виски, коньяк - это то конечно почаще, но тоже, после тренировок их нельзя)) Так что за пузо не боись)
Quote:
Вот после смены высплюсь и тоже чем нибудь интересным займусь, правда для пикников на улице еще рановато, сам понимаешь если тут жил )
У вас там небось еще снег не сошел?) Как там на Оби? Лед пошел уже или в мае подрывать начнут? У меня два самых ярких детских воспоминания о Вартовске: а) Меня лет в 6 купали во время Крещения (не в смысле обряда, а в смысле Крещеного Воскресенья) в Оби

б) На мое др (5 лет), а это к слову 9го июня, выпал снег))) Слушай, а ты в каком районе живешь? Далеко от Комсомольского озера? А улица Интернациональная знакома?
Quote:
меня по татарскому и азербайджанскому рецептам учили (
Татарский пробовал, зело годный. Вот помнишь я называл Анна Сенникова имя, вот мать её татарка и она умеет делать просто упоительный плов))
И это. Христос Воскрес
И вот вам релегиозная песенка (текстовый смысл у неё очень хороший). Люблю эту группу за несколько её треков (под Monster нобегал твинко-луком и праведно карал няшек

)