Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 899125
Reply With Quote
Old 16.04.2012, 12:05
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
мне бы ваши заботы

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 16.04.2012, 12:10
Originally Posted by Beh:
мне бы ваши заботы
Та лан те, я вот тоже как ты работу меняю)) Последняя неделя, а потом будет адовый въебинг, надеюсь, сильно очень надеюсь, попасть в первый бетта ивент =) Плюс на новой работе админы прикинь сцуки какие....даже аську покрыли...сволочи.... А гоха люто и яростно запилена чуть ли не в первой десятке правил прокси А все почему, все потому что глав админ там долбанный геймер)) Который зараза знает где ммошники косяками ходят)
Old 16.04.2012, 12:15
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sotoder:
Плюс на новой работе админы прикинь сцуки какие....даже аську покрыли...сволочи.... А гоха люто и яростно запилена чуть ли не в первой десятке правил прокси А все почему, все потому что глав админ там долбанный геймер)) Который зараза знает где ммошники косяками ходят)
и пральна делает,на работе надо работать

Old 16.04.2012, 12:16
Хватит это терпеть!

Old 16.04.2012, 12:21
Originally Posted by psihus:
Работать? Не, не слышал!
Old 16.04.2012, 12:23
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И курить не надо! И чай пить! А в туалет ходят только слабаки!
Old 16.04.2012, 12:38
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Originally Posted by wayden:
И курить не надо! И чай пить! А в туалет ходят только слабаки!
вообще идеальный работник для работодателя,а если еще и з\п просить не будет...

Old 16.04.2012, 12:49
А в туалет ходят только слабаки!
Угу и сделать в компании следующее звание - железный мочевой пузырь, стальной сфинктер, а так же титановые яйца России.

а если еще и з\п просить не будет...
Будучи начальником втираешся в доверие, просиш как нить вечером его отвезти тебя домой, типа у тебя встреча была, ты выпил и тд, даешь ему свою дорогущую машину и нанимаешь деда на зеленой копейке, который чотко подставит свою жопу на одном из перекрестков! План готов))) Ну и "служба безопасности" намекающая на жену и детей работника приветствуется Блин...классный план!
Old 16.04.2012, 13:06
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
А в туалет ходят только слабаки!
работал в такой компании. даже в туален - надо магнитной карточкой отметиться вышел/вернулся и рядом в книге написать куда ты конкретно отлучился. Характер у меня злобный, а работа была временная, посему писал четко "поссать"/"посрать" - дико бесило начальство. Но учитывая дикую текучесть кадров - выхода у них не было, или я или никто)) А сами начальники были из еврейской семьи, вернее они там частично евреи и частично армяне - все никак не могли фирму поделить, раз в неделю у нас было представление с участием орущих друг на друга начальников, летающих планшетов, мониторов, стульев и прочего барахла)) Ну я полгода отработал и свинтил оттуда.
А еще им было жалко денег админчегов нанимать, поэтому все программисты сидели с мониторами повернутыми в одну сторону, а с той стороны кабинет начальства с прозрачным окном вместо куска стены, и он палил работаем мы или нет. Параноя обыкновенная. да и жадность у них была нереальная, все время норовили удержать что-то с зарплаты/не выплатить вообще.
Old 16.04.2012, 13:26
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Начальник начальнику рознь ,есть нормальные люди , есть упоротые пни которым охота в глаза насцать. Слава богу у меня первый вариант. А лучший начальник это когда ты сам начальник.
Old 16.04.2012, 13:41
Originally Posted by Дитрум:
пезденящий душу лединец
А ты когда уходил, случаем им должен не остался?) Тоже в подобной конторе работал. До последнего дня отработки двухнедельной начальник с добрым лицом здоровался и говорил какой я офигенный и жаль что ухожу, а в последний день рассказал мне какой я ***** и что я не выполнил 100500 поручений и за это он с меня бабло взымает в размере половины зарплаты.
Old 16.04.2012, 13:43
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Бле, вы меня пугаете

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 16.04.2012, 13:44
Это такой клон, что в него из ЕК побежали и обанкротил ЕК2? Разрыва шаблона не вызывает?
ваще никак
Originally Posted by Garruk:
Слава богу у меня первый вариант.
, хотя у меня часто складывается осчучение, что это
Originally Posted by Garruk:
...лучший начальник это когда ты сам начальник.
про меня
Бле, вы меня пугаете
не ссы ,Бех, прикинься кустиком
Old 16.04.2012, 13:46
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Old 16.04.2012, 13:49
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
а в последний день рассказал мне какой я ***** и что я не выполнил 100500 поручений и за это он с меня бабло взымает в размере половины зарплаты.
А ты ему в ответ: окай, в суде предоставите письменные доказательства моих нарушений, а заодно расскажете о причине утаивания от налоговой пенсионных выплат по моей заработной плате. Либо компенсируете стоимость исковых тяжб, моральный и материальный ущерб, понесёный мной в результате нарушений вами ТК РФ. Да?..

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 16.04.2012, 13:52
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А ты когда уходил, случаем им должен не остался?)
Ну не то, что бы должен. Они зажали аванс и зарплату последние, выкрутили так, что не заплатили. В принципе если бы я посопротивлялся то заплатили бы, ибо по закону должны. Но у меня на тот момент появилось 6 Израильских клиентов на сайты, и я тупо уже не успевал за всем следить, работал по 20 часов в сутки, но уже на себя.

Но, спустя года 3 наверное я им таки отомстил. Одной фирме понадобился софт под свои нужды, и эта моя бывшая контора предложила услуги по написанию и тестированию софта. Ну а я честно начальству рассказал, что это за контора и как они работают))

И вообще по сей день предпочитаю работать сам на себя - руки у меня растут откуда надо, чиню любые компы и делаю сайты, на жисть хватает.

Добавлено через 32 секунды
Бле, вы меня пугаете
не боись, прорвемся))
Last edited by Дитрум; 16.04.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 13:55
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Дитрум:
посему писал четко "поссать"/"посрать"

не luxsoft случаем?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 16.04.2012, 13:58
Ща нам Ставр, видимо, продемонстрирует кучу скринов с своими удовлетворенными исковыми заявами против тиранов-работодателей и сорвет все покровы - КАК НАДО, БЛЕАТЬ! Да?
Old 16.04.2012, 14:01
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Alex Stone:
Ща нам Ставр, видимо, продемонстрирует кучу скринов с своими удовлетворенными исковыми заявами против тиранов-работодателей и сорвет все покровы - КАК НАДО, БЛЕАТЬ! Да?
Ставр - аноним, пора-бы к этому привыкнуть =)

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 16.04.2012, 14:01
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Kataeva:
не luxsoft случаем?
не))

Ща нам Ставр, видимо, продемонстрирует кучу скринов с своими удовлетворенными исковыми заявами против тиранов-работодателей
все реально. я наю массу примеров когда люди отсуживали все, что им должен работодатель.
Old 16.04.2012, 14:04
Originally Posted by Stavr:
А ты ему в ответ: окай, в суде предоставите письменные доказательства моих нарушений, а заодно расскажете о причине утаивания от налоговой пенсионных выплат по моей заработной плате. Либо компенсируете стоимость исковых тяжб, моральный и материальный ущерб, понесёный мной в результате нарушений вами ТК РФ. Да?..
Я был мал и глуп)) Это был второй курс и первая моя работа и про права свои тогда я особо не думал ибо в этот момент пистон декана был приставлен к моей жопе со словами "УВОЛИЛСЯ НАХРЕН И УЧИТЬСЯ! БЫРОПЛЯ!"

А вот на прошлой работе подобный финт ушами прокатил, когда меня хотели "сократить по собственному желанию"
Old 16.04.2012, 14:06
Я где-то грил, что это нереально, Дитрум? Просто насколько я знаю, на 20 нагнутых подобным образом найдеца максимум пара с йайцами и кучей свободного времени, чтобы добица справедливости. И то от безвыходности скорее. Большинство же забьет и пойдет искать лучшей доли.
Old 16.04.2012, 14:14
пара с йайцами и кучей свободного времени, чтобы добица справедливости
Тут больше решает обычно второе. Хотя с другой стороны если ты получаешь пинок под зад в неизвестность, то время у тебя будет, остается найти только яйца)))
Old 16.04.2012, 15:09
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Норны нравятся, но нормн Некр...как то даж хз....
Когда ты в ВоВе классовый квест делал на синяка. Ну там под каким-то магазинчиком... Твоя первая училка тебе говорила - не парься чувак, мы избранные, чего б ты не сделал - тебя один хрен ненавидеть будут. Права была училка. А теперь подумай - а тебе не пофигу кого они там будут ненавидеть? Будь норном! медведофиромразь - эта круто и свежо.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 16.04.2012, 15:27
Originally Posted by wiz13wiz:
медведофиромразь - эта круто и свежо.
А Воронофиромразь даже в тему Кстати форма Ворона реально аццкая!

Ты меня убедил мон! Только Норн! Только Некр! Только хардкор!!
Posting Rules