Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 893256
Reply With Quote
Old 12.04.2012, 19:09
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Quote:
Я более десяти лет нагибаю на еврооффе,
Так вон оно че Михалыч! А я то думаю, чего евроофф опустел
Old 12.04.2012, 19:18
Originally Posted by Sotoder:
Стандартный вопрос Вити? И как он звучит то? Просто ребята я не в кугсе.
Кури матчасть, чо могу еще посоветывать, если заинтересован серьезно. В противном случае забей.
Old 12.04.2012, 19:26
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Originally Posted by wiz13wiz:
А ты чтоли так и собрался все это время на форумах хейтеров одиночек зерговать? Соболезную. На вот тебе развлекалку. Боян, но здесь в тему.
Я собрался играть в дьябло 3 и МВО летом + бетки гв2 и тсв )

А что до форума - я тут, считай, отрываюсь последнюю неделю :(
Работу поменял, будет не до гохи...

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 12.04.2012, 20:02
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Beh:
Я собрался играть в дьябло 3 и МВО летом + бетки гв2 и тсв )
Бетки это хорошо, бетки это ммо. а синглы потянешь? Я вон кингдом оф амалур риконинг установил. И вижу неплохая игрушка, а играть не могу - скучно.
А что до форума - я тут, считай, отрываюсь последнюю неделю :(
Работу поменял, будет не до гохи...
Вот ты рыцарь печального образа. Тоже самое можно ж и вот так сказать:
Ох и заипали ж вы меня, уроды. Но матрица видит правду и тикают минутки на часах справедливости(красный или синий) - мало того,что мне на ваши рожи смотреть больше не придется, так мне за это еще и бабла дополнительного насыпят!

Оно и народу приятно,что ты к ним с уважением и у тебя бодрость духа на лице.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 12.04.2012, 21:00
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Оно и народу приятно,что ты к ним с уважением и у тебя бодрость духа на лице.

Добавлено через 2 минуты
Бетки это хорошо, бетки это ммо. а синглы потянешь? Я вон кингдом оф амалур риконинг установил. И вижу неплохая игрушка, а играть не могу - скучно.
да чота тоже синглы в последнее время не особо (
после скайрима ничего интересного

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Last edited by Beh; 12.04.2012 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 21:10
Originally Posted by Alex Stone:
Кури матчасть, чо могу еще посоветывать, если заинтересован серьезно. В противном случае забей.
Это вот подобный этому чтоль:

Originally Posted by Nansy:
Да расслабься парень - докажи ты мне чего стоишь : Ник , гильдия , чего добился , достижения гильдии - потом продолжим разговор.
Originally Posted by Odsu:
У меня без баллов - всего три, но самые большие - в гв 2 разделе, сразу на 40 и на 50, как ещё бан не залепила?
Добрались до него таки... Только вы его на должность хейтера приняли, а его высшим руководством с должности сняли

Добавлено через 1 минуту
после скайрима ничего интересного
Скайрим был интересен (не считая ленейки воров)? о_О Еще скажи в МЕ3 эпичная концовка (Ну имхо конечно)
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 12.04.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 21:28
Еще скажи в МЕ3 эпичная концовка (Ну имхо конечно)
какбэ весь МЕ3 это эпичная концовка трилогии
Old 12.04.2012, 21:29
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Скайрим был интересен (не считая ленейки воров)? о_О Еще скажи в МЕ3 эпичная концовка (Ну имхо конечно)
Скайрим вещь в себе. Я больше моды к нему ставил/обновлял, чем играл.
Но игра дает широченную свободу действия + атмосфера передана очень ок.
Таки да, скайрим - игра года. См. все вменяемый игровые чарты )

МЕ3 не играл и не собираюсь. Я наелся биоваров до отвала.

- Джордж Бернард Шоу
Old 12.04.2012, 21:49
После того, как ГФ наиграется в ГВ2 и пойдет покорять Ахринейдж, там будет красоваться 700 лет на передовой, так ведь?
Old 12.04.2012, 21:50
Старожил
Интересно будет понагибать зеленых крабцов в гэвэшечке
Old 12.04.2012, 22:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Smooth Criminal:
После того, как ГФ наиграется в ГВ2 и пойдет покорять Ахринейдж, там будет красоваться 700 лет на передовой, так ведь?

Ты не прав, ГВ2 ещё не умирла!

Отметил врывание в тред сувиршенно сурьёзного чиловека, с негодованием, ~хладнокровно и отстранённо™~ смотрящего на резвящихся здесь детишек

Wiz, а айда в тубзик лампочки кокать? Вот училка-то орать будет, будет коры мочить!

Добавлено через 3 минуты
Всем отличного хауса, посоны!

Last edited by Soulcheg; 12.04.2012 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 22:34
Originally Posted by souldevir:
Wiz, а айда в тубзик лампочки кокать? Вот училка-то орать будет, будет коры мочить
чёй-та коры сразу

WHO Ru, Ranald - Кор, Избранный 40/90 *sleep*
AoC Ru/Pl, Two Eagles - Romanuzo, Завоеватель 80/4 *sold*
Rift Eu, Cloudborne - Coreone, Warrior 46+ *sleep*
LOL Eu West *active*

Fruit power!
Old 12.04.2012, 22:37
Originally Posted by -=Tune=-:
какбэ весь МЕ3 это эпичная концовка трилогии
Концовка в МЕ2 вот где эпичная концовка....а МЕ3...это как СВТОР, только сингл....хотя и то сингл...блин кароче, это тупо обманутые ожидания. Не ну тебе понравилось, я не претендую =)
Old 12.04.2012, 22:38
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Wiz, а айда в тубзик лампочки кокать? Вот училка-то орать будет, будет коры мочить!
Соул, ты не тормоз - ты якорь. Лампочек в тубзике с первой четверти не водилось. А мочить надо не коры, а физрука. тру хардкор ПвП. рейтинговое.

Old 12.04.2012, 22:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Core*one:
чёй-та коры сразу
Романузо, я хотел написать "Кор, хватит мониторить тему" пока ты был где-то в середине топика, но решил что это будет слишком банально, а ничего остроумнее не придумал, прости меня

Old 12.04.2012, 22:39
Романузо, я хотел написать "Кор, хватит мониторить тему" пока ты был где-то в середине топика, но решил что это будет слишком банально, а ничего остроумнее не придумал, прости меня
Слыыыышь

WHO Ru, Ranald - Кор, Избранный 40/90 *sleep*
AoC Ru/Pl, Two Eagles - Romanuzo, Завоеватель 80/4 *sold*
Rift Eu, Cloudborne - Coreone, Warrior 46+ *sleep*
LOL Eu West *active*

Fruit power!
Old 12.04.2012, 22:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Соул, ты не тормоз - ты якорь. Лампочек в тубзике с первой четверти не водилось. А мочить надо не коры, а физрука. тру хардкор ПвП. рейтинговое.
Чой-та в тубзике лампочек-то нет, дневного света, висят же, иначе как в темноте писить-то

А физруки у всех разные бывают, у нас был в прошлом мастер спорта по борьбе, по прозвищу "Крокодил", я бы лучше с трудовиком схлестнулся, хотя это тоже был интересный тип, метающий молотки с криком "курва" по похмелью

Old 12.04.2012, 22:46
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Думаю большинство представителей GF уже сыты по горло сеульскими гриндилками. Да и близких своих заставлять фармить днём огороды, чтобы папка вечером сходил на пвп в свежеотремонтированной броне, как то совсем не улыбает.
Так что вы там как нибудь сами занимайтесь "топовым пвп" с ограничителем 50 на 50 человек
Old 12.04.2012, 22:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Tandi:
Думаю большинство представителей GF уже сыты по горло сеульскими гриндилками.
о да))
Old 12.04.2012, 22:55
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Чой-та в тубзике лампочек-то нет, дневного света, висят же, иначе как в темноте писить-то
холишит, у тебя не было детства. Ссут за углом на стенку здания, а в сортире курят, ну и прочими препаратами злоупотребляют. Если наличными скинуться, то и Зойка из 7го Б подтянется ненадолго. Ну и нахрена там лампы дневного света?
А физрука, значит, робеешь... Ладно. Понял.

Old 12.04.2012, 23:00
Мде. Ну и бардак в гильдии! Кто сливает инфу посторонним лицам?
Old 12.04.2012, 23:09
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Думаю большинство представителей GF уже сыты по горло сеульскими гриндилками. Да и близких своих заставлять фармить днём огороды, чтобы папка вечером сходил на пвп в свежеотремонтированной броне, как то совсем не улыбает.
Так что вы там как нибудь сами занимайтесь "топовым пвп" с ограничителем 50 на 50 человек
Всегда есть вариант зодонатить китайским ботоводам и ногебать

- Джордж Бернард Шоу
Old 12.04.2012, 23:10
Имхо к тому моменту, как выйдет АА в Европе, вы и на огороды согласны будете.

Originally Posted by Alex Stone:
Мде. Ну и бардак в гильдии! Кто сливает инфу посторонним лицам?
Не знаю кто, но секретный позывной агента - Эверест.
Old 12.04.2012, 23:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
холишит, у тебя не было детства. Ссут за углом на стенку здания, а в сортире курят, ну и прочими препаратами злоупотребляют. Если наличными скинуться, то и Зойка из 7го Б подтянется ненадолго. Ну и нахрена там лампы дневного света?
А физрука, значит, робеешь... Ладно. Понял.
Не, не, у нас тубзалеты были нормальные, и на уборщицу у школы не жалко денег было, и неиллюзорных пистулей можно было от старшеклассников отхватить, они для своих забав уборные оккупировали. А когда сам стал старшеклассником, всё самое интересное переехало в бары и квартиры

А физрука да, робел тогда, уж на что я сейчас 1.88/104, но он был в полтора раза меня сегодняшнего шире

Добавлено через 1 минуту
Имхо к тому моменту, как выйдет АА в Европе, вы и на огороды согласны будете.
monsenior, я не улавливаю месседжа, где логика-то, логика-то где

Last edited by Soulcheg; 12.04.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2012, 23:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Посоны. Такое дело. В юношестве писал электронную музыку, и недавно наткнулся на старый архив. В связи с чем, ради ностальгии хочу запилить минималистическое видеосопровождение.

Подсоветуйте пару программ, позязя.

Posting Rules