Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 893578
Reply With Quote
Old 12.04.2012, 23:38
Ималейт импрувет
Guest
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Фрутилупс
Old 12.04.2012, 23:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Beh:
Всегда есть вариант зодонатить китайским ботоводам и ногебать
Зачем??!! Мы ведь очень известная, серьезная и уважающая себя гильдия. Новички стоят в очередь, что бы к нам попасть. Поставим условие - полгода испытательного срока на огородах нашей крепости и полгода крафта в мастерских. Что бы так сказать они ощутили весь путь от днища до папки)) Ну и внутри гильдии сделаем категории типа "Самое днистое дно среди всех" "Дно" "Железное дно" и т.д. до "папки" "неприкасаемые" "Боги"
Old 13.04.2012, 00:56
Originally Posted by Дитрум:
"Железное дно"
предлагаю заменить на "луженное дно" или "луженное поддувало".
Old 13.04.2012, 01:17
лучше обратную иерархию: Боги дна, неприкасаемое дно, папки на дне, дно, папки и т.д. Чтобы была сопричастность, такзать
Old 13.04.2012, 07:23
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by m0nster:
предлагаю заменить на "луженное дно" или "луженное поддувало".
не, оленья гузка или волчий хвост.
Old 13.04.2012, 07:52
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
наркоманы )

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 13.04.2012, 09:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Beh:
наркоманы )
Варпер травой поделился))

Originally Posted by Liito:
Ребят, вакансия хейтера открыта? Какие требования?
Открыта. Ненавидеть ГФ, всем демонстрировать свою ненависть и обязательно в подпись поставить свои достижения, ну или чужие.
Old 13.04.2012, 09:36
Открыта. Ненавидеть ГФ, всем демонстрировать свою ненависть и обязательно в подпись поставить свои достижения, ну или чужие.
я бы сюда добавил - дату реги 2011/2012, чтобы срать на ГФ "со знанием дела", особо приветствуются подснежники - мартовские и апрельские хейтеры
Old 13.04.2012, 09:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Посоны, быстро все возвращаемся в СВТОР!! https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t745312. Халява же!
Old 13.04.2012, 09:38
Как плохо дело, уже хейтеров по объявлениям набираем. Считаю, надо на прямо нашем форуме сразу в теме набора написать, что претенденты на роль хейтеров могут подавать заявки. Будем их там шатать.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 13.04.2012, 09:38
Посоны, быстро все возвращаемся в СВТОР!! https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t745312. Халява же!
Old 13.04.2012, 10:00
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Kirn:
Как плохо дело, уже хейтеров по объявлениям набираем. Считаю, надо на прямо нашем форуме сразу в теме набора написать, что претенденты на роль хейтеров могут подавать заявки.
Так вот о чем этот спам был:

А я было подумал - допрыгались грины, надо к ним подобрее...

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 13.04.2012, 10:14
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
радуйся что смс рассылки не было

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 13.04.2012, 10:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ага мне тоже такой спам пришел)))
Old 13.04.2012, 10:16
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А если очень хочешь хейтить, но под требования не подходишь?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.04.2012, 11:04
Originally Posted by RURU:
я бы сюда добавил - дату реги 2011/2012, чтобы срать на ГФ "со знанием дела", особо приветствуются подснежники - мартовские и апрельские хейтеры
Да, не маловажные замечания
Old 13.04.2012, 11:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ksof:
А если очень хочешь хейтить, но под требования не подходишь?
Взяться в конце-концов за себя! Побороть лень и начать учиться хейтить.

А так же ты должен выучить назубок вот это видео и запомнить все пункты, по которым классифицируется настоящий школьник (школьник это личинка хейтера)

Так же ты должен стать фанатом вот этой певицы, знать все ее песни (аж 2!) наизусть, уметь подпевать и иметь такой же взгляд на жизнь:

Вот. Освоив тексты этих авторов и заучив все на память, ты станешь настоящей школотой, т.е. личинкой хейтера. Ну а дальше - укради подпись у Эвереста и скажи, что это твои достижения. Зайди во все топики крутых гильдий и скажи, что они не очень и ты их соло шатал.
Old 13.04.2012, 11:48
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Зайди во все топики крутых гильдий и скажи, что они не очень и ты их соло шатал.
Ну вот это то я умею. Пересекался бы с вами - вертел бы, как хотел!

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.04.2012, 12:00
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ksof:
Пересекался бы с вами - вертел бы, как хотел!
да хрен бы ты вертел, у тебя крутые достижения есть? а ну показывай!
Old 13.04.2012, 12:02
Жаль, в СВиТОРе армори не было. Был бы еще целый пласт для разоблачений.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 13.04.2012, 12:07
Originally Posted by Alex Stone:
Да, не маловажные замечания
Есть мнение что Liito это Odsu в новой реинкарнации, в таком случае дата рега мимо кассы.

А так же ты должен выучить назубок вот это видео и запомнить все пункты, по которым классифицируется настоящий школьник (школьник это личинка хейтера)
Видео зачетное))

Так же ты должен стать фанатом вот этой певицы, знать все ее песни (аж 2!) наизусть, уметь подпевать и иметь такой же взгляд на жизнь:
Зачемтыэтовыложил!!! МАиглазаааа...и уши...я после первого просмотра слушал целый день, а потом еще неделю напевал...и щас снова напеваю....блооооооо
Old 13.04.2012, 12:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Sotoder:
Аиглазаааа...и уши...я после первого просмотра слушал целый день, а потом еще неделю напевал...и щас снова напеваю....блооооооо
ага, вирусное видео)))
Old 13.04.2012, 12:14
ksof's Avatar
Сам такой
у тебя крутые достижения есть?
В ладву тащил на бд! марф подтвердит!

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 13.04.2012, 12:15
ага, вирусное видео)))
Кодю под Варю Стрижак....
Old 13.04.2012, 12:20
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Sotoder:
Вы хоть скажите на какой сервер пойдете?
Bartz, какой же ещё
Мавр опять проведет селекторное совещание, где объявит, что выбрал Bartz, потому что он так решил. А все согласятся, потому что он так решил, а они нет, но он их решения даже слушать не будет, потому что он же уже так решил. В общем, как обычно, на Bartz, потому что Мавр... ну вы поняли.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Posting Rules