Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Мавр, я читал что часть ГФ на евро вахе, многие из Нугос и других гильдий там же, но я свое хозяйство на ру не брошу - куча любимых персов и за дестр и за бобров - играть можно, заняться есть чем, меня все устраивает. Не хочу с нуля начинать.
Тролю, который катит балоны на ваху - поиграв долгое время практически во все серьезные проекты мморпг - купил случайно ваху, ничего о ней не слышав до этого. Поиграв полчаса понял, что все остальное - гамно, совершенно другой процесс игры. Просто не хочется из игры выходить - в плане рвр ничего лучше ни до, ни после не было, сколько бы не пытались ей подражать - все равно клон вова выходит на 2-3 месяца интереса игроков. С тех пор играю в ваху 3,5 года. И мне тебя жалко, что ты стер игру не дойдя до рвр зоны и не сыграв ни одной сцены, похоже - ты неудачник - запомни и плачь!
Фанату Сюрреала из ЕК2 - да, сурки были лучшей гильдией, были, но уже очень давно и думаю ты не имеешь к той гильдии никакого отношения. Сейчас они уступили первенство не только в мировом прогрессе, но и на сервере, что с учетом небольшого количества народа в игре говорит само за себя - рекрутят почти половину классов и не могут собрать, хотя ранее на любую вакансию выстраивалась очередь желающих из лучших гильдий. Да и два года назад мы пикапом у сурков уже уводили аватаров через раз - более 30 штук зафармили, что по старым временам было бы невозможно. Как-то так.
|