Да это бред, ошибка перевода мб. Больше похоже на дамаг с крита в лицо/спину.
На ренже если и есть сейчас то +-6% не более, что растворяется в разбросе дамага.
Существует множество различных дебаффов, которые имеют разную случайную продолжительность, что в целом усложняет систему. Мы хотим устранить фактор случайности в продолжительности дебаффов и оставить переменным только удачное/неудачное наложение дебаффов, упрощая механику (c) l2central
это я так понял если РТ прошел, то он провисит пока не склинсят, главное чтобы он впринципе проходил после изменений
это если принять что атака это физ атака а сила атаки это крит дамаг, имхо какая-то преждевременная паника, можно ведь списать все на неточности перевода. тем более что сейчас бо дает скорость атаки а не "силу".
Siege Fire Stance Бафф, увеличивающий атаку и силу умений осадная огневая Rapid Fire Stance Бафф, увеличивающий силу атаки и снижающий откат умений беглого огня Sniper Stance Бафф, увеличивающий силу атаки и дистанцию снайпера
Добавлено через 7 минут http://l2central.info/home/game/550-...balans-klassov "Оригинальная концепция класса Feoh Wizard - маг дальней дистанции, но на данный момент класс недостаточно силен. Мы проведем корректировку потребления MP во время использования умений. Связка Vortex + Slasher, которая появится в связи с разделением классов поможет вернуть прежнюю силу магов."
хаха надеюсь когда ЭТО поставят у нас, стартует архейдж на корее.
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Last edited by aiken_renamed_726204_24022022; 10.10.2012 at 07:11.
Reason: Добавлено сообщение