Quote:
Originally Posted by Aweary
Исчезни из этой темы, рак.
О, опять говном запахло
Искренне удивляюсь таким ущербам, как ты. Грамотность - на нуле, самомнения - дохуя, слюной брызжешь аки верблюд, а на деле дно дном. По твоим высерам можно составлять руководство малолетнего долбоеба. Иди уже вытаскивай один палец из носа, второй из жопы и учись свичу больше, чем "на пару скиллов".
Quote:
Originally Posted by shock
Ну так и в чем дело?
Quote:
Originally Posted by shock
О если ты уверен, что после ты успеешь перекинуть обратно стража
Эмм, как минимум есть вспышка. 5 секунд чтобы перекинуть стража - чант справится, если не инвалид
Quote:
Originally Posted by Yody
Никто не говорит что нужно всегда под берсом бегать. Все зависит от ситуации, от противника, от твоего чанта.
Как-то так
Quote:
Originally Posted by Svarga
ну просто не каждый себе может позволить купить девайс за 2,5-3к, есть учащиеся или просто люди, у которых нету лишних денег. Хотя мышку за 400-700 я думаю уже не такая проблема приобрести
Тут отписывался человек, переключающий стойки с клавы. И ничего, привык и не жаловался. Было бы желание
Quote:
Originally Posted by Yasaar
1) биш 2) танк 3) сумка 4) ис 5) тир 6) нож 7) маг 8) лук
последние 2 настолько ущербны, что не выигрывают никогда. хотя нет, маги иногда выигрывают.
Лук
не выигрывает на фесте это
Quote:
Originally Posted by Yasaar
была сплетня... да и все равно, хайд на 97. хотя если мы говорим исключительно о 99, то надо четко это озвучить.
Естественно речь идет онли о 99, иначе слишком много всяких НО
Quote:
Originally Posted by Valir
Ну норм, в линдвиоре будут бафы и луки не только в ДПСе из-за нерфа стоек потеряют, но еще и в скиле игры. Норм ДД класс такой вырисовывается, еще хуже чем ножи на старте ГоДа
Не "луки в скилле потеряют", у уравняются всякие днища типа Авери с нормальными луками, которые способны приложить к игре за лука усилия - голову и руки
Quote:
Originally Posted by okela
В моей игре лучники имеют фулл эпик сеты и проточенные пассивки, и в случае сильного ДПСа по ним меняют берса на стража и снимают сонату движения
Ну вот, а вы ноете, что лук под берсом вата. Покупайте бижу, точите сеты, учите чантов, товарищи.
Quote:
Originally Posted by Aweary
Мне не хочется юзать приборы, чтобы нагибать в пвп
Юзай руки, рак. Или у тебя церебральный паралич?
А ваще норм треш пошел. Ребята из других разделов, не уходите, без вас тут скучно