Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 16.10.2012, 17:14
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by Valir:
да ты стойки переключать забибещся
да какбе переключаю и не ****ываюсь
тиры уступают в ДПСе
Норм тир, к слову, не так уж и плох

Так что кончайте выть - относительно этих хроник все норм. Раньше были дестры под ФР и пережили
Хотя я скучаю по с4
Old 16.10.2012, 17:22
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Мышка за 400 рублей решает эту проблему.
Я вот даже представить не могу смысл в лучнике который не переключает стойки.
Old 16.10.2012, 17:58
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
На пару скилов только переключаю. У меня мышка G400.
Old 16.10.2012, 18:50
нерф луков вполне закономерен, не суетитесь
Old 16.10.2012, 19:30
Originally Posted by Fongard:
у нас нормальных ножей 99 на сервере даже меньше, чем магов так что... обычно да
видимо в этом и дело
Originally Posted by Util:
а луки как давили в лайте с берсом (даже стража в принципе не баффают) так и давят..
ну хз, лук с берсом в замесе зачастую мертвый лук, а от мертвого как до дпс неочень
Originally Posted by Coco Jambo:
Если ты это про РТ, то рукалицо
Поясняю - пусть РТ слетает хоть через секунду, (хотя на деле висит достаточно, чтоб насовать по самые помидоры) откат в 3 секунды дает возможность почти нон-стоп держать таргет под рт, если конечно нет масс-клинсов, рук и прочей дрисни. Так что "РТ малоюзабелен" - это яипал

А еще кто-то там писал, что у лука дохуя м.дефа. Под магом приемлемо, но не дохуя. Без мага - ваще нулина.
я про нацеливание, с аграми, если еще и два хила клинсами, сбиванием таргета, нон стоп он не будет висеть, да и сбивание дамагом, дай Бог успеть пару раз успеть провесить и еще под ним умудриться стрельнуть
вот и я не понимаю сказок про большой м деф
Old 16.10.2012, 20:35
Originally Posted by Svarga:
лук с берсом в замесе зачастую мертвый лук
лук с берсом карает, и надо под ним выдать максимальный дпс, а уж потом бафать другую гармошку, если дело плохо. Благо дефилок у лука хватает, пусть даже на небольшой промежуток времени
Old 16.10.2012, 21:16
Ну и зачем таким людям стойки вообще?

Добавлено через 1 минуту
PS если ваш чант в состоянии в пвп перекинуть стража, когда это нужно, то можно позволить себе и под берсом побегать. + иметь кучу кухп.

Last edited by Yody_renamed_812646_08022021; 16.10.2012 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 21:18
Valir
Guest
Originally Posted by Yody:
Ну и зачем таким людям стойки вообще?
Ну уж точно не для того, чтобы ее под каждый скил тыкать туда сюда.
Old 16.10.2012, 22:13
ноу коментс

Old 16.10.2012, 22:55
Свич стоек - основа игры за лука, я хз
Old 17.10.2012, 03:04
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
лук с берсом карает, и надо под ним выдать максимальный дпс, а уж потом бафать другую гармошку, если дело плохо. Благо дефилок у лука хватает, пусть даже на небольшой промежуток времени
Исчезни из этой темы, рак. Не дай Бог кто-то прочитает твое высеры орангутанга и ещё пойдёт эту дичь применять на практике.

Добавлено через 47 секунд
я хз
Ты только х* и знаешь.

Не понимаю на каком ванхолтере играют эти ущербные е6ланы, которые считают, что у лука много выживалок чтобы побегать с берсом. На 2 абилки будет такой лук с -2к пдефа. Хотя да, на гохе эти калоеды тут бэтмэны, кто это такие, что за нобади - обычно пободные индивидуумы ссуться даже свой ник засветить. Если кто будет читать позже - посты Коко Джамбо можно ингнорировать, так как этот даун несёт несусветное говно с начала ГоД-а.
Last edited by Aweary; 17.10.2012 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 06:35
Лук под берсом против норм паков не жилец. тчк. Скажу больше, нормальные луки будут бегать под стражем и выдавать дмг, чем надеяться на мифический моментальный килл с крита под ояебу берсом. Имел удовольствие побегать и все это потестить. Говорю это как человек игравший за лука и за чанта, да есть моменты когда берс оправдан, например под рапс, 3 глаз, пати уд и прочие, НО если ты уверен, что после ты успеешь перекинуть обратно стража, и тут уже все от рук зависит и все это озвучивает сам лук в вт естественно, что бы кинув берса ты его и не похоронил, так как его начали ассистить...ах да и маги в страже имеют место быть и не так уже плохи они. Да и если уж пошла речь, то тащит именно пати а не отдельные персы аля лук, маг, нож и кто то еще.
моя пати сегодня будет в А ранге биться, буду болеть, ибо работа покарала( в последний момент не смог поучаствовать.
2 луки без свича стоек днища и ущербы. тчк. не купить себе г13 или ностромо ценой в 2.5-3к это при этом зная что повысится эффективность пати в пвп и на всем остальном. да мышку в крайнем случае, хотя для некоторых проще ныть, что свич баг, имба и плакаться на отсутствие девайса
Old 17.10.2012, 07:42
Никто не говорит что нужно всегда под берсом бегать. Все зависит от ситуации, от противника, от твоего чанта. Против сильного противника или когда тебя контролят разумеется под берсом не побегаешь. Не спасет ни уе, ни вспышка , ни кухп. А кроме уе и вспышки никаких "выживалок" у лука нету. Хайд разве что, но это забей.

Old 17.10.2012, 07:46
Originally Posted by shock:
Лук под берсом против норм паков не жилец
ты что, тут некоторые уманы считают что луки жирные и у них много пдеф и мдеф, им можно и под берсом гонять
луки без свича стоек днища и ущербы. тчк. не купить себе г13 или ностромо ценой в 2.5-3к это при этом зная что повысится эффективность пати в пвп и на всем остальном. да мышку в крайнем случае, хотя для некоторых проще ныть, что свич баг, имба и плакаться на отсутствие девайса
ну просто не каждый себе может позволить купить девайс за 2,5-3к, есть учащиеся или просто люди, у которых нету лишних денег. Хотя мышку за 400-700 я думаю уже не такая проблема приобрести
Old 17.10.2012, 08:32
Originally Posted by Svarga:
ну просто не каждый себе может позволить купить девайс за 2,5-3к, есть учащиеся или просто люди, у которых нету лишних денег. Хотя мышку за 400-700 я думаю уже не такая проблема приобрести
о чем и речь, что даже мышка может сделать свитч стоек, ну например та же logitech g300 как говорится было бы желание, и я уверен что те же "студенты" на выпивку-сигареты тратят денег не на одну нострому или г13 в месяц.
Old 17.10.2012, 08:59
Noahzgard's Avatar
carpe diem
о чем и речь, что даже мышка может сделать свитч стоек, ну например та же logitech g300 как говорится было бы желание, и я уверен что те же "студенты" на выпивку-сигареты тратят денег не на одну нострому или г13 в месяц.
Вот этого с головой хватает для того что бы юзать все скилы со сменой стоек. Это все обсуждалось уже тысячу раз.
Old 17.10.2012, 09:39
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Originally Posted by okela:
Либо ты лоу левел, либо не шаришь
Говорить, что нож и маг не слабее, это
Что такое нож? Мили дамагер, не имеющий АоЕ и сильно зависящий от наличия триггера контр крита, крита скилла и энчанта скиллов (нож с неточеными скиллами опасности не представляет), не говоря уж о том, что ему нужно бить в спину. Хотя хорошо забусченный нож - это неприятно, но хорошо забусченный лук еще хуже.

Что такое маг? Тоненькое говно без собственных закрывашек, не наносящее дамаг в текущих хрониках, где любое дно может сделать себе больше 4к мдефа без сильного ущерба ДПСу. Хотя и без мага вести ПВП сложно.

Что такое лук - жирная хрень с большим пдефом и мдефом с большим ренджем атаки, которая имеет собственный дебафф на ниипический буст урона, которая имеет 2 блинка, хайд, вспышку, УЕ, самую высокую скилл мастери в игре, 3 массухи, сокола с клинсом и возможностью трансфер пейна за счет талика, точечный выстрел и абуз переключения стоек.
ну просто не лук, а терминатор какой-то...
при том, что в реальности мдефа нет, пдеф чуть выше робы, ниипически слетающий РТ, 2 неработающих блинка, хайд который отберут, вспышку с небольшим радиусом и сбивающей таргет у самого лука, УЕ с откатом в 10 минут, реально 2 массухи и сокол с неюзабельным клинсом.

вы можете сколько угодно кричать что лук убер и шлет лучи поноса по 50к во все что движется, но...просто зайдите на оли или фест и посмотрите кто там выигрывает. если давно не были в игре, то я подскажу: 1) биш 2) танк 3) сумка 4) ис 5) тир 6) нож 7) маг 8) лук
последние 2 настолько ущербны, что не выигрывают никогда. хотя нет, маги иногда выигрывают.
еще вариант - на моем серве 100% криворукая популяция игроков.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 17.10.2012, 09:48
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Yasaar:
фест
поинтересуйся кто выигрывал на Атебальде например.

оли
Я наверное открою тебе секрет, но лучник уже на протяжении 7 лет является самым стабильным персонажем для GvG/mPVP. И доминация хилов и танков на олимпе следствие неинтересной игры за эти классы в дейли.

Добавлено через 56 секунд
на моем серве 100% криворукая популяция игроков
Я бы остановился на вот этом.
Last edited by Noahzgard; 17.10.2012 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 09:54
хайд который отберут
кто его у тебя отберет то? =)
про оли зависит от заряда и наличие рефлектов, но в целом верно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Noahzgard:
Я наверное открою тебе секрет, но лучник уже на протяжении 7 лет является самым стабильным персонажем для GvG/mPVP. И доминация хилов и танков на олимпе следствие неинтересной игры за эти классы в дейли.
как раз таки маг самый стабильный, в эпоху 1бестабов и вортекс+крашер, берсов и прочих тащумб, луки были неочень, как и в фирохроники. Масс пвп за лука, это при условии хорошей пати игры, тогда будет море фана.
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 17.10.2012 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 10:11
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
парни, вы походу запутались =(

2 Noahzgard

кто, например, выиграл на атебальде?
я вот захожу на фест и где-то с середины действа наблюдаю его исключительно с пола. заключительное окошко как правило показывает такую расстановку что я написал. ну и?

лук никогда не был стабильным классом.

остановиться на этом варианте твое право. но никто не сказал, что этот вариант верен.

2 shock

была сплетня... да и все равно, хайд на 97. хотя если мы говорим исключительно о 99, то надо четко это озвучить.

согласен

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 17.10.2012, 10:36
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
smisl rassujdat' o chare kak o farmere do maxlvl v gode, gde on legko dostigaetsya putem grinda/pokupki chara?
btw na feste samie stremnie enemy - tir i heal pod nastoykoy v heavy i pod strajem, hz)
Old 17.10.2012, 11:04
Originally Posted by Noahzgard:
поинтересуйся кто выигрывал на Атебальде например
лучник, лучник (конкурент был танк), щас лучник (конкурент лучник)

Добавлено через 46 секунд
я вот захожу на фест и где-то с середины действа наблюдаю его исключительно с пола
хочешь научу наги6ать за лучника?
Last edited by FieryHeart; 17.10.2012 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 12:02
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by heal2life:
лучник, лучник (конкурент был танк), щас лучник (конкурент лучник)
И не вижу ничего удивительного. Моментальный ДПС на старте матча, позволяет уничтожить нужное на победу количество твинков/бомжей. Ну а потом отбегать не сложно, многие на оли умудряються отбегать, а тут еще проще, у тебя даже хил есть.
Old 17.10.2012, 12:03
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Util:
зы. ну и забавнее всего то, что луки не понимают почему все роба юзеры тупо переодеваются из профильного шмота в ХЭВИ, чтоб как-то выживать в пвп с ними.. видимо от баланса
А пвп у нас теперь только против луков? Ножи и все остальные тихо курят в сторонке, пока маги и хиллеры с луками воюют? ок.

"It's good, to be bad..."
Old 17.10.2012, 12:04
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by okela:
Что такое лук - жирная хрень с большим пдефом и мдефом
В какой игре?

"It's good, to be bad..."

Posting Rules