РТ что новое что старое - сейчас крайне редкоюзабельный скил, т.к. рулят "ковровые бомбардировки".
В масс-пвп - да, на олимпе - нет: я нашему терминатору проигрываю во многом из-за того, что там РТ в гатс заходит и дамаг в 51к пдефа идет по 4-8к с крита под лимитом.
одного просвета хватает, чтоб с веера убить пол клана
ну фр с веера нанесет там 50к дмга некритом, а арба 52к дмга некритом. Следующим веером фр нанесет 120к дмга критом, а арба 105к дмга критом.
Цифры абсолютно с потолка (да я знаю что криты рассчитываются на конкретные цели, а не скил в целом, и разброс еще есть, просто для наглядности). Неужели это все настолько критично?
А еще есть игра без лимитов вне осад, где собственно арба и должна тащить, потому что просвет фра можно переждать/законтролить, а арбе просвет не нужен чтобы дамажить больше фра, пусть с оговоркой что на целях не должно быть ми, но все же.
зы я не играю в л2 уже около года, мб я просто чего-то не понимаю
ну фр с веера нанесет там 50к дмга некритом, а арба 52к дмга некритом. Следующим веером фр нанесет 120к дмга критом, а арба 105к дмга критом.
Под лимитом фр бьет критами 35% больнее(1,4*1,4 против 1,2*1,2 у арбы) и на 20% чаше критует.
Так что порядки цифр немного другие.
Без лимитов бьют примерно одинаково. Что старое РТ что новое в 7 на 7 можно закинуть только между клинсами, а этот промежуток и так не великий щас еще срезали(ввели свитки с таро аналог розы+10% отката).
Лимит даже если один лук в пати можно по сути закрыть только первый и тот частично т.к. там при правильном заюзе кд меньше 5 минут, а висит он минимум 70 сек.
По сути только удачный кансел спасает от заюза, ну или старое доброе дд мордой в пол, а мертвые не убивают.
какое новое рт
кароче для забивших тысячу лет домохозяяек:
есть лимиты у всех луков, у всех луков они дают разные прибавки
топовые у фра и это факт
старое рт, которое вы тут обсуждали, можно сделать только у арбы, но лимиты у нее таксебе на фоне фра
итого выбор: клевые лимиты вс. старое рт и таксебе лимиты
андестенд?
Что за куйню ты тут несешь Спокойно делается ФР со старым рт
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Без лимитов бьют примерно одинаково. Что старое РТ что новое в 7 на 7 можно закинуть только между клинсами, а этот промежуток и так не великий щас еще срезали(ввели свитки с таро аналог розы+10% отката).
да, я понимаю. Но, как я уже писал - некры были в разы популярнее чем сх, хотя последние дамажили на 20-30% больше, но никто не страдал что их сх убивают. В чем кардинальное отличие с арчерами?
Ну ввели новый айтем, ок. Такое ощущение что прям у вас на всем сервере онли ее в констах и все юзают этот айтем.
зы опять же чистая теория, все понимают что я эти пвп с новыми арчерами в глаза не видел.
зы опять же чистая теория, все понимают что я эти пвп с новыми арчерами в глаза не видел.
Ты не много потерял, сейчас лучник - персонаж для аутистов ( даже эпичка начал убивать) , что как бы намекает. Пвп вообще вымерло, никто не хочет драться, т.к. смысла нету абсолютно. К примеру стоит пак на каче , приходит 1 лук фул заюз - минус пачка, ушел на 5 минут покурить и подождать откаты и по новой.
Про криты луков: Там сейчас такой аномальный множитель урона что просто забей , если раньше лук бил 10к и крит был 22к (грубо говорят) , то сейчас 10к и крит 87к+ (под фул заюзом)
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Про криты луков: Там сейчас такой аномальный множитель урона что просто забей , если раньше лук бил 10к и крит был 22к (грубо говорят) , то сейчас 10к и крит 87к+ (под фул заюзом)
Не в множителях дело, а в пути их получения. Сейчас в игре делать абсолютно нечего, тупой лохотрон, кидай деньги и зажимай кулачки в надежде на удачу. Если по факту, то без ИМ плюшек было бы намного лучше и баланс дпс/деф не сместился бы в такую клоаку, как сейчас. по сути на фулл фарше лук в просвете-годмод. И дело не в корейцах, а в жадности и недальновидности Инновы. Убрать ИМ плюхи и внезапно лук будет на уровне таути хроник как в дпсе так и в выживаемости.
Добавлено через 51 секунду
РТ щас нафиг не уперлось, разве что на фарм...хотя что фармить, там кроме линдвиора все изи на 10-20 мин максимум.
Не в множителях дело, а в пути их получения. Сейчас в игре делать абсолютно нечего, тупой лохотрон, кидай деньги и зажимай кулачки в надежде на удачу. Если по факту, то без ИМ плюшек было бы намного лучше и баланс дпс/деф не сместился бы в такую клоаку, как сейчас. по сути на фулл фарше лук в просвете-годмод. И дело не в корейцах, а в жадности и недальновидности Инновы. Убрать ИМ плюхи и внезапно лук будет на уровне таути хроник как в дпсе так и в выживаемости.
Добавлено через 51 секунду
РТ щас нафиг не уперлось, разве что на фарм...хотя что фармить, там кроме линдвиора все изи на 10-20 мин максимум.
Иннова тут вообще не причем