Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 16.10.2012, 13:58
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by Svarga:
угу, таким макаром только сравнивать и спорить, если ты про "Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений " то есть в одном экземпляре, что у ножа, что у лука

блинк есть? есть и получше чем у лука, оковы (оно же подвешивание) тоже есть, вполне актуальные, но главное я рад, что поднял тебе настроение)
Нравится быть клоуном?

если к тебе на улице подойдет дурачек и скажит что дурак ты, ты это примешь как априори? я нет, намек надеюсь понятен?
Классная подмена понятий Вот только, пасан, во-первых, тебе говорят "дурак" не просто так, во-вторых, где я тебя назвал дураком? Хотя, похоже, ты и вправду дурак.

другими словами, если не дошло для меня ты пытаешься доказать как раз что 2+2=5, а переход на личность, в первую очередь играет против тебя
Очередная классная подмена понятий, вопрос про ЧСВ уже считается переходом на личности? Окай Судя по всему, я попал в точку.
Old 16.10.2012, 14:18
Originally Posted by Util:
Цитата:
Сообщение от shock
ножи/маги/тиры наносят стабильный дпс, и часто куда более живучие чем лук, особенно на хирокухп.
скинь адресок своего дилера.. трава у него больно забористая

зы. стабильный дпс нахрен никому не вперся.. нужен высокий мгновенный. чтоб таргет не отхилили.. а тут луки вне конкуренции...
не так выразился, под магами подразумевал хилов хотя любой более менее проточенынй чар под кухп и хилом с хил+чант живет нормально и если танк не дупло.

принимал участия в таких пвп, когда легче сделать пр, чем 30+ минут друг друга безрезультатно рескиллить...либо ждать когда кухп кончатся и они пр задавят, что само по себе бред.
Old 16.10.2012, 14:19
ты читать и думать умеешь? я просил ПЛЮСЫ перечислить? реальные такие плюсы мага. и кроме дыры нихера нет..
просто дыра это один из основных, а блинк и оковы это тоже плюсы, что же ты okela так не просил перечислить реальные плюсы луков, а не клинсы там разные с сокола
стабильный дпс нахрен никому не вперся.. нужен высокий мгновенный. чтоб таргет не отхилили.. а тут луки вне конкуренции...
а у лука высокий мгновенный, когда кританет, да еще в нужный момент, а такое бывает не так часто. Маги тоже критуют. А у ножей что ли нету высокого мгновенного, когда за пару абилок хил в хеви мордой вниз? Фигню то не пишите
Originally Posted by okela:
это я так понимаю относится к твоему фейлу с тем что у лука 2 пассивки на мастери а у ножа одна

Нравится быть клоуном?
вопрос не поадресу
Классная подмена понятий Вот только, пасан, во-первых, тебе говорят "дурак" не просто так, во-вторых, где я тебя назвал дураком? Хотя, похоже, ты и вправду дурак.
ого да ты прям "мыслящий". Пацаненок, это называется аналогия, я не утверждал что ты так писал. Жаль до тебя не дошло, я имел ввиду, что если какой то ........ типо тебя что то пишет, это еще не значит, что это так и есть. Тем более на практике я вижу, что это не так. И что лук не такой имба как вы тут расписываете, и что ножи и маги при не кривых руках, карают не меньше

Очередная классная подмена понятий, вопрос про ЧСВ уже считается переходом на личности? Окай Судя по всему, я попал в точку.
ты попал в просак в который раз никаких подмен, почитай твои обращения ко мне и ответы выше, у тебя не хватает аргументов и ты начинаешь хамить
Old 16.10.2012, 14:34
что же ты okela так не просил перечислить реальные плюсы луков
он их перечислил.. цитирую и специально выделяю жирным. высокий дпс. высокая живучесть. что еще от ДД надо в этой игре????
жирная хрень с большим пдефом и мдефом с большим ренджем атаки, которая имеет собственный дебафф на ниипический буст урона, которая имеет 2 блинка, хайд, вспышку, УЕ, самую высокую скилл мастери в игре, 3 массухи, сокола с клинсом и возможностью трансфер пейна за счет талика, точечный выстрел и абуз переключения стоек.
Originally Posted by shock:
хотя любой более менее проточенынй чар под кухп и хилом с хил+чант живет нормально и если танк не дупло.
хил в хэви с тоглом имеет кап каст спида и высокую живучесть. то бишь свои функции выполняет на все 100%. чтоб магу получить живучесть - надо тоже одеть хэви. при этом убив свою основную роль ДД. и остается только спамить дыры пока луки убивают энеми... так понятнее? ибо в хэви дамаг от мага уныл чуть более, чем полностью.

ну и наконец зависимость мага от маны. если лук кое-как может дальше тянуть на автоатаке, дожидаясь саблима, то маг превращается в бесполезный фраг.. либо кушать печеньку из саркисан-шопа...

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 16.10.2012, 14:43
Originally Posted by shock:
Такую херню написали, луки боги пвп ога, а все остальные это так, для массовки. Рт+точечный надо еще постараться, т.к. рт не всегда проходит, спадает при получении целью дамага, танк постоянно агрит (если только на луке не пермо руки), +масс клинсы и клинсы и + скилл должен критануть чтобы надамажить мага в хеви или убить мага в робе и то если они под магом, а не стражем. Слишком много "И" и слишком мало в реальности таких моментов, зато те же ножи/маги/тиры наносят стабильный дпс, и часто куда более живучие чем лук, особенно на хирокухп.

у лука самый высокий скилл мастери в игре за счет пассивки на 1000%
Эм, а в чем проблема кинуть РТ и следом точечный? Это занимает секунду, к тому же, РТ падает не сразу же.
Рендж лучника позволяет ему уходить за пределы масс агра танка, если танк избирательно агрит именно лучника, почему бы тогда действительно не кинуть руки ангела на лучника?
К тому же, даже без рук ангела 38 секунд из 60 пак находится в иммуне к дебаффам, руки ангела же позволяют держать нонстоп иммун на каком-либо таргете вообще все ПВП. Конечно, при хорошем тайминге.

Хилер в хеви под стражем также убивается, проверено, мага под стражем можно вообще не трогать, это просто минус тело - ни урона, ни контроля.

Как раз у ножа ДПС нестабильный, нож может выдать моментный ДПС даже больше, чем лучник, но это именно МОЖЕТ, средний ДПС ножа ниже, чем у лучника, к тому же, нож милишник и не имеет массух. Тиры, как я считаю, дамажат вообще только под лимитами, без лимитов они разве что "доставучи", как мухи. Про магов, конечно, ты загнул.
Old 16.10.2012, 14:53
он их перечислил.. цитирую и специально выделяю жирным. высокий дпс. высокая живучесть. что еще от ДД надо в этой игре????
да, НО! (ок повторю) только лук не жирный, п дефа и м дефа немного, от магов и ножей падают на ура, рейнж есть и у магов, для ножей рейнж не проблема, если что даже есть скил оказаться за спиной) Дебафф который малоюзабелен, потому что не проходит/слетает тут же. Если есть лук и маг во вражеской пачке мы убиваем мага, как думаешь почему? Да потом что от него больше геморра. Хайд есть у ножа, у него больше УЕ, у него тоже есть сбросить таргет (и вроде не один) у ножа теже пассивки на скил мастери, леталы, опрокинуть, оглушить, ТЕНИ. По поводу стоек писал, это плюс относится к небольшому количеству луков, у тех у кого есть девайсы. . Ну и что мы видим? Что часть из перечисленного или не соответствует действительности, либо есть и у других
п.с.: забыл добавить еще вариант, если есть нож и лук во вражеской пачке, мы убиваем (или пытаемся) ножа, а уж только потом лука. Почему? Ответ тот же)
Old 16.10.2012, 15:06
Хотел ответить на оба поста этого псевдоинтеллигентного пасанчега, но потом решил засунуть его в игнор. Метание бисер перед свиньями
Old 16.10.2012, 15:12
Если есть лук и маг во вражеской пачке мы убиваем мага, как думаешь почему?
потому что это проще сделать на старте пвп маг ничем сам не закроется и в хайд не уйдет, а мы обычно не трогаем мага первым - ну что он сделает кроме дырки ? убьет что ли ? да ладно, таких единицы
Old 16.10.2012, 15:18
все же пациент совсем труп. проще в морг, чем пытаться реанимировать.

Kain

Franz

Cadmus
Old 16.10.2012, 15:25
Хотел ответить на оба поста этого псевдоинтеллигентного пасанчега, но потом решил засунуть его в игнор. Метание бисер перед свиньями
и правильно, опять хамло подтвердило все слова написанные в его сторону. В том числе и про то, что когда нечего сказать проще высер написать/перейти на личность. Чем признать что неправ
Originally Posted by Fongard:
потому что это проще сделать на старте пвп маг ничем сам не закроется и в хайд не уйдет, а мы обычно не трогаем мага первым - ну что он сделает кроме дырки ? убьет что ли ? да ладно, таких единицы
сам не закроется, его закроют. Дырка ой как мешает. Да и убить может. Что бывало не раз. Ножа тоже после лука убиваете?
все же пациент совсем труп. проще в морг, чем пытаться реанимировать.
слив защитан
Old 16.10.2012, 16:02
Noahzgard's Avatar
carpe diem
тут обсуждается пвп 1 на 1?
когда в пати 2 лука и нож, выиграть 7 на 7 гораздо сложнее, чем когда лук, посредственный маг и нож. Я незнаю что там у вас за враги такие, но все с кем приходиться драться, одеты в хеви и под стражем, а следовательно ты не можешь ваншотнуть цель(некоторых даже под рапсой+3-ий глаз не получается). Ну и лук не демажит если нет дебафа. Вообще.

И ненадо рассказывать байки про "маг в хеви гавно", "маг в хеви" - живой, а это лучше чем "маг в робе" на полу.

В последее время заметил, хороший чант в пати - залог успеха. Быстрая смена гармоний, по обстоятельствам, решает исход пвп.
Old 16.10.2012, 16:09
Originally Posted by Noahzgard:
все с кем приходиться драться, одеты в хеви и под стражем, а следовательно ты не можешь ваншотнуть цель(некоторых даже под рапсой+3-ий глаз не получается)
только хардкор
и ваще мне кажеца пора самонить алиота, или кто тут у вас модерирует
Old 16.10.2012, 16:11
Я незнаю что там у вас за враги такие
маги в робах.. хилы в хэви.. луки в лайте.. как-то так...какие гармонии - уже другой разговор..
И ненадо рассказывать байки про "маг в хеви гавно", "маг в хеви" - живой, а это лучше чем "маг в робе" на полу.
давай ты выйдешь на пвп под гармонией мага и в робе к примеру.. или в хэви.. и расскажешь как тебе ощущения. толку от живого мага если в хэви он может только дыры ставить и цц выбивать луку

зы. ну и забавнее всего то, что луки не понимают почему все роба юзеры тупо переодеваются из профильного шмота в ХЭВИ, чтоб как-то выживать в пвп с ними.. видимо от баланса

Kain

Franz

Cadmus
Old 16.10.2012, 16:13
Ножа тоже после лука убиваете?
у нас нормальных ножей 99 на сервере даже меньше, чем магов так что... обычно да
Old 16.10.2012, 16:28
Noahzgard's Avatar
carpe diem
толку от живого мага если в хэви он может только дыры ставить и цц выбивать луку
Ну да, лук заставит перекидывать стража, по которому маг сможет нормально демажить тех же хилов например.

Он все также может уронить на тебя что-то там такое на 10к, не так часто, но может, а если его начнут бить, на него вешается страж и он вытанковывает урон. А что может сделать маг в робе? Израсходовать все ништяки( руки, жертву ) и все равно прилечь лицом в пол. Под магом в робе я подразумеваю роба+гармония мага. Со стражем еще терпимо, но опять же приходиться на него тратить руки ангела, а иначе дебаф->ваншот.

Это все переливание из пустого в порожнее. Я лично не раз видел как маг нарезает в хеви, у нас на сервере почти все топовые маги в хеви, которые не в хеви, те в +6 блесс сетах и прочих радостях. На АМЦ, все маги в хеви. Да и луки/даггер бы хеви уже давно носили если бы небыло столько защитных механизмов.

Ну вот что даст роба? Скорость каста? Не очень то и хотелось. Получается что все преимущество в М.атаке? Ну будет бить не 10к, а 15к в робе. Ну это же ничего не изменит.
Old 16.10.2012, 16:32
еще раз. почему роба юзеры уходят от профильного шмота?? видимо потому что баланс правильный :) и если для хилов это некритично, то для мага .. хотя с подходом
Скорость каста? Не очень то и хотелось.
преимущество в М.атаке? Ну будет бить не 10к, а 15к в робе. Ну это же ничего не изменит.
магу вообще нужно блант на ХП одевать... а луки как давили в лайте с берсом (даже стража в принципе не баффают) так и давят..

Kain

Franz

Cadmus
Old 16.10.2012, 16:35
в лайте с берсом
Originally Posted by heal2life:
только хардкор
.
ваша беседа начинает доставлять
Old 16.10.2012, 16:41
Originally Posted by heal2life:
ваша беседа начинает доставлять
луки с пачки под берсом фраги нарезают на ура. чему ты удивлен?

Kain

Franz

Cadmus
Old 16.10.2012, 16:47
Noahzgard's Avatar
carpe diem
чему ты удивлен?
Я лично удивлён вашим варам, в связи с чем дальше обсуждать что-то - смысла нету.

P.S: Ах, да, Кадмус. Мувик Эпидемиуса показал на сколько у вас там всё продвинуто.
Old 16.10.2012, 16:55
Я лично удивлён вашим варам
а лучше бы удивился балансу.. но на десперионах своя линейка с блекджеком и шлюхами..

Kain

Franz

Cadmus
Old 16.10.2012, 16:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
а лучше бы удивился балансу
Чего ему удивлятся? Я что говорил, что все ок? Нет, это ненормально что все поголовно одеваются и бафаються от одного класса. Но ведь уже год в это играем. Могли бы привыкнуть.

но на десперионах своя линейка с блекджеком и шлюхами.
Таки да
Old 16.10.2012, 16:59
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Что такое нож? Мили дамагер, не имеющий АоЕ и сильно зависящий от наличия триггера контр крита, крита скилла и энчанта скиллов (нож с неточеными скиллами опасности не представляет), не говоря уж о том, что ему нужно бить в спину. Хотя хорошо забусченный нож - это неприятно, но хорошо забусченный лук еще хуже.
Нож выбивает дебафф что с кк что без кк, задача ножа давать бекстаб по кд и дебаффать.
Old 16.10.2012, 17:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Aweary:
Нож выбивает дебафф что с кк что без кк, задача ножа давать бекстаб по кд и дебаффать.
Я бы еще добавил, что он лучше всех справляется с задачей "оставить без бафа". Пока точечный долетит до жертвы на него уже пару ноблов повесят, а даггер может успеть напихать за это время.
Old 16.10.2012, 17:04
***** вы тут понаписали
Дебафф который малоюзабелен, потому что не проходит/слетает тут же
Если ты это про РТ, то рукалицо
Поясняю - пусть РТ слетает хоть через секунду, (хотя на деле висит достаточно, чтоб насовать по самые помидоры) откат в 3 секунды дает возможность почти нон-стоп держать таргет под рт, если конечно нет масс-клинсов, рук и прочей дрисни. Так что "РТ малоюзабелен" - это яипал

А еще кто-то там писал, что у лука дохуя м.дефа. Под магом приемлемо, но не дохуя. Без мага - ваще нулина. Но я хз - он много под магом бегает? Только не надо мне рассказывать про нормальную бижу
Old 16.10.2012, 17:09
Valir
Guest
норм маги давят не хуже луков. Все кто жалуется на баланс в Таути - просто ущербы. Я уже говорил, что сейчас есть баланс между ДД. В масс пвп пожалуй только тиры уступают в ДПСе, но у них есть олимп. То что собираются сделать в линдвиоре - полный бред. Снова будут маг хронники, где школота в робах будет нагибать одной кнопкой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Coco Jambo:
откат в 3 секунды дает возможность почти нон-стоп
да ты стойки переключать забибещся
Last edited by Valir; 16.10.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules