Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 11.10.2012, 20:12
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
по инфе с корейского ПТС луки плачут... примерно на 40% нерфанули их...

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 11.10.2012, 20:34
печально, но есть еще инфа что пока поставят эти хроники на руофе, то никто здесь играть не будет
Old 11.10.2012, 20:42
Valir
Guest
Originally Posted by Util:
примерно на 40% нерфанули их...
Ну и пусть тогда себе в жопу засунут новые профы, будем бегать Юлями, но зато с 40% в плюсе
Old 11.10.2012, 21:41
Originally Posted by Valir:
Ну и пусть тогда себе в жопу засунут новые профы, будем бегать Юлями, но зато с 40% в плюсе
Придумают как переродить. Или принудительно, или плюху сладкую дадут
Old 11.10.2012, 22:48
а мне и так нарм
Old 12.10.2012, 09:29
Сделают оли для новых проф и все
Old 12.10.2012, 09:35
1.1.На олимпиаде могут принимать участие только перерожденные персонажи

так и будет.

Добавлено через 1 минуту
Как измерения проводили?)

Самый главный и единственный минус - отсутствие стоек и возможность их свича. 50% отката скиллов.

Last edited by Yody_renamed_812646_08022021; 12.10.2012 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2012, 09:35
Я вообще пока не считаю, что там на столько суровый нерф. Не стоит забывать, что возможно хилы снимт хеви. Да и вообще аспектов масса, я подождал бы ру птс или лайва.
Old 12.10.2012, 09:38
Так и есть. + это не окончательные изменения, а основа. Будут добавлять новые уникальные умения. Так что мб и не все будут в темных перерождаться.

Old 12.10.2012, 10:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а кто-то бегает на корейском ПТСе? интересно посмотреть разницу между разнорасовыми чарами под расовым селфбаффом и под баффами, которые заменили тоглы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2012, 10:37
Бабушка сказала?

ЗЫ Надеюсь, к тому времени, как у нас поставят эту обнову, выйдет АА
Old 12.10.2012, 11:08
Valir
Guest
По моему повторяется история интерлюда. Там голожопые маги получали люлей и начали вайн, благодаря которому ввели суровые резисты от стрел, и сейчас тоже самое, слышится вайн по поводу рапсы и третьего глаза. А то что сами дэбили и чанты в пати идиоты не способные вовремя дать оли неуяз, это во внимание не принимается.
По балансу в ПвП сейчас нормальная ситуация по всем ДД кроме наверное тиров. У нас в консте и маг и нож, все ровно. Нафига слушать ничтожеств которые не умеют играть но преобладают в массе я не понимаю. Вместо общих опросов на форумах, нужно сформировать группы их грамотных игроков и слушать их советы.
Old 12.10.2012, 11:22
Судя по патчнотам нерфят очень сурова, причем отбирая спам скилов не возвращают дпс с автоатаки как основной атакующий параметр...

не думаю что рассовые дают существенную прибавку. иначе вывод в кого перерождаться очевиден...
Old 12.10.2012, 11:40
слышится вайн по поводу рапсы и третьего глаза
вайн не по этому, а потому что в робе можно легко словить ваншот без глаз и рапс, тупо со скила, и именно от лука его легче всего словить, тому же ножу надо для этого напрягаться
Old 12.10.2012, 11:56
у мпня потоп в Киеве от валировских слез, а взрыв от его жопы, слыхал, обогул Землю 7 раз

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 12.10.2012, 11:57
Valir
Guest
Originally Posted by Fongard:
в робе можно легко словить ваншот без глаз и рап
Если быть голожопым ущербом - да. В роа нет ни одной робы, которая упадет с крита скилла лука.
Old 12.10.2012, 12:04
с фул хп/цп да, только хп - дело случая, механика одинаковая на всех серверах и с p.def ~2.7k упасть вполне можно от точки

а кто то еще в робе ходит на луков ? вот кстати на кого угодно без проблем, но если у врагов 2 лука - никакой робы однозначно

я уже правда видел вайн и по поводу ваншотов в тяже - но тут я хз, походу этим хоть стража бафай на тяж - все равно ваншот будет
Old 12.10.2012, 12:12
Valir
Guest
а кто то еще в робе ходит на луков ?
Ну а куда магам деваться? Вон пак моськи, два мага, раскладывают любой пак на сервере, будь в нем хоть три лука. Никто у них не падает с крита. Говорю же, все эти вайны про ваншоты с лука,- высер ущербов, которые играть не умеют и получают тычки под рапсой, в то время как в их паке чант/хил/танк дрочат под столом. Без рапсы и третьега глаза лук средний ДД ничем не лучше других и ни о каких ваншотах в нормальные таргеты речи идти не может.
Old 12.10.2012, 12:34
Н Говорю же, все эти вайны про ваншоты с лука,- высер ущербов, которые играть не умеют и получают тычки под рапсой, в то время как в их паке чант/хил/танк дрочат под столом. Без рапсы и третьега глаза лук средний ДД ничем не лучше других и ни о каких ваншотах в нормальные таргеты речи идти не может
полностью согласен
Old 12.10.2012, 12:47
Valir
Guest
Originally Posted by Yody:
Как измерения проводили?)
Я думаю можно и самим их провести. Осадную стойку забирают и дают Siege Fire Stance
Бафф, увеличивающий атаку и силу умений.
а в ней нет 40% к криту, так же как его не и с позициях классовых. Вот вам и нерф 40% ДПСа.
Окей, если так решили нерфить ради вайна ущербов - сделайте нормальную систему скиллов. А то из юзабельных только пинпоинт и мульти, остальные ущербны либо по дамаге, либо по откату. Из тех что накладывают особые свойства, только стан норм, но и у того слишком долгий откат.
Old 12.10.2012, 13:05
как писал в другой теме ЛА2 испортило нытье, зачем учиться играть за свой класс, бустить перса, проще поныть и спустя какое то время неугодный тебе класс понерфят
Old 12.10.2012, 13:14
неугодный лукам класс тоже понерфили - видимо кто то ныл

Добавлено через 3 минуты
Без рапсы и третьега глаза лук средний ДД ничем не лучше других и ни о каких ваншотах в нормальные таргеты речи идти не может.
Originally Posted by prado:
полностью согласен
ну да, в ветке луков сложно ожидать иное
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 12.10.2012 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2012, 13:33
Valir
Guest
Originally Posted by Svarga:
проще поныть и спустя какое то время неугодный тебе класс понерфят
Я вообще не понимаю смысла нерфов. По моему это самое красноречивое доказательство халтурной работы разработчика.
Old 12.10.2012, 14:05
неугодный лукам класс тоже понерфили - видимо кто то ныл
кто же это был и в каком обновлении случилось?
Old 12.10.2012, 14:48
хилы в последнем, в тяже разгон каста не работает как минимум (хотя там и без него на фулбафе неплохо)

доказательство халтурной работы разработчика.
да это со старта года в док-вах не нуждается, последнее время еще более менее как то живо работают

Posting Rules