Quote:
Originally Posted by Valir
Я это не у дагеров увидел, а в описании боя с волшебником Фео. ;)
Ну это тактика с ГМ была, сейчас не актуальна уже да.
Quote:
Я же написал - при прочих равных.
Прочие равные в л2 это что-то мифическое.
Quote:
Возможно у нас на серваке просто нет настолько рукастого/забущенного чтобы быть с тобой на равных. Ну ты сам посмотри, у ножа спам абил, два УЕ, два хайда за бой, куча контроль скиллов... Ему делать нефига твой третий глаз и УЕ переждать, а вот его два УЕ и контроль скиллы пережить гораздо сложнее. С нынешним откатом ШС кайтить ножей практически нереально. Получается двойное преимущество в УЕ и хайде. Остается ДПС, который у лука выше только под третьим глазом. + контроль скиллы, которых у лука почти нет. Ах да еще копии...
У нас на сервере есть 2 топ дагера и еще штук 5 сильных, они без проблем убивают всех луков кроме меня и еще одного. Потому что у лука 2 преимущества перед дагером - уе у лука лучше и демаг под 3 глазом и мв выше. И если лук ими пользуется, то убивает дагера, если позволяет их отбегать под хайдом то он днище и надо учиться. У меня в том месяце было 1600 птс на оли (и 10 боев в запасе), из них залили мне 50%, остальное я нафармил сам.
А вообще да, гайд надо бы обновить, займусь как будет время, еще про фестиваль добавлю.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Alioth
У меня в том месяце было 1600 птс на оли (и 10 боев в запасе), из них залили мне 50%, остальное я нафармил сам.
За месяц было 8 поражений, из них 3 на кб, а оставшиеся 5 в день когда я в неадеквате (

) вылез на олимп и проиграл 2м топ танкам, топ тиру, топ хилу и нормальный дагер на рандоме выиграл. А вы тут ноете что убить никого не можете.