все правильно, только на практике почти любой более менее грамотный чант не даст луку форы в виде дпса и отбега, по той простой причине,что контроль скилов у чанта на порядок больше, не дно тир вообще плевать хотел на лука, как и саммонер (особенно светлый с серафимкой), про ножей уже сказали, хилы как были антиклассом так и остались, танки тоже. Разве что с магами как то проще, за счет того, что они хеви не носят
то средний лук, разорвет среднего чанта просто задпсив его( если не повесит себе суспенжен) и среднего мага он с 2х критов убьет, среднего хила может быть если тот ему барабан не перекинет, среднего танка под магом можно откатить.
По моему ты сравниваешь среднего лука с полными нубами, которым дали поиграть чаров друзья. ))) Может мага и чанта еще реально ушатать при прочих равных, остальные имеют значительное преимущество если хоть немного включат мозги. Хотя, я даже по поводу чанта не уверен )
Кстати по поводу буста, есть у нас на бб донатор лук, FFAska там тоже фул эквип с траскеном и +10 скилы с +9 блесс луком, (уж сколько са там не знаю, может легко быть и 2), так вот, он на оли, что в опене что в кб, зачастую решает бой - аля на **** 18к крита!. В то же время остальные 99 луки в кб от этого лука ловят 15-18к по всем таликам и уе и тупо сливаются, а вы говорите руки и тактика
ну я его уже уговорил разок на 6 задавить
я же его лук и обнулил
Ну я этот лук тоже сначала на 6 обнулил, потом на 4 (), а теперь вот на 7 без фейлов.
Хотя сколько я до этого скованных луков сломал на 4-5-6-7 это хз, штук 15-20.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shock
Originally Posted by shock:
Кстати по поводу буста, есть у нас на бб донатор лук, FFAska там тоже фул эквип с траскеном и +10 скилы с +9 блесс луком, (уж сколько са там не знаю, может легко быть и 2), так вот, он на оли, что в опене что в кб, зачастую решает бой - аля на **** 18к крита!. В то же время остальные 99 луки в кб от этого лука ловят 15-18к по всем таликам и уе и тупо сливаются, а вы говорите руки и тактика
зачем? на 99 под МВ и так кап, а криты с лука залетают пожестче (арбалет имхо с танками норм) да и вообще кб мне кажется в годе стало хоть чуть чуть напоминать соревнование, а не тупое пересиживание противника жопочасами, т.к. на 99 при прочих равных шансы есть даже у днищелуков тупо за счет рандома, и на первый план выходит тактика
зачем? на 99 под МВ и так кап, а криты с лука залетают пожестче (арбалет имхо с танками норм) да и вообще кб мне кажется в годе стало хоть чуть чуть напоминать соревнование, а не тупое пересиживание противника жопочасами, т.к. на 99 при прочих равных шансы есть даже у днищелуков тупо за счет рандома, и на первый план выходит тактика
у меня тоже блесс лук +9. Ничего подобного не наблюдаю.
Только все это херня. Бой 99 против 99 это тупо рандом + умение вовремя заюзать лимиты/талики/нужные скилы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shock
Originally Posted by shock:
траскен+плащик кла это пожалуй перекрывает почти все остальные бусты
я бы сказал что плащ КЛа все перекрывает. ПО траскену хз, не понятны некоторые его статы, например "защита против физ дамага". Тоже беру на оли траскена, не замечал ничего сверхестественного. Донат ничто, руки все
Last edited by Hong_blr_renamed_617905_08122020; 03.09.2012 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
У нас на сервере есть 2 топ дагера и еще штук 5 сильных, они без проблем убивают всех луков кроме меня и еще одного. Потому что у лука 2 преимущества перед дагером - уе у лука лучше и демаг под 3 глазом и мв выше. И если лук ими пользуется, то убивает дагера, если позволяет их отбегать под хайдом то он днище и надо учиться. У меня в том месяце было 1600 птс на оли (и 10 боев в запасе), из них залили мне 50%, остальное я нафармил сам.
ну значит рачьё ваши топ даггеры
нормальный даггер (ДЕ/Хуман/Эльф) хер ложил на твоё УЕ и Глаз, ибо на 3-ёх мостах/ангелах/4 столбах - это отбегивается, даже если из хайда выбить повезёт (а можно внаглую ФД посмамить)
на опене спам ФД под УЕ
tbh, лук стабильно может убивать только магов (я говорю, про нормального лука и про нормальных фармеров своих классов, а не про 1-2shot раков)
иногда может повезти с танками - при ОЕ варпах и некоторой удачи (типа фейла цепей хотя бы пару раз или крит хайда) танки вполне кайтятся
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Вопрос тупой и слоу) Т.к. пересел на лука не так давно, объясните плз разницу в прибавке к статам (стан) блес зака, тараса ( в %) и истхины серьги ( в абсолютных значениях)
Вопрос тупой и слоу) Т.к. пересел на лука не так давно, объясните плз разницу в прибавке к статам (стан) блес зака, тараса ( в %) и истхины серьги ( в абсолютных значениях)