Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 03.09.2012, 11:55
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Выиграть у ножа равного левела, а уж тем более 99 против 99 это примерно 10%...если не меньше, дагер спокойно отбегает все плюхи лука, а сам под 2 мя уе разорвет в клочья(
Old 03.09.2012, 12:23
Valir
Guest
Да со всеми сложно, не только с ножами. Проблема в том, что УЕ только одно, а нормальный ДПС можно наносить строго ограниченное время, которое очень легко отбегать. И у магов таже проблема. Вот по этому мы с ними и аутсайдеры на оли. Остальные классы имеют стабильный ДПС и большое количество деф/контроль скиллов.
Повторюсь, имея руки/средства и желание можно и за лука гнуть на оли. Но иметь нужно немало ;)
Old 03.09.2012, 12:26
против 99 танка можно сразу релогать, с ножами хз %30, сумон в хеви тоже релогать можно, рукастый хил тоже наваливает, тир хз не видел скиловых но всеравно даже с бомжами тяжко, нормальный знающий маг больше 50% что убивает
Old 03.09.2012, 13:24
танки реально напрягают. Попался в выходные с одним таким рачиной. 99 лвл, 2 рефлекта. Я и не знал такого. Бой на аране с 4 столбами был. И толку что я весь бой прокайтил и он мне снес цп и немного хп (причем половину я сам себе об рефлект снес) и все равно по дамагу слил.
Хилы тоже - бафнут барабан свой и давай досвиданья.
Лук потходит только для кб и для опена вывозить середняков и ниже. Топ фармеров своих проф (танки, тиры, сумы, хилы, ножи) убить практически нереально.
Бывает тупая шара, когда я в прошлом месяце на открытой арене убил будущего хиро тира. Так у него за месц всего 4 поражения было

Old 03.09.2012, 13:30
Valir
Guest
Originally Posted by Hong_blr:
99 лвл, 2 рефлекта.
Да, рефлекты у танчил это ппц. У ножей еще есть возможность в кошки мышки поиграть с такими. Недавно видел как хиротанка такого слил нож. Поймал момент без рефлекта вкатил пару абил, остальное время в хайде просидел. Выйгал по дамаге. У нас то хайд совсем не тот...
Old 03.09.2012, 13:31
Originally Posted by C0nfl1ct:
против 99 танка можно сразу релогать, с ножами хз %30, сумон в хеви тоже релогать можно, рукастый хил тоже наваливает, тир хз не видел скиловых но всеравно даже с бомжами тяжко, нормальный знающий маг больше 50% что убивает
против танков вижу только 1 путь-гармония мага БО и набивать дпс молниеносным постоянно каитя, хотя на открытой арене это не прокатывает
по откату вспышки юзать мв, вспышку, прыжок назад( чтобы аое не бил )и в осадной раскаст абилок, а потом снова кайт + молниеносный только, если уж совсем хреново то хайд одевать талик ЛФ и курить. против моих рако танков помогает, мб и вам даст пищу для размышлений)
Old 03.09.2012, 13:32
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
о госпади, валир вылез

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 03.09.2012, 14:00
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Valir:
Я это не у дагеров увидел, а в описании боя с волшебником Фео. ;)
Ну это тактика с ГМ была, сейчас не актуальна уже да.
Я же написал - при прочих равных.
Прочие равные в л2 это что-то мифическое.

Возможно у нас на серваке просто нет настолько рукастого/забущенного чтобы быть с тобой на равных. Ну ты сам посмотри, у ножа спам абил, два УЕ, два хайда за бой, куча контроль скиллов... Ему делать нефига твой третий глаз и УЕ переждать, а вот его два УЕ и контроль скиллы пережить гораздо сложнее. С нынешним откатом ШС кайтить ножей практически нереально. Получается двойное преимущество в УЕ и хайде. Остается ДПС, который у лука выше только под третьим глазом. + контроль скиллы, которых у лука почти нет. Ах да еще копии...
У нас на сервере есть 2 топ дагера и еще штук 5 сильных, они без проблем убивают всех луков кроме меня и еще одного. Потому что у лука 2 преимущества перед дагером - уе у лука лучше и демаг под 3 глазом и мв выше. И если лук ими пользуется, то убивает дагера, если позволяет их отбегать под хайдом то он днище и надо учиться. У меня в том месяце было 1600 птс на оли (и 10 боев в запасе), из них залили мне 50%, остальное я нафармил сам.

А вообще да, гайд надо бы обновить, займусь как будет время, еще про фестиваль добавлю.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Alioth:
У меня в том месяце было 1600 птс на оли (и 10 боев в запасе), из них залили мне 50%, остальное я нафармил сам.
За месяц было 8 поражений, из них 3 на кб, а оставшиеся 5 в день когда я в неадеквате () вылез на олимп и проиграл 2м топ танкам, топ тиру, топ хилу и нормальный дагер на рандоме выиграл. А вы тут ноете что убить никого не можете.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Last edited by Alioth; 03.09.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 14:02
да ни кто не говорит, что лук не может убивать, просто не все имеют пояс правителей, фул обвес и плащ КЛа с его 15% резистами пвп
Old 03.09.2012, 14:06
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да с топ хилами сложнее всего на самом деле, они при должном умении не оставят ни одного шанса на победу, сейвов там хватает. Даже с топ танками попроще, есть шансы отбегать и выиграть по дмг, особенно на арене с гаргулиями. Топ тиров можно убивать снося до 30% хп и дальше за раз убивая, в общем чтобы целик не успели включить/не сработал расовый у орков, это удается не очень часто, поэтому стараюсь на нашего топ тира не попадать. С самонерами в последнее время вообще проблем нет хоть в хеви хоть в чем.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by FlyToDream:
пояс правителей
Этого нет, только в этом месяце всерьез занялся фармом феста)

Никита "Alioth" Горячев
Last edited by Alioth; 03.09.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 14:15
Старожил
Алиот с твоим обвесом..) было бы странно если бы проблемы были)
Old 03.09.2012, 14:19

Этого нет, только в этом месяце всерьез занялся фармом феста)
ну ниче страшного) я в общем к тому, что обвес может компенсировать ошибки, а уж вдаваться в подробности и говорить хотя бы про траскена того же нет смысла, просто не стоит так категорично врываться имхо :)
Old 03.09.2012, 14:22
Valir
Guest
Потому что у лука 2 преимущества перед дагером - уе у лука лучше и демаг под 3 глазом и мв выше. И если лук ими пользуется, то убивает дагера, если позволяет их отбегать под хайдом то он днище и надо учиться.
До момента, когда можно эффективно юзать третий глаз и все остальное еще нужно дожить. Ведь 100% ты их юзаешь, когда на основные плюшки ты противника уже развел. Для тебя это элементарно, ведь ты серьезно подготовлен как сам, так и чар. Большинство же лишено этого и либо спускают свой третий глаз в молоко, либо просто не доживают до минуты X. Другим классам не нужно так напрягаться, у них куча деф. скиллов и ровный ДПС. Вот я о чем.
Old 03.09.2012, 14:26
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by InohodecROU:
Алиот с твоим обвесом..) было бы странно если бы проблемы были)
ну ниче страшного) я в общем к тому, что обвес может компенсировать ошибки, а уж вдаваться в подробности и говорить хотя бы про траскена того же нет смысла, просто не стоит так категорично врываться имхо :)
Ну тут так же категорично утверждают, что луки уг, да они слабее многих классов на оли, но на самом деле было бы желание (+ мозги и нормальный эквип) и почти все начнут убиваться, а кто не убивается евейдиться, благо чейнов сейчас хватает с наплывом бомжей на оли.

Никита "Alioth" Горячев
Old 03.09.2012, 14:28
Алиот, обвес ка у тебя есть у 1-2 луков на всем руофе, и ты наверно 1 из них разговор идет о классе в целом и более менее доступном большинству эквипе. Бустапнутый лук сливает много кого на оли, но вот среднестатический сливается точно так же почти всем
Old 03.09.2012, 14:30
Valir
Guest
Ну тут так же категорично утверждают, что луки уг, да они слабее многих классов на оли, но на самом деле было бы желание (+ мозги и нормальный эквип)
Я сразу оговаривался про желание, руки и эквип.
Опять же пример. Играю сейчас на оли двумя чарами, луком и ножом. Уровень и эквип у них не сильно отличаются. Ножом играть легче и побед больше.
Old 03.09.2012, 14:32
Ну тут так же категорично утверждают, что луки уг, да они слабее многих классов на оли, но на самом деле было бы желание (+ мозги и нормальный эквип) и почти все начнут убиваться, а кто не убивается евейдиться, благо чейнов сейчас хватает с наплывом бомжей на оли.
ой да люди всегда будут ныть, в той же грации когда был ДС от стрел и все говорили про печаль, а норм пацаны брали КС в лапки или вставали на данс в трансформу и под КК с луком переживали как то уж щас то луки вот точно не обделенные олимпом, это не раньше, когда ты выходишь и 25 из 34 классов тебя разорвут, если ты их не застанишь

Добавлено через 2 минуты
это вообще то рпг игра пацаны, тут персонажа развивать надо и находить лазейки, а не контер страйк, где зашел,пострелял,вышел
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 03.09.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 14:34
Valir
Guest
уж щас то луки вот точно не обделенные олимпом
До ГоДа не играл луком на оли. Но никогда им не проигрывал, даже хиро. Сейчас вижу, что топ луки сервера неплохо тащат. Соглашусь с
Originally Posted by shock:
Бустапнутый лук сливает много кого на оли, но вот среднестатический сливается точно так же почти всем
Old 03.09.2012, 14:34
че там за такой мифически эквип (за исключением плаща КЛа)?

Old 03.09.2012, 14:38
До ГоДа не играл луком на оли. Но никогда им не проигрывал, даже хиро. Сейчас вижу, что топ луки сервера неплохо тащат. Соглашусь с
ну если уж брать сравнения... то средний лук, разорвет среднего чанта просто задпсив его( если не повесит себе суспенжен) и среднего мага он с 2х критов убьет, среднего хила может быть если тот ему барабан не перекинет, среднего танка под магом можно откатить. а вот среднем луком против ножа трудно и тир имеет стабильный дпс, а не кританувшее УЕ не вечно) с самонерами там уже как повезет темным эльфом играть надо было
Old 03.09.2012, 14:39
Valir
Guest
Думаю сложность именно в выживаемости во время развода на основные деф. скиллы и способности выбрав нужный момент надамажить с третьего глаза, чтобы у противника не было возможности нормально защититься.
Проблема решается серьезной подготовкой как руки/мозги, так и талики, стволы с аугом. Ну и эквипом, уровнем/проточкой чара. Без этого, шансы лука на победу резко идут вниз.
Old 03.09.2012, 14:43
Думаю сложность именно в выживаемости во время развода на основные деф. скиллы и способности выбрав нужный момент надамажить с третьего глаза, чтобы у противника не было возможности нормально защититься.
Проблема решается серьезной подготовкой как руки/мозги, так и талики, стволы с аугом. Ну и эквипом, уровнем/проточкой чара. Без этого, шансы лука на победу резко идут вниз.
может в этом тоже есть проблема, иногда можно и агрессивно выйти напихать пацану, прежде чем он успеет среагировать и подумать, что ему нужно сделать ручки то у " средних " всегда дрожат
Old 03.09.2012, 14:43
брали КС в лапки
щито это?
Old 03.09.2012, 14:45
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Hong_blr:
че там за такой мифически эквип (за исключением плаща КЛа)?
Ничего особенного, фул эпик с валиком и траскеном (без таути и блесс тараса), блесс лук (с сегодня +7 ^^), блес арбалет +4, сет +5-6, скиллы +10 (мв, уе, 3 глаз, точечный, боу мастери, ла мастери). В принципе, кроме Траскена и плаща КЛа все это доступно любому топ игроку.

Никита "Alioth" Горячев
Old 03.09.2012, 14:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Coco Jambo:
щито это?
Кансел дагер/хирокопьё

Posting Rules