Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 22.05.2012, 15:44
FreeMind
Guest
Re: Палата №6
Originally Posted by Venthe:
а типа по словам "всего 2.4кккк экспы" понять нельзя было?
давай по другому, ты не топ крабэ, всё, свободна
Old 22.05.2012, 16:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreeMind:
давай по другому, ты не топ крабэ, всё, свободна
ну ты еще куда более не топ крабэ, за такое кол-во экспы ток основу апнул

Old 22.05.2012, 16:43
FreeMind
Guest
Originally Posted by Venthe:
ну ты еще куда более не топ крабэ, за такое кол-во экспы ток основу апнул
а я крабом никогда и не был, и не стремлюсь нашла чем гордиться
Old 22.05.2012, 16:52
Лимончик's Avatar
Предводитель
а я крабом никогда и не был, и не стремлюсь нашла чем гордиться
нашел чем тыкать

Old 22.05.2012, 18:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by UFOnaliM:
буду очень рад, если д3 хватит хотя бы на месяц. скептически отношусь к высказываниям "игра на года"
это да((знакомый уже прошел инферно и как-то особо хз чем там заняться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by S0ren:
если ты не понял это был сарказм с его стороны.)

ты как то пропускаешь доводы мимо ушей все же:) например про овечкина проф. спортсмена у которого договор на такую сумму.. мм на которую можно к примеру купить 600 квартир в москве(ну примерно). достойная цена за здоровье, которого у него не факт что меньше чем у тебя к примеру)
хочу быть как овечкин(

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Senex:
как связанны нервы и убийство людей?

Добавлено через 1 минуту
и где ты заметила мои "слабые нервишки", желательно конкретным примером или можешь пойти накуй со своей женской логикой?
хуй с гохи, который за пределы своего подвала выходит за пополнением запасов алисы и дожирака, 100% бы убил пол гохи, ок

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tequila Cat:
Вот скажите мне, если я хочу чтобы у меня 2 хил в кп был не самка, с прямыми руками, обучающийся и терпимо относящийся к редким пмс и небольшим истерикам (ну как истерикам, просто из вентры выхожу, чтобы не высказывать все что накипело ), это я много хочу?
я б пошел
Last edited by ll ll; 22.05.2012 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 18:11
Originally Posted by ll ll:

хуй с гохи, который за пределы своего подвала выходит за пополнением запасов алисы и дожирака, 100% бы убил пол гохи, ок
та на такие высказывания даже не обрашаю внимаия.
просто у меня знакомый служил по контракту несколько лет в Спецназе ГРУ и пару раз преходилось стрелять в людей и говарит даже после этого с ними с каждым почти месяц работали психологи.заметь просто стрелять НЕ УБИВАТЬ!
а тут какойто выпердыш с такой легкостью заявляет что смогбы кого то вальнуть та ну нах.
и он же говарил что просто выстрелить не то что убить а***нно сложно себя заставить. даже у него прошедшего хз скок тренировок руки треслись в первый раз...

Old 22.05.2012, 18:13
Пацаны, мы тему утром еще сменили, окей да!
Old 22.05.2012, 18:14
Originally Posted by Tequila Cat:
Пацаны, мы тему утром еще сменили, окей да!
атстань Женшина!

Old 22.05.2012, 18:50
FreeMind
Guest
Originally Posted by Милиса:
просто у меня знакомый служил по контракту несколько лет в Спецназе ГРУ и пару раз преходилось стрелять в людей и говарит даже после этого с ними с каждым почти месяц работали психологи.заметь просто стрелять НЕ УБИВАТЬ!
Это определяется только маралью и воспитанием. Тебе с детства говорят что хорошо. а что плохо, и ты воспринимаешь эти вещи именно так. Например Маугли может относиться к этим же вещам совсем по-другому. Что со своей колокольни то всех судить, вон есть по крайней мере 2 фильма в которых поцоны не напрягаясь валят людей: "Брат" и "Хладнокровный", при этом делают они это вполне естественно.
Old 22.05.2012, 19:03
Это определяется только маралью и воспитанием. Тебе с детства говорят что хорошо. а что плохо, и ты воспринимаешь эти вещи именно так. Например Маугли может относиться к этим же вещам совсем по-другому. Что со своей колокольни то всех судить, вон есть по крайней мере 2 фильма в которых поцоны не напрягаясь валят людей: "Брат" и "Хладнокровный", при этом делают они это вполне естественно.
это аргумент
скажем так для большей части людей убить или даже просто выстрелить в человека, хладнокровно и обдуманно имеется введу, очень тяжоло, не капли не спорю что в состояние эмоцианального потрясения легко не то что шамльнуть, голыми руками захуярить когонибуть...

так же есть фильмы где парни молниями шывыряются и летают в железных брони костюмах и когда злые зелененькими стоют но мы же не расматриваем их как показатели чего либо!фильм это фантазия не болие. за исключением не худежественных.

Old 22.05.2012, 19:10
FreeMind
Guest
так же есть фильмы где парни молниями шывыряются и летают в железных и когда злые зелененькими стоют но мы же не расматриваем их как показатели чего либо!фильм это фантазия не болие. за исключением не худежественных.
я не говорю, что фильмы притендуют на достоверность. я лишь привёл пример, как может выглядеть такой экземпляр. Не стоит воспринимать это как защиту Сена, этот Маугли, как обычно ляпнул что-то, что всё равно проверить нельзя.
Old 22.05.2012, 19:20
я не говорю, что фильмы притендуют на достоверность. я лишь привёл пример, как может выглядеть такой экземпляр. Не стоит воспринимать это как защиту Сена, этот Маугли, как обычно ляпнул что-то, что всё равно проверить нельзя.
про сено согласен на все 100%

Old 22.05.2012, 19:28
хз даже, видел своими глазами, как после подката парня ремонтировали. При этом психологическая травма там вообще жесткач. будешь прикрывать всю жизнь от удара. При этом, что будет лет в 40-45 в дождливую погоду - это вообще ппц.

так об этом и речь, что спорт ни разу не полезен. %% травм заложены изначально.
Игровые виды спорта - одни из самых травмоопасных, это да. Но изначальный посыл Милисона был чето типа "ВСЕ виды спорта убивают организм" - в корне не верен. Совсем не обязательно что по завершению карьеры уйдешь с незаживающей травмой, а в некоторых видах такие травмы - ничтожно редки, и я не о шахматах

вон на курскую съезди в первый физ диспансер и сам посмотри, там полно наглядных примеров.
А был я там, на семинаре, который проводил тамошний хирург. Выводили на показ поцика на костылях - там твой ахилл рядом не валялся. Ему при заходе на бросок партнер сел на ногу в поперечном направлении , разрыв связок в коленном суставе, все дела. Док рассказал как его зашивают, показал швы. Сказал, что полный срок восстановления 1,5 года, а затем если чел захочет - вернется обратно в борьбу. Ну не повезло парню, бывает. Но не заниматься же людям единоборствами из за этого.

он выступал не в 80х если че а раньше речь шла не о нем и да у 90% боксеров к старости паркенсон и именно из за бокса так как слишком дохуя они получают в свою вакумную коробку что считают головой!
Брехня и обывательский миф.
Гони пруф на ресурс энциклопедической или научной направленности, доказывающий взаимосвязь этой болезни с боксом, а также имя того боксера.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 22.05.2012, 19:36
Originally Posted by Vova_BIG:
Игровые виды спорта - одни из самых травмоопасных, это да. Но изначальный посыл Милисона был чето типа "ВСЕ виды спорта убивают организм"

Брехня и обывательский миф.
Гони пруф на ресурс энциклопедической или научной направленности, доказывающий взаимосвязь этой болезни с боксом, а также имя того боксера.
я писал любой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ.

тут краткий списочек профессиональных болезней боксеров я хз совсем не вредит здоровью

http://fightnews.ru/content/professi...alnyh-bokserov

цитата с той странички:

Упоминая о заболеваниях, связанных с профессиональным боксом нельзя не сказать и о распространенной болезни Паркинсона.Болезнь Паркинсона знакома многим, именно ей страдает знаменитый Мухаммед Али. Болезнь Паркинсона – хроническое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, в основе болезни лежат как раз возникающие дефекты клеток головного мозга. Они могут возникнуть в результате черепно-мозговых травм, отравления угарным газом и т.д.

Однако тяжелее всего приходится со временем ''мальчикам для битья'' от спорта - профессиональным боксерам, у которых многочисленные травмы головы оборачиваются впоследствии болезнью Альцгеймера и Паркинсона, энцефалопатией, отслоением сетчатки и даже слабоумием.

вот еше статья о а***нноу полезности СПОРТА ВЫССШИХ ДОСТИЖЕНИЙ
http://www.vrach.uz/55189-bolezni-sportsmenov.html

Так, известно, что у спортсменов, занимающихся стрелковым спортом и биатлоном, со временем нарушается слух, пловцы страдают от астмы и гайморита, болезней легких и ушей, бегунам достается варикозное расширение вен, зимние виды спорта дают хронические бронхиты, футболисты, гимнасты и фигуристы зарабатывают вместе с медалями остеохондроз позвоночника и вторичный радикулит. Прыгунам с шестом напоминают о своем существовании отбитые во время постоянных падений почки. Проблемы с позвоночником и коленными суставами неизбежны у горнолыжников.

Еще Гиппократ заметил, что импотенция часто встречается у скифов, проводящих в седле большую часть жизни. Сегодня от импотенции страдают спортсмены, занимающиеся конным спортом и велосипедисты, среди которых этот недуг встречается в пять раз чаще, чем у остальных людей. Причина - нарушение кровообращения в тазобедренной зоне. По этой же причине спортсмены этих видов спорта часто зарабатывают геморрой и заболевания предстательной железы. То же самое относится и к любителям покрутить велотренажер.

Originally Posted by Vova_BIG:
Совсем не обязательно что по завершению карьеры уйдешь с незаживающей травмой, а в некоторых видах такие травмы - ничтожно редки, и я не о шахматах
про это тоже сказано в последней ссылке

Однако чаще платить по счетам приходится не сразу - многие профессиональные заболевания спортсменов дают о себе знать уже после окончания спортивной карьеры. Особенно тяжело в этом смысле приходится лыжникам. Пробегая многокилометровые дистанции, спортсмены получают огромную нагрузку на сердце, которое привыкает биться в определенном ритме. Накопленная мышечная масса также нуждается в постоянных нагрузках, поэтому при внезапном уходе спортсмена из спорта нарушается кровоснабжение сердечной мышцы, которое приводит к развитию стенокардии, ишемической болезни сердца и инфарктам. С этой проблемой часто сталкиваются также бегуны-марафонцы и пловцы.

ДЕТИ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ И БУДИТЕ ЗДОРОВЫ.

думаю такого пруфа тебе хватит что спорт высших достижений как ты его назвал ну не как не безвреден организму
в последней ссылке все четко расписано и заболевания и их пречины.

про тебя Vova_BIG

после всего этого хуй вы мне докажите полезность СПОРТА ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ.
любительский типо пробежек по утарм да но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ну его нафиг...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 22.05.2012 at 20:23.
Old 22.05.2012, 21:57
Как вовремя бросивший баскетболл, после первого надрыва связок и гипса на месяцок, вполне согласен с чуваком с бабским ником. Сейчас играю фор фан онли и рад до безумия.
Old 22.05.2012, 22:09
да спорт именно фор фан полезен и а***нен.
сам инода не прочь сходить погонять мячь с молоднеком

Добавлено через 8 минут
во зацените творчество моей жены

каждая по оценкам спецов если продавать стоит от 15к рубликов
это вам не козявки под одьялом трескать на каждую уходит месяц примерно по 6-8 часов в день.

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 22.05.2012 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 22:12
ХитрыйТвинк
Guest
Вы тут какие-то очевидности обсуждаете, ясно же должно быть всем, что в профессиональном спорте свои профессиональные болезни, и все должно быть в меру - и побегать, и за компом посидеть Что тут обсасывать-то можно.
Old 22.05.2012, 22:15
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Вы тут какие-то очевидности обсуждаете, ясно же должно быть всем, что в профессиональном спорте свои профессиональные болезни, и все должно быть в меру - и побегать, и за компом посидеть Что тут обсасывать-то можно.
ну видиш это понимаш ты понимаю я а вот вовка с гадмуса считает что проф спорт очень полезен и нет там ни каких болячак

Old 22.05.2012, 23:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Чем рисует жена?
Old 22.05.2012, 23:42
Originally Posted by ll ll:
Чем рисует жена?
еммм, крестиком?
это же вышивка

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 23.05.2012, 00:22
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.05.2012, 02:02
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
та на такие высказывания даже не обрашаю внимаия.
а тут какойто выпердыш с такой легкостью заявляет что смогбы кого то вальнуть та ну нах.
и он же говарил что просто выстрелить не то что убить а***нно сложно себя заставить. даже у него прошедшего хз скок тренировок руки треслись в первый раз...
женщино, вы фильмов пересмотрели, я уже писал об этом

Знакомый у нее в ГРУ, ну для начала я тебе открою секрет что ГРУ давно нет, а ведомство вроде как СВР называется. Если уж начинаешь пистеть - то хотя бы изучи предмет пистежа. Кроме того, сильно сомневаюсь, что там есть свой спецназ, гуглить лень. Но если там действительно такой спецназ, что им нужна месячная реабилитация после "пострелял в человека", то мне искренне становится страшно за свою родину.

А в тему твоих высеров - вспомни количество людей прошедших чечню, афган, не срочников, а нормальных военных - среди них много тех, кому требовалась помощь психологов после убийств? Думаешь много? 5-6 поднятых телевидением историй, про психически неустойчивых людей, которым в руки оружие то страшно давать. Думаешь больше?
Не буду рассказывать про знакомых, ибо каждый второй орет на форумах про стадо друзей из всех возможных войск, я бы в такие рассказы сам не поверил.

Да и банально вспомни дедушек и бабушек - многие из них убивали.

Единственный аспект, который удерживает человека от убийства другого человека - это далеко не мораль, далеко не психологический барьер, это все выдумка зомбоящика и самовнушение. Если бы тебе дали возможность безнаказанного убийства - ты бы первая побежала убивать и многих из них ты бы знала. Так устроен человек, с этим ты ничего не поделаешь. Если животное бы на месте человека убило ради еды, ради своей территории, то человек убьет исключительно из-за своих когнитивных способностей, исключительно потому, что ему эволюция дала возможность мыслить.
Я не беру в пример религиозных фанатиков (читать - верующих), религия тоже может быть никуевым фактом стоящим между убийством и человеком; этакий закон для особо глупых и внушаемых представителей вида.

Никогда не задумывались, почему у человека есть законы, запрещающие убивать? Подумайте.
Американские мелодрамы это конечно хорошо, но это не реальность. На самом деле все проще.

Добавлено через 3 минуты
а орать на гохе о своей высокой моральности легко, только что сам факт наличия этой высокой моральности исключительно теоретичен почему-то исключается

мыслить сложнее, чем повторять зазубренные из телевизора тезисы

Добавлено через 16 минут
возьмите хронику любых беспорядков, люди с особой жестокостью убивают других представителей своего вида, сохраняя инкогнито.
полиция/милиция любой страны калечит, выбивает глаза, уродует бастующих

вспомните царей, большинство в особо ожесточенных формах пытало и убивало простой народ, вспомните орудия пыток

любая война, наверное, уже все забыли про "чистилище"

скатились в пример фильмов/книг - возьмите любую постапокалиптику, от сталкеров до ромеровских фильмов - люди даже в таких ситуациях убивают друг друга, какие накуй "брат"ы

хотя, наверное, смотреть через розовые очки гораздо прикольнее, чем признать ошибочность эволюции человека

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 23.05.2012 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 02:07
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
какойто выпердыш
когда сможешь хотя бы два слова написать без ошибок, тогда и называй кого-то выпердышами, а пока что школу не проспи
у вас там каникулы вроде скоро, желаю закончить четверть получше

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.05.2012, 03:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by FrostHope:
еммм, крестиком?
это же вышивка
С телефона не очень видно
Old 23.05.2012, 03:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
О каких убийстве вообще речь, синяк
ты хоть что-то тяжелее мышки когда-то держал? Боюсь такая немощь как ты, пытаясь убить кого-то, сама покалечится
Posting Rules