Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 23.05.2012, 19:51
Re: Палата №6
Originally Posted by Милиса:
а слова про грамотность мне напомнили слова одного поцика который заявил у меня нет привыкаемости к гераину потому что я его грамотно принимаю... не буду уточнять что через год мы его уже поминали на кладбише...

сравнивать поцика и тренера, ну как минимум глупо

как бы ты не принимал химию она химиеей и останеца
жру таблетку анальгина раз в месяц. стабильно.
Спортсмен раз в пол года другую
Где больше вреда?

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 23.05.2012, 19:53
реально чегто добившихся в СВд и при этом не пострадавших или заработав достаточно бобла чтоб последствия можно было мемизировать сотни а тех кто пытался чегото добиться в СВД и сдохли или настолько себя заездили так инче и не добившись сотни тысяч если не больше...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FrostHope:

сравнивать поцика и тренера, ну как минимум глупо

жру таблетку анальгина раз в месяц. стабильно.
Спортсмен раз в пол года другую
Где больше вреда?
та нет такого чтоб он жрал химию в виде одно таблетки в пол года...
вон посмори видяхи Дочи на ютуби (билдер) там он показал весь фарм что он жрет на курсе и знаеш не во всякой аптеки столько есть...
или просто введи в гугле спортивное питание и а***й по тихому...
химию чтоб она дала результат надо жрать регулярно. а не так сегодня раз и через год второй.

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:57
реально чегто добившихся в СВд и при этом не пострадавших или заработав достаточно бобла чтоб последствия можно было мемизировать сотни а тех кто пытался чегото добиться в СВД и сдохли или настолько себя заездили так инче и не добившись сотни тысяч если не больше...
пример про водителей уже выше.
ОНИ ЗНАЮТ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЮТСЯ. и увы, как бы тебе не хотелось это признавать, % смертность их ниже, чем у групп лиц которых ты привел САМ в примере парой страниц назад.

Old 23.05.2012, 19:59
вон посмори видяхи Дочи на ютуби (билдер) там он показал весь фарм что он жрет на курсе и знаеш не во всякой аптеки столько есть...
химию чтоб она дала результат надо жрать регулярно. а не так сегодня раз и через год второй.
химия для спортсмена как руны и часы невитта и банки виталки в л2. кто то дро4ит под фулом. кто то *****т даже без па.
дело каждого-смысл лезть в чужой желудок\карман и тд)
кто то бухает. кто то коляться. мне бы в небо мне бы в небо.. или как там в песне
Old 23.05.2012, 20:00
пример про водителей уже выше.
ОНИ ЗНАЮТ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЮТСЯ. и увы, как бы тебе не хотелось это признавать, % смертность их ниже, чем у групп лиц которых ты привел САМ в примере парой страниц назад.
та то что кто на что шол мы занем.
просто все началось когда я сказал что не смтрю спорт потому что сразу вижу толпу суецидников убивающих свой организм занятием СВД, на что вова сказа что ***** все ок нет вреда и даже есть польза и с этого все пошло.

Old 23.05.2012, 20:01
слова "грамотно" как-то мимо твоих ельфийских ушей прошли
И более того, ты упускаешь один маленький фактор: им насильно в рот таблетку не ложат они как и твой "поцик" сами и осознанно делают этот выбор.
А во тебе статистика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор...я_соревнований
44 записи -среди ВСЕХ спортсменов. Среди всех футболистов, баскетболистов, хокеистов и т.д.
Увы, это ОЧЕНЬ % процент. На стройке и то чаще погибают.

Old 23.05.2012, 20:02
просто тут все спорят не зная с чего все началось вот и вся беда

Old 23.05.2012, 20:03
та то что кто на что шол мы занем.
просто все началось когда я сказал что не смтрю спорт потому что сразу вижу толпу суецидников убивающих свой организм занятием СВД, на что вова сказа что ***** все ок нет вреда и даже есть польза и с этого все пошло.
очень хорошый пример от сорена
Originally Posted by S0ren:
химия для спортсмена как руны и часы невитта и банки виталки в л2. кто то дро4ит под фулом. кто то *****т даже без па.
дело каждого-смысл лезть в чужой желудок\карман и тд)
кто то бухает. кто то коляться. мне бы в небо мне бы в небо.. или как там в песне
не суди о всех, по паре примеров которые встречались тебе в жизни

Old 23.05.2012, 20:06
слова "грамотно" как-то мимо твоих ельфийских ушей прошли
И более того, ты упускаешь один маленький фактор: им насильно в рот таблетку не ложат они как и твой "поцик" сами и осознанно делают этот выбор.
А во тебе статистика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор...я_соревнований
44 записи -среди ВСЕХ спортсменов. Среди всех футболистов, баскетболистов, хокеистов и т.д.
Увы, это ОЧЕНЬ % процент. На стройке и то чаще погибают.
ты знаеш как пишется википедия? регаешся там и спокойно катаеш статейку могу тебе сам накатать там че закажеш

Добавлено через 2 минуты
очень хорошый пример от сорена

не суди о всех, по паре примеров которые встречались тебе в жизни
я хз парни вы прост не вкурсах спора вот и все. приводите аргументы деньги знали на что шли да не в этом дело спор изначально был вобше не о том забейте и найдите другую тему например:
во зацените творчество моей жены

каждая по оценкам спецов если продавать стоит от 15к рубликов
это вам не козявки под одьялом трескать на каждую уходит месяц примерно по 6-8 часов в день.[/QUOTE]

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 20:07
ты знаеш как пишется википедия? регаешся там и спокойно катаеш статейку могу тебе сам накатать там че закажеш
ну можешь провести сове расследование И посмотрим сколько имен ты туда добавишь

Old 23.05.2012, 20:08
во норм тема для обсуждения

Old 23.05.2012, 20:08
т
я хз парни вы прост не вкурсах спора вот и все. приводите аргументы деньги знали на что шли да не в этом дело спор изначально был вобше не о том
пример от сорена более чем наглядно тебе демонстрирует всю суть вашего спора

Old 23.05.2012, 20:11
пример от сорена более чем наглядно тебе демонстрирует всю суть вашего спора
все забудь я дал тебе аж 2 темы для обсуждения

Old 23.05.2012, 20:18
все забудь я дал тебе аж 2 темы для обсуждения
крестиком последний раз вышивала в школе, джигурда и вов меня не интересуют

Old 23.05.2012, 20:21
там не про вов там про шутер какойтоты просто полушай какую ***ту там несут

Добавлено через 38 секунд
и не думаю что в коле ты что то класное вышивала...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 20:35
там не про вов там про шутер какойтоты просто полушай какую ***ту там несут

Добавлено через 38 секунд
и не думаю что в коле ты что то класное вышивала...
неа, довольно неплохо вышивала Но так как сам процесс мне надоел, благополучно был закинут

Old 23.05.2012, 20:41
вот пля тут ты заявил что пользы больше чем вреда
ида красным выделен самый о***нный твой аргумент
и?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 20:45
Originally Posted by Vova_BIG:
и?

сам просил показать где ты говарил про то что СВД приносить больше пользы

так забей ты меня утомил ты дерево которому не хуя не доказать и который только несет куету типо того что он сидел за одной партой с семеновичь не чем не подтверждая свои слова.

Old 23.05.2012, 20:49
Я понял, Милиса -наркоман.
Столько написать неадекватных постов на ходу передергивая слова оппонента, при этом заявляя что у пьющего наркомана со стажем здоровья гораздо больше чем у Анны Семенович! Это надо быть истинным нарком

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 21:01
Vova_BIG 나무 다운 증후군 все слов на русском языке уже не осталось...

Добавлено через 49 секунд
Я понял, Милиса -наркоман.
Столько написать неадекватных постов на ходу передергивая слова оппонента, при этом заявляя что у пьющего наркомана со стажем здоровья гораздо больше чем у Анны Семенович! Это надо быть истинным нарком
нука ткни где я сказал такое наркоман ты сам про себя походу пишеш
про эту сисястую тупую бландинку вобше ты говарить начал и пи3дел что с ней за олднйо партой сидел... так что не надо тут с больной головы на здоровую сваливать... ктонибуть уберите это 나무 다운 증후군 отсюда!!!!!
ты такой пи3дабол красным это ты точно про себя писал...

Добавлено через 4 минуты
여기에서 그것을 제거하십시오

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 21:02
нука ткни где я сказал такое наркоман ты сам про себя походу пишеш
Это логически вытекает из твоего тезиса, что вред СВД гораздо больше чем у шмаляющего алкоголика.

Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 21:05
Это логически вытекает из твоего тезиса, что вред СВД гораздо больше чем у шмаляющего алкоголика.

говарилось просто вреда больеш чем от алкоголя и курения и анаши а не алкаголика и шмаляющего помоему разные вещи....
ткни где я говарил про алкашей и накоманов.
максимум что я писал курящих и выпивающих а это не есть = алкаш и наркоман...
учись читать епт

wewe ni mgonjwa Down syndrome infa 100(суахили) все больше я стобой не очем говарить не буду...

Old 23.05.2012, 21:19
так забей ты меня утомил ты дерево которому не хуя не доказать и который только несет куету типо того что он сидел за одной партой с семеновичь не чем не подтверждая свои слова.
я бы тебе предложил для начала на себя посмотреть, потом говорить другим что они дерево и что они утомляют, если конечно язык повернеться.)
ты зануда который уперся рогами. тебе говорят что спорт это спорт, cпорт это работа, спорт это деньги, спорт это пропаганда здорового образа жизни и тд.
нет тебе надо уже 10страниц рассказывать про то что проф. спортсмены это на самом деле суицидники которые только и делают что просто так тратят свое здоровье куда больше чем люди куряшие табак+анашу+пьющие алкоголь(твои слова).
Ты зануда.
Old 23.05.2012, 21:26
Originally Posted by S0ren:
проф. спортсмены это на самом деле суицидники которые только и делают что просто так тратят свое здоровье
вот это истенная правда.
бабло не главное в жизни да приятно когда его много но не болие...
если стоит выбор море бобла но быть одиноким или быть не очень богатым но с любешей женой, я выберу не очень богатую жизнь с любешей женой...

Old 23.05.2012, 21:34
говарилось просто вреда больеш чем от алкоголя и курения и анаши а не алкаголика и шмаляющего помоему разные вещи....
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт инфа 100% убивает здоровье сильней алкаголя никатина и травы вместе взятых...

Почему хилы днища?
Posting Rules