Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 23.05.2012, 21:40
Re: Палата №6
Originally Posted by Милиса:
вот это истенная правда.
бабло не главное в жизни да приятно когда его много но не болие...
если стоит выбор море бобла но быть одиноким или быть не очень богатым но с любешей женой, я выберу не очень богатую жизнь с любешей женой...
ты как барашка..уперся и точка.
тебе привели уже 10страниц что спортсмен : НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕЛО, КОТОРОЕ ЖРЕТ ОДНУ ХИМИЮ.
более того, есть люди которые всегда будут стремиться к чему-то и пытаться, а будут такие как ты, середнячок
И только потому что твоим приоритетам "как преуспеть в жизни среднего звена", не понятны мотивы других, не делает тебя правым. Не суди всех по себе

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 23.05.2012, 21:42
Originally Posted by Vova_BIG:
и где там слово алкоголик и наркоман???
алкоголь курение и анаша пр остепень их употребление именно в том посте не слова а дальше я писал только выпивающие курящие...

Old 23.05.2012, 21:42
вот это истенная правда.
бабло не главное в жизни да приятно когда его много но не болие...
если стоит выбор море бобла но быть одиноким или быть не очень богатым но с любешей женой, я выберу не очень богатую жизнь с любешей женой...
Ф Емельяненко имеет милионы. любящую жену. достаточно здоров. с вовой путиным чуть ли не в десны долбяться и тд.
на него милионы детей подростков смотрят с глазами как блюдца и открытыми ртами когда он говорил после каждого выйгранного боя мол занимайтесь самбо. не курите не пейте ходите в церковь и тд. и ребята идут в секции и тд.
и это гораздо важнее твоего псевдо мнения и распинания на форуме посвященному одному из классов линейдж2.
Old 23.05.2012, 21:47
расотрим людей кто профессионально выпивает(и это не алкаши) есть такая благородная профессия и оплчивается она не меньеш проф спортсменов называется "самелье" они употребляют алкоголь но они не алкаши и вреда у них значительно меньше чем у проф спортсменов и многие самелье курят (хотя у них это не приветствуется так как табако курение снижает чувствительность рецепторов вкусовых на языке) но в то же время есть и самелье старше 60+ и у них нет ни каких последствий и проф заболеванией как у спортсменов хотя пью и часто...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by S0ren:
Ф Емельяненко имеет милионы. любящую жену. достаточно здоров. с вовой путиным чуть ли не в десны долбяться и тд.
на него милионы детей подростков смотрят с глазами как блюдца и открытыми ртами когда он говорил после каждого выйгранного боя мол занимайтесь самбо. не курите не пейте ходите в церковь и тд. и ребята идут в секции и тд.
таких еденица на сотни тысяч угробивших себя ничего так и не достигнув в СВД...
не так давно показывали в новостях девчушку которой прочили будушее второй кабаевой но она на одной из тренеровок что то сделала не так и подвернула обе ноги и порвала оба ахила... теперь инвалид и дарога в спорт закрыта ей было 14 лет...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 21:50
и где там слово алкоголик и наркоман???
Трава не наркота да?

Добавлено через 47 секунд
Человек постоянно выпивающий не алкоголик?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 23.05.2012 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 21:50
Человек постоянно выпивающий не алкоголик?
мб это самелье см пост выше...

Old 23.05.2012, 21:52
таких еденица на сотни тысяч угробивших себя ничего так и не достигнув в СВД...
не так давно показывали в новостях девчушку которой прочили будушее второй кабаевой но она на одной из тренеровок что то сделала не так и подвернула обе ноги и порвала оба ахила... теперь инвалид и дарога в спорт закрыта ей было 14 лет...
а главную фразу ты почему то не выделил цветом а выделил ку*ету. что говорит о многом.)
Old 23.05.2012, 21:54
Трава не наркота да?
наркотик. но прочти на тойже вике кто такой наркоман. а то любого в нашей стране можно записать в наркоманы. вон ребята что войвали в авгане часто курили анашу но не являются наркоманами и ша + не знаю как в россии но в некоторых странах анашу прописывают больным глаукомой они тоже наркоманы????и да вид употребления анаши я тоже не писал мб они употребляют в пишу конаплянное масло...

Добавлено через 1 минуту
а главную фразу ты почему то не выделил цветом а выделил ку*ету. что говорит о многом.)
этими словами ты признался что пишеш куету

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 21:54
таких еденица на сотни тысяч угробивших себя ничего так и не достигнув...

пару лет назад, какой-то ученый довел себя до язвы! что б доказать какую-то свою теорию. Он оказался прав и ему то ли дали премию, то ли награду какую-то... не суть важно, важно то, на что человек готов пойти что б достигнуть цели. А окажись ты на его месте, сдался на пол пути так как это противоречит твоему "жизнь среднего звена"

Old 23.05.2012, 21:55
Originally Posted by FrostHope:

пару лет назад, какой-то ученый довел себя до язвы! что б доказать какую-то свою теорию. Он оказался прав и ему то ли дали премию, то ли награду какую-то... не суть важно, важно то, на что человек готов пойти что б достигнуть цели. А окажись ты на его месте, сдался на пол пути так как это противоречит твоему "жизнь среднего звена"
мы не о целях занятия СВД говарима о его влияние на здоровия не переключай тему.

Old 23.05.2012, 21:59
мы не о целях занятия СВД говарима о его влияние на здоровия не переключай тему.
и? еще раз:
спортсмен занимающийся спортом, но который не жрет или употребляет в маленьких количествах химию( данный пункт твой умишка никак не может переварить) имеет здоровье хуже чем человек который курит+пьет+наркотики, причем хуже в два раза?

Old 23.05.2012, 22:03
этими словами ты признался что пишеш куету
съезд?
-----------------------
вообще это переливание из пустого в порожнее. ну напоследок разжую.

олимпиады и Чм и тд. это не писькамеринье стран как ты говоришь, это пропаганда спорта. и быть может именно это пропаганда поможет уберечь твоих детей и родствеников от той анаши и алкоголя о которых ты так любишь говорить.
а ФЕ сейчас наглядный это пример-человек который добился всего и имеет все, но который в спорте до сих пор ради как раз таки вот этой пропаганды а не чего либо еще. имхо.
ну ты на форуме можешь дальше распинаться. кол-во наркоманов и спортсменов от этого не измениться. это радует:)

спокойной ночи всем в этом чатике.
Old 23.05.2012, 22:11
и? еще раз:
спортсмен занимающийся спортом, но который не жрет или употребляет в маленьких количествах химию( данный пункт твой умишка никак не может переварить) имеет здоровье хуже чем человек который курит+пьет+наркотики, причем хуже в два раза?
про 2 раза я не писал я употреблял слово значительно это раз.и да спортсменов которые занимаются реально СВД нет которые употребляют химию в малом количестве! есть те кто не употребляет но тогда они рвут жилы(просто не в прямом смысле) на тренировках и там вред организму наносится именно нагрузкой на организм включая сердечно сосудестую систему.
и пля я про наркоманов не говарил вы зае6али перевирать мои слова
надо было уточнить зря этого не сделал сразу
я считаю что человек который выпивает(не алкаш) как всреднем все (попразникам там в выходные пару стопок или бутылку пива) куряший допустим как я пачку в день и иногда с друзьями скуриваюший косячек(как делают многие, я не курил сразу уточню даже непробова) вредит здоровью меньше спорцмена СВД
вобшем я имел введу обычного среднего человека который может себе позволить выпить пивка или пару стопок коньячка с друзьми раскурить косячек, а не алкаша наркомана рецедевиста.

Добавлено через 3 минуты
съезд?
нет констатация факта в котором ты сам признался...

Добавлено через 1 минуту
а ФЕ сейчас наглядный это пример-человек который добился всего и имеет все, но который в спорте до сих пор ради как раз таки вот этой пропаганды а не чего либо еще. имхо.
я уже говарил и ФМ тоже кстати таких еденицы на сотни тысячь спортсменов которые сложили свое здоровье на алтарь СВД и не куя с этого не получили...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 22:14
я считаю что селовек который выпивает(не алкаш) как всреднем все (попразникам там в выходные пару стопок или бутылку пива) куряший допустим как я пачку в день и иногда с друзьями скуриваюший косячек(как делают многие, я не курил сразу уточню даже непробова) вредит здоровью меньше спорцмена СВД
почитай что с тобой делай пачка сигарет в день, твой алкоголь "иногда" и твой косячек "иногда". и поймешь где ты неправ
про 2 раза я не писал я употреблял слово значительно это раз.и да спортсменов которые занимаются реально СВД нет которые употребляют химию в малом количестве! есть те кто не употребляет но тогда они рвут жилы(просто не в прямом смысле) на тренировках и там вред организму наносится именно нагрузкой на организм включая сердечно сосудестую систему.
я думаю понятие нормальный тренер тебе не знакомо. Точно также как и сам профессиональный спорт. Только потому что тебе какой-то "поцик" сказал что это вредно. не делает его таковым

Добавлено через 1 минуту
я уже говарил и ФМ тоже кстати таких еденицы на сотни тысячь спортсменов которые сложили свое здоровье на алтарь СВД и не куя с этого не получили...
44 на сотни тысяч -маловато. не находиш?

Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 23.05.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 22:17
почитай что с тобой делай пачка сигарет в день, твой алкоголь "иногда" и твой косячек "иногда". и поймешь где ты неправ

я думаю понятие нормальный тренер тебе не знакомо. Точно также как и сам профессиональный спорт. Только потому что тебе какой-то "поцик" сказал что это вредно. не делает его таковым
дам тебе такойже совет почитай что делает употребляемая спортсменами химия с их организмом если не сразу то в будущем...

я знаю что курение убивает и с этим борюсь а что касается алкоголя покажи мнехотьбы 10 0человек кто не выпивает хотьбы бакал шампанского на др или нг....(сам выпиваю ток по празника вот уже 4 года)

Добавлено через 1 минуту

44 на сотни тысяч -маловато. не находиш?
44 умерших во время матча..
еше есть фиг его ззнает скок на тренировках и фиг знает сколько умерших намного раньше срока после окончания карьеры... или страдающих какимнибуть паркенсоном или еше чем то в том же духе...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 22:21
дам тебе такойже совет почитай что делает употребляемая спортсменами химия с их организмом если не сразу то в будущем...
за$бал уже, тебе 100500 раз про это говорили, в дальнейшем твои посты с данной формулировкой я игнорю
44 умерших во время матча..
еше есть хуй ег оззнает скок на тренировказх и хуй знает сколько умерших намного раньше срока после окончания карьеры... или страдающих какимнибуть паркенсоном или еше чем то в том же духе...
покажи мне статистику. Так как курящих умерших во время курения в % гораздо больше, твоих неведомых умерших спортсменов

Old 23.05.2012, 22:28
покажи мне статистику. Так как курящих умерших во время курения в % гораздо больше, твоих неведомых умерших спортсменов
На сегодняшний день большая часть исследований причин внезапной смерти во время спортивных соревнований главным образом обращали свое внимание на причины сердечно-сосудистого характера. Вместе с тем определенное число внезапных смертей в спорте связано с получаемыми спортсменами травмами. В исследовании “Эпидемиология внезапной смерти у молодых соревнующихся спортсменов по причине тупых травм”, опубликованной в июльском номере журнала Педиатрия (Pediatrics) был проанализирован национальный регистр внезапных смертей у спортсменов за последние 30 лет. В течение этого времени было 1827 случаев смерти спортсменов в возрасте до 21 года.
Чаще всего травма, приводящая к смерти, связана с головой или шеей, в числе которых 12 смертей в боксе и 10 смертей футболе, при столкновении шлемами. 16 смертей, связанных с травмой головы, пришлось на бейсбол. Большинство из этих фатальных случаев можно было предотвратить – отмечается в исследовании. Авторы в частности указывают, важность разработки более эффективной конструкции спортивного инвентаря, более внимательного отношения к вопросу возвращения спортсменов после травм, и развитию образовательного процесса.
почти первая ссылка ввел в гугл статистика смертности спортсменов профессионалов в раннем возрасте
думаю порыться найдется еше море таких...

еше про химию
http://www.zdrav-novgorod.ru/news/12/read/226.html

Old 23.05.2012, 22:35
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
по моему вы дебилы, я хз

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.05.2012, 22:41
Нагрузки профессионалов плохо влияют на иммунитет.

Самые травматичные виды спорта – баскетбол и велогонки. По количеству травм они опережают борьбу, бокс и даже американский футбол.

Среди причин смерти спортсменов на первом месте стоят катастрофы с сердцем.

Анаболические стероиды принимают 90% спортсменов‑мужчин и 20% женщин в тяжелой атлетике, пауэрлифтинге и бодибилдинге, 78% футболистов и 40% спринтеров.

Бег – самый популярный вид спорта в мире.

Число травм по всем видам спорта составляет на 1000 человек в среднем 4,7.

Каждый профессиональный хоккеист потерял в среднем два зуба.

Профессиональные спортсмены живут на 3–5 лет меньше среднестатистических граждан.

Самый богатый спортсмен в мире – гольфист Тайгер Вудс – за год он зарабатывает порядка 115 млн долл.

Первые профессиональные спортсмены появились в XIX веке в США.

выделенное красным просто ...

Добавлено через 3 минуты
Смерть "Динамита" еще одно подтверждение дилеммы о полезности спорта. Мы все слышали о том, что спорт полезен для здоровья (физические упражнения, если точно). И это действительно так. С одним ВАЖНЫМ исключением - если это только не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт. Профессиональные спортсмены живут МЕНЬШЕ, чем обычные люди (которые вообще спортом не занимаются), зачастую НАМНОГО меньше.

Сводные цифры по всем видам спорта, которые я встречаю чаще всего, это либо 67 лет, либо 62 года (7-12 лет ниже нормы), в зависимости от того, какие виды спорта включены в исследования и каково определение "профессионального атлета". Есть данные и по конкретным видам спорта. Занятие сумо укорачивает жизнь на 10 лет. Игроки в американский футбол умирают в 58 лет. Что там с боксерами и подумать страшно.
источник http://davydov.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html

думаю такой статистики хватит тебе???

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 22:42
Senex's Avatar
Бог
Так как курящих умерших во время курения в % гораздо больше, твоих неведомых умерших спортсменов
да нашла с кем спорить

проще стене доказать, что она дура
парень не имеет никакой связи с реальностью, кандидат на инвалидность.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 23.05.2012, 22:50
Originally Posted by Senex:
да нашла с кем спорить

проще стене доказать, что она дура
парень не имеет никакой связи с реальностью, кандидат на инвалидность.
сено как всегда влез в разговор взрослых дядь и теть не че не зная о самом споре и сделал свой тупой некчемный высер...

Old 23.05.2012, 23:22
Нагрузки профессионалов плохо влияют на иммунитет.
Самые травматичные виды спорта – баскетбол и велогонки. По количеству травм они опережают борьбу, бокс и даже американский футбол.
Среди причин смерти спортсменов на первом месте стоят катастрофы с сердцем.
Анаболические стероиды принимают 90% спортсменов‑мужчин и 20% женщин в тяжелой атлетике, пауэрлифтинге и бодибилдинге, 78% футболистов и 40% спринтеров.
Бег – самый популярный вид спорта в мире.
Число травм по всем видам спорта составляет на 1000 человек в среднем 4,7.
Каждый профессиональный хоккеист потерял в среднем два зуба.

Профессиональные спортсмены живут на 3–5 лет меньше среднестатистических граждан.

Самый богатый спортсмен в мире – гольфист Тайгер Вудс – за год он зарабатывает порядка 115 млн долл.

Первые профессиональные спортсмены появились в XIX веке в США.

выделенное красным просто ...

Добавлено через 3 минуты
Смерть "Динамита" еще одно подтверждение дилеммы о полезности спорта. Мы все слышали о том, что спорт полезен для здоровья (физические упражнения, если точно). И это действительно так. С одним ВАЖНЫМ исключением - если это только не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт. Профессиональные спортсмены живут МЕНЬШЕ, чем обычные люди (которые вообще спортом не занимаются), зачастую НАМНОГО меньше.

Сводные цифры по всем видам спорта, которые я встречаю чаще всего, это либо 67 лет, либо 62 года (7-12 лет ниже нормы), в зависимости от того, какие виды спорта включены в исследования и каково определение "профессионального атлета". Есть данные и по конкретным видам спорта. Занятие сумо укорачивает жизнь на 10 лет. Игроки в американский футбол умирают в 58 лет. Что там с боксерами и подумать страшно.
источник http://davydov.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html

думаю такой статистики хватит тебе???
ты сейчас, привел мне, статистику, с какого-то блога? где в конце Профессионально агентство контекстной рекламы обеспечивает точное нацеливание на целевую аудиторию?
А ссылки в самом блоге кидают на http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling , http://en.wikipedia.org/wiki/Sumo ,
а вот это совсем интресно:
14. Do all world class athletes use steroids?

No! Although there is strong evidence to indicate that many world class athletes use performance enhancing drugs, there is no evidence to indicate that all elite athletes use such drugs. In fact, recent estimates indicate that approximately 40% of elite athletes never used performance enhancing drugs.
твоя теория с химией только что пошла по 1-му месту
2. What does it take to reach a world class level?

According to John Lather, a renowned sports researcher, the number one variable related to elite performance is time spent in training. Lather estimates that 20 hours of quality training per week for a period of eight years (approximately 10,000 cumulative hours) appears to be the amount of work required to reach a world class level. Lather emphasizes that it is 20 hours of quality training - with great intensity, not just the time spent in training that is required for elite performance.

Профессиональные спортсмены живут на 3–5 лет меньше среднестатистических граждан. тоесть ты вот сейчас, сам сказал, что вся твоя пздц нагрузка и пздц какая химия укорачивает жизнь на целых 5 лет?
дальше читать не стала, ибо ты информацию фильтровать не можеш

Old 23.05.2012, 23:23
Senex's Avatar
Бог
сено как всегда влез в разговор взрослых дядь и теть не че не зная о самом споре и сделал свой тупой некчемный высер...
взрослый дядя, спать не пора? в школу то проспать можешь

Old 23.05.2012, 23:34
Чаще всего травма, приводящая к смерти, связана с головой или шеей, в числе которых 12 смертей в боксе и 10 смертей футболе, при столкновении шлемами. 16 смертей, связанных с травмой головы, пришлось на бейсбол. Большинство из этих фатальных случаев можно было предотвратить – отмечается в исследовании. Авторы в частности указывают, важность разработки более эффективной конструкции спортивного инвентаря, более внимательного отношения к вопросу возвращения спортсменов после травм, и развитию образовательного процесса.
ты вот понимаешь, что сам зафелился?)
более того, за 30 лет ~2000 смертей, по твоей же ссылке Each year approximately 250,000 high school seniors participate in inter-scholastic basketball.
7,5 миллионов баскетболистов! за 30 лет.Теперь добавь сюда всех не баскетболистов, и посчитай насколько ничтожны твои цифры. А потом посмотри на статистику смертности курящих и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Donald Latson of World Entertainment & Technologies, a former NBA player, noted that athletes have a divorce rate of 73 percent and a shortened life expectancy of only 62 years. Many athletes, he said, also spend time in prison or face bankruptcy.
Вот как получается такая статистика, банкроты + сидящие в тюрмах

Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 23.05.2012 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 23:50
FreeMind
Guest
Думал тема уже исчерпана, но бурление говн продолжается. Чтобы хоть какие-то концы найти и разобраться, надо посмотреть на начало спора. Потом неоднократно съезжали и меняли тему обсуждения цепляясь за фразы и слова. Физкультура полезна. спорт вреден - это теорема доказана давно и не раз, и химия тут не причём вообще. Спорт это экстремальная нагрузка, которую не всем вообще можно переживать, это повышенный износ всех систем организма, это как езда на машине. можно проходить по плану все ТО и всё чётко менять, но выдавать дикие обороты движку, и он всё равно сгорит быстрее, чем движок на котором ездили по городу в магаз. А если в двигло заливать бензин со спец присадками повышающими мощность, это уменьшит его ресурс еще больше. Так вот, присадки = химия, можешь юзать можешь нет, но всё равно организм износится быстрее. Сам по себе организм претерпевает серьёзные изменения, к примеру во времена моего пика в спорте у меня средний пульс в спокойном режиме был ~40, легко 2 минуты мог не дышать, что такое усталость пресса не знал в принципе, когда врачи мне говорили бросай, сердце уже не комильфо, я был уверен, что всё фигня и они приувеличивают. Но мне говорили, ты сейчас в тонусе, постоянный нагрузки поддерживают организм, но когда ты бросишь, наступит пи3дец. Несколько лет по паре недель в год лежал на профилактиках в физ диспансере и "продлевал" возможность занятий еще на годик, уговаривая выдать справку с позволением выступать... И вот я бросил, никаких внешних изменений не замечал. Прошёл год, с другоном на перегонки переплыли озеро "кролем" (~500м) когда я встал на ноги на берегу, они сразу подкосились и я упал. Описыват, что со мной было после этого в течении 40 мин не буду, но это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, я был уверен, что до дома я не доберусь живым. Сердце прогоняло кислород до мозга только в положении лёжа. если я пытался хотя бы сесть. тут же был пи3дец. Это было больше 10 лет назад. Сейчас если я перегружаю сердце, тупо резко пробежаться 100 метров за автобусом, может быть крайне хреново. Накатывает слабость, потом головокружение, потом голова болит дико, просто взрывается на протяжении часа-двух. Признаюсь честно, я бы не отказался от тех прошлых лет, когда я по 8 тренеровок в неделю трёх часовых проводил, но говорить мне сейчас, что это полезно - даж не смешно. И я химию не хавал, только курсы ребоксина для поддержания сердца. Букв получилось дофига, но у меня есть конкретные примеры, когда запрещалось заниматься спортом по состоянию здоровья - это самый простой способ доказать, что спорт его разрушает, а не укрепляет.
Я вижу ты ни малейшего представления о теме разговора не имеешь.

Добавлено через 6 минут
ты вот понимаешь, что сам зафелился?)
Вот тебе конкретный пример из жизни, если не ошибаюсь 1995 год. первенство Москвы по боксу среди ВУЗов. После боя у парня не останавливалось кровотечение из носа, пошёл к раковине умыться, наклонился и упал мёртвым... Как выяснилось позже, ему не рекомендовалось заниматься спортом, но если бы он в этот день не выступал, может до сих пор бы жил. Соревнования самый обычные, ниразу не чемпионат мира. Ни кучи бабла ни чего особенного, но абсолютно точно можно сказать - парня убил спорт.
Last edited by FreeMind; 23.05.2012 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules