ошиблись, и нужно было создавать пачку убергладов, которая была бы эффективнее в массзамесах ?!
конечно ошиблись, им надо было делать пачку гладов, штук 8 с пп, а инстинкту надо было делать пачку лучнегов, чтобы уничтожать в ассист вражеских гладов
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
даладна, расширение кругозора никогда не помешает
датычо
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
пачка гладов (офк заряженных) была бы также эффективна
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Сено-сено, когда же ты игру понимать начнешь...
да да, уже объяснили, что топ пачки кадмуса - говно, а пачка гладов это сила
что еще я не понимаю? макросы? да нет проблем, каждый уважающий себя лук имеет макросы на всех гладов сервера
в чем там я еще "фейлился"? ну можете сами чо нить еще придумать, я соглашусь, вы будете правы в любом случае
спорить с такими железными аргументами фарисов я не в состоянии
просто в моей игре все криворукие идиоты и этого не понимают, ок
Moto в Россию официально пока не поставляются, насколько я в теме, так что будет серый телефон с отсутствием техподдержки. если не пугает, то ок, друг очччччеень хочет такую железяку.
wave 3 посмотри-таки, экран ок, а Bada - ну девочке же телефон, а не любителю поставить море приложений, основные бесплатные и для этой OS есть, а специфические на любителя. 12-14 ценник
Купили мото,вроде гуд)) шустрый, интересно конвертировать фильмы нужно
Quote:
пачка гладов (офк заряженных) была бы также эффективна, это если сравнивать именно с этим видео
Самых смычных видео, на который пати Инстинкта в Анакимах в течении 40 минут не могут убить 5 пачек оппозиции, у меня нет, извините.
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
че т дамаг не впечатлил
Quote:
мне кажется анаким может и больше выдавать
Спецом для людей, не стоявших под массухами Анакимов:
Анаким выдает не силой дамага, а суммарным дамагом за единицу времени от массух.
Если бы Инстинкт читал эту тему, то умер бы наверно со смеху. У меня у самого возникает улыбка умиления когда я представляю, как пачка убергладов аттачит топ Анаким-пати
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
тебя дебилом
от пустозвона звучит неубедительно
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Спецом для людей, не стоявших под массухами Анакимов:
Анаким выдает не силой дамага, а суммарным дамагом за единицу времени от массух.
Если бы Инстинкт читал эту тему, то умер бы наверно со смеху. У меня у самого возникает улыбка умиления когда я представляю, как пачка убергладов аттачит топ Анаким-пати
от пустозвона звучит неубедительно
ОК, ближняя масуха глада такая же безоткатная как масуха анакима, а дмг почти не отличается
вы с сенексом реально бред несете, никто не говорит *КАЧАЙТЕ ГЛАДОВ ОНИ БОГИ, АНАКИМЫ ОТСТОЙ*, но то что хороший глад ебет в мпвп - факт