Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
мувик тебе скинули, смотри и удивляйся
мне кажется ваши глады а) Круче +4 венеры ничего не носили, а их заточка ДСа не превышает +20 б) имеют руки из промежности, что мешает нормально спамить масовки в) просто лагают г) ты сам просто не встречался с норм гладами ибо состоишь в каком то крабоклане
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Ребята/девчата, вы реально считаете, что эти парни:
А вы реально думаете что с созданием мага выдавались трансформы анакима для фарма кариков и мпвп?
До ивентов стоимость трансформы была "немного" выше, но самое главное на рынке было очень мало свитков.
мне первый wave нравился оочен, прям как мой гелекси, ток бада и экран меньше, ну огонек ы привлекателен, но экран мал для фильмов и чтения, поэтому скорее всего брутальный milestone
Moto в Россию официально пока не поставляются, насколько я в теме, так что будет серый телефон с отсутствием техподдержки. если не пугает, то ок, друг очччччеень хочет такую железяку.
wave 3 посмотри-таки, экран ок, а Bada - ну девочке же телефон, а не любителю поставить море приложений, основные бесплатные и для этой OS есть, а специфические на любителя. 12-14 ценник