Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.05.2012, 21:31
Re: Палата №6
Originally Posted by Vova_BIG:
Подозреваю у тебя "фармакофобию".
нет просто не вижу смысла жрать колеса когда просто болит голова (как делают многие) я просто лягу посплю и все ок. невижу смысла жрать таблетки если почти не когда не болею.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by S0ren:
а при просиживании на гохе что с происходит с этой...ээ.. тканью?
ты просто с крайнасти в крайность кидаешся. можно вполне заниматься на любительском уровне допустип бегом( с утра пробежки ) и сидеть на гозе или в л2 гамать.
а что косается бабла спортсменов вон покаывали тут баксера звезду 80х бабла море а толку в 40 лет паркенсон уже в голове каша ниче не соображает и не куда без няньки выйти не может толку с его бабла???

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.05.2012 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 21:59
Originally Posted by Милиса:
ты просто с крайнасти в крайность кидаешся. можно вполне заниматься на любительском уровне допустип бегом( с утра пробежки ) и сидеть на гозе или в л2 гамать.
а что косается бабла спортсменов вон покаывали тут баксера звезду 80х бабла море а толку в 40 лет паркенсон уже в голове каша ниче не соображает и не куда без няньки выйти не может толку с его бабла???
зато пожил ярко достаточно. и дети братья мать и тд живут в **й не дуют.))

а другой человек в 15лет позанимавшись боксом 3 года-бросил, и шас в свои 40лет стоит у станка целый день, вечером прийдя с работы пьет пару кругалей пива, затем ложиться спать а с утра жрет анальгин,зато здаров как бык и доживет наверное до 70лет ни разу не побывав за границей, а дочь робит продавцом в магазине и тд и тп. )) проф. спортсмены жрут фарму почти поголовно-но для этого есть причина. деньги.
за те 124кк баксов что я выше упоминал у нас в стране наверное милионов 10 человек согласяться убить другого человека если им предложат. и еще 20лямов человек дадут в 00пу не задумываясь за эти деньги. а ты тут распинаешься о вреде здоровью)))
Old 21.05.2012, 22:14
ну вобше при постоянно поднятии тяжестей суставная ткань изнашевается значительно быстрей
Человеческие ткани, в отличае от, например, деталей автомобиля, имеют свойство восстанавливаться.
И если бы было так как ты говоришь, самыми здоровыми людьми были бы мало двигающиеся люди, но они наоборот - самые нездоровые.

шанс заполучить артрит очень и очень велик!
Артрит никак не связан с поднятием тяжести, если че.

или хочеш сказаать это не так?
Для меня уже очевидно, что ты не компетентен в этом вопросе.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 23:06
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by S0ren:
милионов 10 человек согласяться убить другого человека просто так. и еще 20лямов человек дадут в 00пу не задумываясь любому мужику.
литлфикс более похожий на современный социум

Добавлено через 2 минуты
а за 124кк $ если бы мне предложили, я бы лично вырезал всю гоху и все ваши семьи пилочкой для ногтей, а перед смертью бы надругался над вашими тельцами

Добавлено через 1 минуту
да покуй на гоху, согласен нажать на красную кнопочку, которая уничтожит какую нить страну целиком за пару кк$ всего то

Добавлено через 9 минут
хотя чото мне с красной кнопочкой подсказывает, что я и бесплатно бы не отказался

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 21.05.2012 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 00:07
FreeMind
Guest
Забавные размышления на тему. что кто-то съел колёс и куча бабла. а кто-то не съел и он бомж. Съесть колёса не значит стать чемпионом. Да и убитая колёсами печень не единственный способ нанести вред.
А микротравмы мышц вообще шикарно заживают
ога, у меня шикарно заживала икра пол года и потом несколько лет ныла и тянула в непогоду.
Чрезмерные физ. Нагрузки бывают только на соревнованиях, и серьезного вреда не оказывают ввиду своей редкости. А на тренировках нормальный тренер никогда не даст подопечному чрезмерную нагрузку, ибо все чрезмерное приводит к эффекту, обратному тренеровочному.
вот тут не соглашусь. Чтобы был толк, надо именно е6ашить, до звёздочек и темноты в глазах, иначе это и будет обычная физ-ра. она конечно полезна.
Человеческие ткани, в отличае от, например, деталей автомобиля, имеют свойство восстанавливаться.
Видел как замечательно восстанавливаются порванные ахилы? Или как убитые миниски аукаются через несколько лет?
Old 22.05.2012, 00:56
вон покаывали тут баксера звезду 80х бабла море а толку в 40 лет паркенсон уже в голове каша ниче не соображает и не куда без няньки выйти не может толку с его бабла???
Болезнь Паркенсона никак не связана с боксерской карьерой Мухамеда Али.

После такого количества фейлов с твоей стороны тебе следует стыдливо отвернуться и на эту тему больше не постить.

Добавлено через 41 минуту
Originally Posted by FreeMind:
ога, у меня шикарно заживала икра пол года и потом несколько лет ныла и тянула в непогоду.
Реч шла о микротравмах мышц. микротравмах.

вот тут не соглашусь. Чтобы был толк, надо именно е6ашить, до звёздочек и темноты в глазах, иначе это и будет обычная физ-ра.
Чтобы был тренеровочный эффект нужно давать дозированную тяжелую тренеровочную нагрузку.
Но если ты будешь давать
чрезмерные физ нагрузки
своему телу - эффект будет обратный.
Так вот, просто тяжелые дозированные нагрузки - полезны, а чрезмерные, приводящие к переутомлению и перетренерованности - вредны и недопустимы.

В частности в штанге, да и вообще в тяжелоатлетических видах спорта, тренерам часто приходится вовремя останавливать своих подопечных, т.к. спортсмен под приливом бодрости и тренеровочноо азарта может увлечься и сам себя "загнать", превысив суммарную нагрузку, и вместо роста результата "скатиться" назад. Лишний подход к снаряду, лишние 10кг на штанге могут подпортить результат.

Видел как замечательно восстанавливаются порванные ахилы?
Разрыв сухожилия - травма, лечится хирургическим путем. Если ахилл грамотно сшил опытный спотривный хирург - его функциональность полностью восстанавливается в течении года, с последующим возвращением в спорт. Если за дело берется обычный хирург - тут уже никаких гарантий не будет - не тот подход.
Но такие травмы в спорте - форсмажор, и являются следствием либо плохой разминки, либо неосторожного резкого движения или удара. Тут уж ничего не поделаешь - спорт естественно сопряжен с риском травмы, и если человек не хочет рисковать, он может выбрать менее травмоопасный вид спорта.

Или как убитые миниски аукаются через несколько лет?
Опять же это следствие травм.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 22.05.2012 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 02:01
FreeMind
Guest
Реч шла о микротравмах мышц. микротравмах.
у меня было растяжение с микро разрывом. я даже тренеровался с ним, пока совсем не скрутило, по началу боло похоже на переутомление мышц.
Чтобы был тренеровочный эффект нужно давать дозированную тяжелую тренеровочную нагрузку.
вероятнее всего. ты и опираешься на отыт в штанге, у меня как таковых подъёмов грузов не было. если это не спец силовая тренеровка, нас никто не сдерживал, просто тренеровки чередовались по направленности.
Разрыв сухожилия - травма, лечится хирургическим путем. Если ахилл грамотно сшил опытный спотривный хирург - его функциональность полностью восстанавливается в течении года, с последующим возвращением в спорт. Если за дело берется обычный хирург - тут уже никаких гарантий не будет - не тот подход.
хз даже, видел своими глазами, как после подката парня ремонтировали. При этом психологическая травма там вообще жесткач. будешь прикрывать всю жизнь от удара. При этом, что будет лет в 40-45 в дождливую погоду - это вообще ппц.
Опять же это следствие травм.
так об этом и речь, что спорт ни разу не полезен. %% травм заложены изначально. Помню нам тренер(бокс) постоянно говорил, что в пин-понге травматичность выше, чем у нас.

Спор на самом деле ни о чём, вон на курскую съезди в первый физ диспансер и сам посмотри, там полно наглядных примеров.
Old 22.05.2012, 04:21
Чето походу кач у всех стоит

Old 22.05.2012, 05:21
я хз у каво там стоит чо
Old 22.05.2012, 05:34
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heal2life:
я хз у каво там стоит чо
уже весь раздер 98, дожили
зы
2.3кккк экспы на 99 основу и 95 дуал, топ крабэ!

Old 22.05.2012, 05:37
FreeMind
Guest
Originally Posted by Venthe:
2.3кккк экспы на 99 основу и 95 дуал, топ крабэ!
у моего второго хила в пати 99 саб и 97 мейн
Old 22.05.2012, 05:52
мы щас в 97 на големе докачивали хиро ножика из альянса
точнее пасану дали покачать хиро ножика)
пасан хиро чантер 99, саб хила 97, и вкачал 80% на 98лвле хиро-ножу, я епу он наркаман
Old 22.05.2012, 06:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
у моего второго хила в пати 99 саб и 97 мейн
а толку-то от него, по сути? в пати с вами бегает и чото хилит, и все, на этом достижения заканчиваются, чтобы так гордится
и таки вкачал, несмотря на наши с луком набеги на его откачку виталки
я вообще-то про малое кол-во экспа для двух хай лвлов, а не про то, что взадротила 95ый сабу, это не так сложно сейчас сделать. Краб, что относительно малое кол-во экспы было слито.

Old 22.05.2012, 06:22
уже весь раздер 98, дожили
Не весь
Old 22.05.2012, 06:24
Лимончик's Avatar
Предводитель
98лвл
хиро-нож

Old 22.05.2012, 06:31
не поверишь, второй нож 99 на сервере... первый был в вар-сайде, как раз конкруент на хиро
Old 22.05.2012, 06:32
Лимончик's Avatar
Предводитель
не поверишь, второй нож 99 на сервере... первый был в вар-сайде, как раз конкруент на хиро
мда уж

Old 22.05.2012, 06:48
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Senex:
а за 124кк $ если бы мне предложили, я бы лично вырезал всю гоху и все ваши семьи пилочкой для ногтей, а перед смертью бы надругался над вашими тельцами

Добавлено через 1 минуту
да покуй на гоху, согласен нажать на красную кнопочку, которая уничтожит какую нить страну целиком за пару кк$ всего то

Добавлено через 9 минут
хотя чото мне с красной кнопочкой подсказывает, что я и бесплатно бы не отказался
огонь!

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 22.05.2012, 06:59
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Tequila Cat:
Не весь
да!

зы мне еще чото около 35-40%

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 22.05.2012, 07:03
Лимончик's Avatar
Предводитель
да!
да что "да", кнопочку ты бы мб и нажал, а вот первый пункт ну уж совсем вряд ли, нервишки бы не выдержали. Они у тебя слабые, как многие тут могли заметить

Old 22.05.2012, 07:37
Болезнь Паркенсона никак не связана с боксерской карьерой Мухамеда Али.
он выступал не в 80х если че а раньше речь шла не о нем и да у 90% боксеров к старости паркенсон и именно из за бокса так как слишком дохуя они получают в свою вакумную коробку что считают головой!

Old 22.05.2012, 07:41
Senex's Avatar
Бог
да что "да", кнопочку ты бы мб и нажал, а вот первый пункт ну уж совсем вряд ли, нервишки бы не выдержали. Они у тебя слабые, как многие тут могли заметить
как связанны нервы и убийство людей?

Добавлено через 1 минуту
и где ты заметила мои "слабые нервишки", желательно конкретным примером или можешь пойти накуй со своей женской логикой?

Last edited by Senex; 22.05.2012 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 07:52
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 22.05.2012, 07:53
Лимончик's Avatar
Предводитель
как связанны нервы и убийство людей?
включи мозг

Добавлено через 16 секунд
и где ты заметила мои "слабые нервишки", желательно конкретным примером или можешь пойти накуй со своей женской логикой?
агришься на раз-два

Last edited by Лимончик; 22.05.2012 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 08:27
Senex's Avatar
Бог
включи мозг
включил, как связанны нервы и убийство незнакомых людей?

или ты из тех кто смотрит новости, видит теракт, землетрясения, наводнение и сразу начинает плакать и жалеть пострадавших?

Добавлено через 2 минуты
агришься на раз-два
как тот пост отличается от моей стандартной манеры общения, что ты его характеризовала как "агр"?

самки такие самки, напридумают себе всякой куйни и сами в нее верят
отсутствие члена имхо хуже шизофрении

Добавлено через 3 минуты
а не, я понял, ты насмотрелась американских мелодрам и думаешь, что убийство человека это сильное психическое потрясение, которые человек тяжело переживает, ему кошмары снятся и тд?

Last edited by Senex; 22.05.2012 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules