Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.05.2012, 18:43
Re: Палата №6
Originally Posted by Милиса:
любой спорт на профессиональном уровне это убийство организма потому не люблю не какой спорт, просто смотря на спортсменов вижу толпу медленно( а в некоторых видах спорта не так уж и медленно) убивающих себя людей...
Совсем не обязательно. Зависит от вида спорта и грамотности применения химии. Если все по уму делать и под надзором толкового врача - профит от профессионального спорта >>>>>>> нанесенного вреда организму.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 18:45
Originally Posted by heal2life:
самку заведите я хз
так мы живем я жена и брат. так что у меня то самка есть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vova_BIG:
Совсем не обязательно. Зависит от вида спорта и грамотности применения химии. Если все по уму делать и под надзором толкового врача - профит от профессионального спорта >>>>>>> нанесенного вреда организму.
назови хоть один вид спорта неумственного типо шахмат, не вредяший суставам микротравмами мышц позвоночнику мозгу или другим частям тела!!!!!!любой вид спорта кроме интеолектуальных очень травмоопасен а это уже вред здоровью + очень высокие нагрузки на организ что тоже не проходит бесследно для тела!
а хими как бы она грамонтно не применялась в любом случае вредна как минимум печени и почкам и гармональному фону организма...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.05.2012 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 18:51
FreeMind
Guest
Я как бывший спортсмен, проведя не одну диспансеризацию, авторитетно заявляю, нет спорта в котором не убивается здоровье. А ты, судя по всему, не более чем теоретик.
Old 21.05.2012, 18:53
не ну есть спорт не убиваюший здоровья но ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ а что то типо утренних пробежек или очень модного нынче фитнеса... а вот ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт инфа 100% убивает здоровье сильней алкаголя никатина и травы вместе взятых...

Old 21.05.2012, 19:21
любой спорт на профессиональном уровне это убийство организма потому не люблю не какой спорт, просто смотря на спортсменов вижу толпу медленно( а в некоторых видах спорта не так уж и медленно) убивающих себя людей...
это все конечно хорошо здоровье тыры пыры.. конечно сильней убиваеться здоровье в проф.спорте чем за игрой в л2 с банкой яги на столе и пепельницей в виде яжика.

да вот только если взять к примеру нашего хоккеиста Овечкина.. у него контракт с нхл на 124лямов баксов. что в пересчете на рубли(возьмем 30к1 условно) 3.7ккк рублей. милиардер) е6ет илитных самок. жрет илитный алкоголь. надо будет поменять себе почки печень - он их себе поменяет
а вот ты свою печень после яги не поменяешь увы. ))
Old 21.05.2012, 19:28
назови хоть один вид спорта неумственного типо шахмат, не вредяший суставам микротравмами мышц позвоночнику мозгу или другим частям тела
Плавание, бодибилдинг.
А микротравмы мышц вообще шикарно заживают. Более того - кач со штангой/тренажерами по сути и приводят к микротравмам мышц, из за которых на следующий день в них чувствуется боль. Заживают за несколько дней, и параллельно с процессом восстановления мышц происходит их рост и наращивание силы.

а хими как бы она грамонтно не применялась в любом случае вредна как минимум печени и почкам и гармональному фону организма...
Хорошая химия в грамотных дозировках и грамотным графиком приема - не вреднее пиваса по субботам, либо Колы по литру в день.

Originally Posted by FreeMind:
А ты, судя по всему, не более чем теоретик.
Мастер спорта. До МСМК не дотянут где-то 1/3 пути. Травмы были - все залечено. Единственное что пожалуй не стоило мне юзать при травмах - Реопирин.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт инфа 100% убивает здоровье сильней алкаголя никатина и травы вместе взятых...
Тут только рукалицо.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 19:32
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
omg начался здоровый спор кто здоровее

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 21.05.2012, 20:00
Плавание, бодибилдинг.
ты не забывай в профессиональном ББ и Плавание за тренировками уничтожается организ и не надо ляля...
а водные виды спорта плавание синхронное плавание вобеш лошадинные виды спорта...

Old 21.05.2012, 20:02

и не е6ет!!!!
буду очень рад, если д3 хватит хотя бы на месяц. скептически отношусь к высказываниям "игра на года"

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 21.05.2012, 20:07
Originally Posted by UFOnaliM:
буду очень рад, если д3 хватит хотя бы на месяц. скептически отношусь к высказываниям "игра на года"
вобше пофиг на д3 не играл даже в д2 и д1 тупо класный демотеватор

Old 21.05.2012, 20:07
ты не забывай в профессиональном ББ и Плавание за тренировками уничтожается организ и не надо ляля...
а водные виды спорта плавание синхронное плавание вобеш лошадинные виды спорта...
ты так говоришь лошадиные, а я марафон пробегал на кмс норматив
ну почти, на 2.5 минуты не уложился
кстати у девочек на кмс на 30 мин больше времени, а бегали они как правило гораздо быстрее. я хз где справедливость :(
Old 21.05.2012, 20:08
в профессиональном ББ и Плавание за тренировками уничтожается организ
Каким образом?

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 20:11
Originally Posted by plantig:
ты так говоришь лошадиные, а я марафон пробегал на кмс норматив
ну почти, на 2.5 минуты не уложился
кстати у девочек на кмс на 30 мин больше времени, а бегали они как правило гораздо быстрее. я хз где справедливость :(
я уже говарил любой проф спорт за исключение интелектуальных гнет организм.

Добавлено через 47 секунд
Каким образом?
любые чрезмерные физ нагрузки гнут сердце, любая химия чтоб ты не говарил гнет печен и почки. а бб еше и суставы гнет полюбому.

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.05.2012 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 20:18
я уже говарил любой проф спорт за исключение интелектуальных гнет организм.
я себя не чувствую нагнутым. разве что очень тяжело неподвижно сидеть в офисе, есть такая психологическая травма. хорошо спротзал есть через дорогу
Old 21.05.2012, 20:23
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Плавание разрушило мой организм, стоило 5 лет им не заниматься и все, чуствую себя не очень
Old 21.05.2012, 20:24
любые чрезмерные физ нагрузки гнут сердце, любая химия чтоб ты не говарил гнет печен и почки. а бб еше и суставы гнет полюбому.
я тебе про твою печень и почки чуть выше написал уже-)
не любительский легкий спорт это ок. вобше ниче проитв не имею даже за

plantig красная карточка за грубость.
Old 21.05.2012, 20:27
любые чрезмерные физ нагрузки гнут сердце,
Чрезмерные физ. Нагрузки бывают только на соревнованиях, и серьезного вреда не оказывают ввиду своей редкости. А на тренировках нормальный тренер никогда не даст подопечному чрезмерную нагрузку, ибо все чрезмерное приводит к эффекту, обратному тренеровочному.

любая химия чтоб ты не говарил гнет печен и почки.
Ты лекарства не принимаешь?

Кстати, понятие "профессиональный спорт" не четкое. имхо правильнее называть "Спорт высших достижений".

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 20:29
Originally Posted by S0ren:
я тебе про твою печень и почки чуть выше написал уже-)
ягу даже не пробовал я хз... ну л2 да не спорю... пить не пью уже года 4 так что хзхз...

Добавлено через 1 минуту
Ты лекарства не принимаешь?
если ты не знал даже сраный анальгин норм бьет по печени...
и да я стараюсь свести к минимуму употребления лекарств , мне это не сложно я болею очень редко

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.05.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 21:19
а бб еше и суставы гнет полюбому.
Не заметил сразу этот бред.
Рукалицо да и только.

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 21:23
если ты не знал даже сраный анальгин норм бьет по печени...
если ты не понял это был сарказм с его стороны.)

и да я стараюсь свести к минимуму употребления лекарств , мне это не сложно я болею очень редко
ты как то пропускаешь доводы мимо ушей все же:) например про овечкина проф. спортсмена у которого договор на такую сумму.. мм на которую можно к примеру купить 600 квартир в москве(ну примерно). достойная цена за здоровье, которого у него не факт что меньше чем у тебя к примеру)
Old 21.05.2012, 21:24
и да я стараюсь свести к минимуму употребления лекарств
Подозреваю у тебя "фармакофобию".

Почему хилы днища?
Old 21.05.2012, 21:25
Не заметил сразу этот бред.
Рукалицо да и только.
ну вобше при постоянно поднятии тяжестей суставная ткань изнашевается значительно быстрей и шанс заполучить артрит очень и очень велик!или хочеш сказаать это не так?

Old 21.05.2012, 21:26
ну вобше при постоянно поднятии тяжестей суставная ткань изнашевается значительно быстрей и шанс заполучить артрит очень и очень велик!или хочеш сказаать это не так?
а при просиживании на гохе что с происходит с этой...ээ.. тканью?
Posting Rules