Не-не, я теперь Жеку зато понимаю. Так клево тупить рандомом. Никаких напрягов, а окружающих калишь просто на отличненько.
ага, точно =)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Слышь, пацаны, может создать друля? Я прусь от воргенов - у них ошейники ня, а еще я всегда угорал по альянсу, ультрахардкор иф.
хз, мне воргены чот не нравились никогда, если б друля хотел - сделал бы классику нэльфу. только ради начальной квестовой линии (да говорят интересная) - не аллё создавать. нэльфам вродь сам бог велел друидов - природа там все дела )
хз, мне воргены чот не нравились никогда, если б друля хотел - сделал бы классику нэльфу. только ради начальной квестовой линии (да говорят интересная) - не аллё создавать. нэльфам вродь сам бог велел друидов - природа там все дела )
друлем по большей части в форме гоняешь, а формы у воргенов задороже выглядят как по мне
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 25.01.2013 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати вы заметили, в первом ролике к варику НЕТ ПАЛАДИНА!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Какая природа нах, просто в ролике к ваниле эльфийка друль.
ну какая природа - такая... растерялся даж от вопроса - выключи мальбру нах ктомуж все авторитетные друиды из лора нэльфы - хоть я и не знаю лор - нахер не упёрлось )
а мне нравится бк-шный ролик страшенный такой варлок там НАНАХ по мурлокам ) жгёт нах и какбэ намекает, кто будет оп в бк =) да и войс тащит иллидановский.
ну какая природа - такая... растерялся даж от вопроса - выключи мальбру нах ктомуж все авторитетные друиды из лора нэльфы - хоть я и не знаю лор - нахер не упёрлось )
Дык и ханты вроде из эльфов, а тут сраный дварф. Но чем ролик хорош, так это отсутствием гребанных гномов.
эээ, овца - эт в первой части же, во второй - эпическое превозмогание фаерболами
Ты упорот? Фаеры в первом ролике, вон выше смотри. А овца в БК была.
Илюша канеш пацан. Помню забавный момент был:
я только апнул 70, меня потащили в зачищенный до самого Илюши БТ, посмотреть значица.
Ну мы пришли, стоим скринимся, потом кто-то файт запустил, я не вкурил значит, говорю в вт: "Ой, а он чето варглейвы достал".
Потом он меня канеш убил ваншотом и все ржали.
хм, разве? Может путаю, я ж по памяти трындел, ролики как бы лень смотреть
Ну вот видишь, как можно обосраться знатно поленившись по-бырику глянуть короткий ролик.
угу в бк, да и озвучка английская пижже намного - эпичнее чтоль. показал помню ролик челу, видео который занимается, с играми ваще не связан, но грит "а***нная работа". синематики у близзов конечно офигенны, вчера посмотрел к тору синематик на новый типо аддон - проблевался =)
Ну вот видишь, как можно обосраться знатно поленившись по-бырику глянуть короткий ролик.
дров, запомни, обосраться - эт произвести акт дефекации, не будучи к нему готовым. Тебе, как младоотцу должно быть это знакомо. А вот так забакланить - это фейл. А на них мне пох