Quote:
Originally Posted by Ромуальдо
Ис хороший танк, зря ты хейтишь. Не такой ОПшный, как квас, но вполне себе на уровне. Собаки, не дали сегодня попедобирствовать вволю, ток восемь фрагов на хетцере сделал - последних двух из под носа увели(
знаю, что зря - эт водила был не прав ) я ж пыталсо на нём врываццо изначально - разбирали тож как пздц в секунды )
щаз так за камушком осторожно встанешь и куришь - хер кто под ис полезет из одноранговых - стоишь так фраги набиваешь арту вражескую на снаряды доишь ибо нихера не попадает )
всякие исы третьи и более мощные пытаются пролезть - но при нормальной тиме их разбирают пт-шки или арта, ну а если подставит бочину - лови -500

при некрите. Как ближнего боя/танк заслона мэйби о***нный танк - его ток понять надо )
Добавлено через 10 минут
Насчёт статы - поебень это всё - сегодня выехал на сушке убил четверых - а в итоге остался 1 vs 5 - ещё и продамажил 2-х ст гдето на 400 в сумме, которые меня рашили как ласта, ныкался как пздц прямой наводкой ебашил уже.
Вопрос - это мой наверное ***вый скилл к проебрышам типо таких приводит ?
Добавлено через 7 минут
Ромуалдыч, чо с обзором-то делать на исе ? Даж рога пробовал ставить похерам. Он нихера ж не видит - прилетает ладно б от пт - от обычных танков прилетает ) Ис-3 тоже слепой ?