Quote:
Originally Posted by spens
на что смотреть то? про акул мы уже поняли. пальмы и океан мы видели в первом фар крае.
ты как то нихуя не предоставил фактов почему игра ****ата, кроме женского "ВАУ ОНА КРАСНЕНЬКАЯ!"
мы те говорим - среднестатистический шутер с говно физикой, с говно сюжетом и говно игровой механикой. и показываем пальцем на конкретные "говно"
ты отвечаешь - игра о***нна, там АКУЛЫ, вы говно.
пальмы и окен мы, бля, видели на картинках еще в детстве. ОНИ СПИ3ДИЛИ ЭТО С *в какой эре пальмы появились, интересно?*
игра хороша:
1)Режиссурой и зае6ато выполненными персонажами, которые делают из не очень то оригинального (но он все же куда оригинальнее чем "АААА, ПРИШЕЛЬЦЫ НАБИГАЮТ") сюжета. сомалийские пираты с акцентом и пулеметами, но при этом во вьетнамках, во главе с ваще шикарно выполненным оморозком Ваасом, островитянская магия, общая атмосфера несерьезности и самозабвенного распи3дяйства, без всякого е6аного эпоса ДАВАЙТЕ СПАСЕМ МИР ОТ ЭТОЙ УГРОЗЫ. Даже второстепенные нпц выдают повторяющиеся, но забавные фразочки. мне очень понравился наркоша в местном сити: зэй сэй айм э паппет, бат айм лайк ту би паппет, итс изи, ю хав ту джаст лэт гоу, лэт ит ол гоу-гоу-гоу :) это прикольно, донт ю факин андестенд, гайз?
2)стиль, графон. в этой игре все приятно глазу, тащемта она аxyительно красива и ты чувствуешь себя как приключенец на острове. можно охотится, можно плавать, лазить, пи3дуй куда хочешь, юный экстримал, блять. реально, разве что домики расхуярить нельзя и деревья спилить, зато они горят. как там аxyительно все может гореть и взрываться знают те, кто прошел миссию с полями ганжа. круто выполненные локации, видно, что в дизайн въебано немерянное кол-во лаве.
3)Хорошо работающая песочница. Тигры жрут нигр, жрут оленей, нигры стреляют тигров, оленей и друг друга. Джипоны разъезжают, стрельба и матюки по джунглям раздаются постоянно. Мир не статичен.
из минус для меня:
1)МАЛО ХАРДКОРА И ТУПОЙ АИ. враги - тормоза, я не люблю косить пушечное мясо сотнями, их должно быть меньше, но они должны быть опаснее и умнее.
и вообще все слишком удобно, нет ощущения, что ты ВЫЖИВАЕШЬ на острове, все валяется под ногами, какой-то супермаркет нахуй. все слишком легко, я бы прошел её будь она в несколько раз сложнее, я бы дрoчился и стелсился, и искал бы возможность поюзать все эти комбо убийства и прочие приемчики, а так можно в тупую прийти и всех расстрелять аки рембо. рембо - хуй.
2)собери 100500 итемов, зафармь 30 аутпостов... короче второстепенные квесты. они - хуйня и не стоят потраченного времени. им стоило сделать больше клянчащих о помощи туземцев с какими-то оригинальными квестами, не уступающими заданиям из компании, тогда было бы зае6ись.
я, уж поверь, не заманаюсь нормально описать чо и как по моему мнению, мне не долго и не западло. другое дело, что всем в итоге все равно *****, домики то не взрываются...