играть стоит в те шутеры где есть оригинальность. фар край 3 к ним не относится.
мы вернулись к тому, с чего Начали.
поэтому я например не буду играть в дум4
дум 3 был оригинален, а 4 уже нет
Ну в качественно сделанную игру зарубить всегда приятно даже если она не оригинальна. Если нет раздражающих фейлов то можно и сюжет заценить и на акул поохотиться.
ну, учитывая то, что дум4 еще не вышел - ты, конечно, всем тут показал кто в играх сечет
я как тодаже не интересуюсь новостям про новый дум, и почему то считал что он уже вышел. собсно банально перепутал с квейком, в который кстати тоже не играл т.к ничего нового, а графику я в дум3 заценил
конечно тебя то, матерого игромана, это не ебет и поэтому ты сразу решил ****нуца что ткнул меня в говно.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
для тебя не относится, а для нас относится. мы игру оценили по другим критериям и нам она ок, чо делать теперь?
акула, да. я понял
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
конечно тебя то, матерого игромана, это не ебет и поэтому ты сразу решил ****нуца что ткнул меня в говно.
да ради бога, прям таки ткнул, колм даун, мы конечно на повышенных говорим, но спор то чисто пацанский, мне тут кого-то на личностном уровне опускать как-то вообще не уперлось.
конечно, овер 9000 пройденных игр начиная еще с 8 битных приставок не считаются за опыт. разве что в турка вашего сраного я не играл, в нем же ВСЕ ЭТО БЫЛО, да.
Чо то странно ты играл раз так и не приобрел способность оценивать а не только фапать.
аxyeнно было. я заплыл на лодке в середину какого-то залива. нырнул, ищу-ищу, тут ААА, БЛЯТЬ, ОНА МЕНЯ ЖРЕТ. знаешь, с современным графоном это реально круто смотрится, ну я съебал кое-как, отбился ножиком, потом шманал по ней из АК с лодки, в итоге вообще заглушил её гранатой.
я такой хуйней нигде не заманился до этого, это был ЭБСОЛЮТЛИ НЬЮ ЭКСПИРИЕНС, поэтому какая такая неоригинальность мая твая не понимает.
аxyeнно было. я заплыл на лодке в середину какого-то залива. нырнул, ищу-ищу, тут ААА, БЛЯТЬ, ОНА МЕНЯ ЖРЕТ. знаешь, с современным графоном это реально круто смотрится, ну я съебал кое-как, отбился ножиком, потом шманал по ней из АК с лодки, в итоге вообще заглушил её гранатой.
я такой хуйней нигде не заманился до этого, это был ЭБСОЛЮТЛИ НЬЮ ЭКСПИРИЕНС, поэтому какая такая неоригинальность мая твая не понимает.
стоит того, что бы второй раз проходить?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
мои требования: атмосфера, сюжет. технические навороты и даже механика - вторичны.
То есть сюжет третьесортного боевичка 80х годов ты щитаешь хорошим?
А атмосфера напрочь ломается именно техническими фейлами, например несоответствием прочности хибары и мощности снаряда.
Чо то странно ты играл раз так и не приобрел способность оценивать а не только фапать.
ты сам фапаешь на техническую продвинутость, какие ко мне предъявы.
я любитель кулстори в играх и ситуаций когда "*****, Я РЕАЛЬНО КАК БУДТО НА ОСТРОВЕ", или "*****, Я РЕАЛЬНО КАК БУДТО В ПОСТЯДЕРНОЙ ПУСТОШИ", ну ты понял, т.е. люблю атмосферность. от таких игр меня за уши не оттащишь и то, что там какая-то хуйня не ломается, или кусты не трясутся - ваще пох.
ты сам фапаешь на техническую продвинутость, какие ко мне предъявы.
я любитель кулстори в играх и ситуаций когда "*****, Я РЕАЛЬНО КАК БУДТО НА ОСТРОВЕ", или "*****, Я РЕАЛЬНО КАК БУДТО В ПОСТЯДЕРНОЙ ПУСТОШИ", ну ты понял, т.е. люблю атмосферность. от таких игр меня за уши не оттащишь и то, что там какая-то хуйня не ломается, или кусты не трясутся - ваще пох.
Ну вот, а када у меня хуйня не ломается я думаю "***** Я РЕАЛЬНО КАК БУДТО В КАРТОННЫХ ДЕКОРАЦИЯХ с картонной пукалкой и картонными же врагами". Какой нахрен сюжет при такой атмосфере? Поржать да забыть.